Сыр кстати и за 7-8 евро за килг ббо есть нормальный. Но блин хороший 10 и выше за кило. Попробовав такой, другой неохота.
Добавлено спустя 14 минут 23 секунды:
Кабанидзе
среди сухих вин и у нас откровенной бурдыляги нет. Просто дешевка есть за 200 руб. Так и там- и дон симон за евро писят и прочие. Пить то можно. Но смысла едучи на отдых и когда есть хорошее за 4-5- никакого.
Вроде про неделю сначала ьыло. Неделю впритык за 120 нормально (тыщ 70-80 пакетный тур и отель, остальное по скромному там потратить, но это особо не поездишь во франции и тд). А на 2 недели 120 конечно ниачем, это лучше не туда. В Испании не хватит Про Авентуры вообще лучше молчать.
Главное прозрачное море
Хочу в середине сентября в Испанию неделе на две или чуть меньше. Кто что может подсказать по отелю/агентству? Бюджет тыр до 120 на двоих с завтраками и ужинами. Главное прозрачное море поблизости и что бы было где погулять.
Алексей 123
так сколько тур вышел? 130?
Хочу в середине сентября в Испанию неделе на две или чуть меньше. Кто что может подсказать по отелю/агентству? Бюджет тыр до 120 на двоих с завтраками и ужинами. Главное прозрачное море поблизости и что бы было где погулять.
Вообще то полно вариантов и дешевле в 4*
Вообще то полно вариантов и дешевле в 4*
Для этого есть 14 обедов и ночной жор.
Вообще я в Испании был 4 раза, и еще поеду. Мне барса очень нравится.
Для этого есть 14 обедов и ночной жор.
Мутно. Хотелось бы так:
Всем спасибо за советы, персональна Олегану, помог сэкономить.
Купил тур на две недели
https://sletat.ru/spain/costa_brava/ght_oasis_park_and_spa/?requestId=450553459
Не было бы такой возможности меня не напрягли бы и 3* и 2* с еще более простой кормежкой. Море и атмосфера местности от этого не изменились бы.
по опыту Греции,
Плюс, 20 минуты езды - знаменитый парк аттракционов Авентура: интересный и для детей и для взрослых.
Мне барса очень нравится.
ничего ночью ты ресторанах вкусного от поваров там не пожрешь...
Не было бы такой возможности меня не напрягли бы и 3* и 2* с еще более простой кормежкой. Море и атмосфера местности от этого не изменились бы.
по опыту Греции,
Скрестить все, и пляжный и поесть и посмотреть будет трудно.