Страница 1 из 2
svarnoi
Последствия глобального потепления.)) Там где-то нам по ТВ вещают мол тают ледники в Антарктиде)) и пингвины от тепла разбегаются.
Я не припомню такого штоб 21 сентября supercool Все-таки Машквэ это не Нарьян_Мар. ROFL В
FHR
ну во Москалям и деньги и снег в сентябре, а остальной России -болт расписной
Яков_Лещ
В Химках... снег?! wwow
дмитрийй
svarnoi
какие ваши доказательства?
Vassya
svarnoi писал(а):

Последствия глобального потепления.)) Там где-то нам по ТВ вещают мол тают ледники в Антарктиде)) и пингвины от тепла разбегаются.
Я не припомню такого штоб 21 сентября supercool Все-таки Машквэ это не Нарьян_Мар. ROFL В

Подождем, что скажут ледники и пингвины supercool
svarnoi
дмитрийй писал(а):

svarnoi
какие ваши доказательства?

Честное комсомольское,внатуре. supercool
П.с Пока димитрию отвечал пришла рассылка от МЧС 22числа в регионе ожидаются осадки в виде мокрого снега будьте внимательны и осторожны.
Так то вот. supercool Щас приехал на сходню,в химках снег был но потаял,на Сходне не было.
Лежандр
Был на улице - пролетело несколько снежинок... Но это намного южнее химок, километров наверное на 30.... facepalm
svarnoi
https://riamo.ru/article/382184/mokryj-sneg-prognoziruetsya-v-moskovskom-regione-22-sentyabrya.xl?mTitle=&mDesc=&mImg=&mImgWidth=&mImgHeight=
Это назавтра.На 5 гр ниже нормы. facepalm вчера в лошане запасся незамерзайкой штоб бачок не размораживать.
Sergey566
А Химки это где ?? в Москве 63

У меня всё сухо Razz
Базилио 55
У нас снега нет и не было.
svarnoi
Это парадоксы глобального потепления.В Нарьян-маре снега нет а в Москве-есть. supercool Smile
kotmu
В Ярославле вечером снег с дождем был недолго, но в душу насрал конкретно
Лежандр
Sergey566 писал(а):

А Химки это где ?? в Москве 63

У меня всё сухо Razz

facepalm Москва там только номинальная, это северо-запад далеко за МКАДом, километрах в трех, а то и в пяти.. dns4
svarnoi
Обижаешь, начальник))).Химки прилегают непосредственно к МКАДУ. Тот кто ездил по М10 хоть раз в жизни, видел стеллу "Химки" и рядом
столбик с табличкой на белом фоне "Химки" на расстоянии 10 метров от таблички "Москва" перечеркнутой красной наклонной полосой.
не увидеть невозможно потому что там круглосуточная пробка стоит и едут медленно

Это МКАД пересечение с Ленинградским шоссе 3-ур. развязка сверху-3й уровень Smile
дмитрийй
svarnoi писал(а):

Обижаешь, начальник))).Химки прилегают непосредственно к МКАДУ. Тот кто ездил по М10 хоть раз в жизни, видел стеллу "Химки" и рядом
столбик с табличкой на белом фоне "Химки" на расстоянии 10 метров от таблички "Москва" перечеркнутой красной наклонной полосой.
не увидеть невозможно потому что там круглосуточная пробка стоит и едут медленно

Это МКАД пересечение с Ленинградским шоссе 3-ур. развязка сверху-3й уровень Smile

чё та не видно продавца...этих самых...деревянных...или он ближе к шИрИметьиву стоит?
poliman
У нас на завтра снег передают
Sergey566
svarnoi Ну я и троллю тебя---Москва кончается--Химки начинаются ))))))) Drinks or Beer
dmabr
Как там в Москве- отопление дали?
Лежандр
dmabr писал(а):

nea Pardon
Яков_Лещ
svarnoi писал(а):

У меня клиентка на Спартаковской живёт, в красном доме с железяками на крыше. Smile
Sergey566
dmabr писал(а):

У нас в доме все батареи поснимали ))) меняют supercool я не пустил !!! Стояки тоже ну плитку в подьездах поснимали cry

Собянин сказал --Москва к отопительному сезону готова Razz

Ужас 3 й месяц ремонт идёт
s-t-r-i-k-e-r
300км от Москвы, всё утро снег идёт.
Все покрыто снегом supercool
Andrey163
s-t-r-i-k-e-r
и до нас походу дойдёт facepalm
poliman
Еду с дачи
Снег местамм
svarnoi
дмитрийй писал(а):

чё та не видно продавца...этих самых...деревянных...или он ближе к шИрИметьиву стоит?

а, этот.Дак он в администрации сидит,че ему на дороге торговать...На днях к нему пришли и сказали мол уже 5 дней температура опускается ниже 5.Он и говорит не,не будем тепло включать до 30 сентября осталось неделя пусть терпят.Вот такая вот тварь сидит луганская в химках князьком. facepalm
И вы предлагаете этих чертей к РФ присоединять? А не пошлиб они нахрен к хохлам в зад. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ