Я его не записываю...Это сделал не я а...
Нет. Но эти парни явно не крупнее УБИЙЦЫ.Чтобы он им не мог оказать физического сопротивления.
не понял почему ефрейтора хоронили с воинским салютом ??
по закону вроде только ветеранам положено, офицерам от полкана и выше и героям ссср/рф ?
ероя россии тож раздают не только за спасение родины от фашисткой гидры
ероя россии тож раздают не только за спасение родины от фашисткой гидры
19-летний ефрейтор, командир группы реагирования Алексей Андреев был призван из города Бийска Алтайского края. Во время происшествия он был ранен, но скончался в госпитале. Как рассказали знакомые Алексея, узнав о случившемся, «рыдало все село Фоминское, откуда он родом». На похороны из 1200 жителей пришли около 700. Хоронили военнослужащего с воинским салютом и под звуки оркестра.
по закону вроде только ветеранам положено, офицерам от полкана и выше и героям ссср/рф ?
Указ Президента РФ от 10.11.2007 N 1495 (ред. от 21.02.2019) "Об утверждении общевоинских уставов Вооруженных Сил Российской Федерации" (вместе с "Уставом внутренней службы Вооруженных Сил Российской Федерации", "Дисциплинарным уставом Вооруженных...
Отдание воинских почестей при погребении
381. Воинские почести отдаются при погребении: погибших при защите Отечества; военнослужащих (граждан, призванных на военные сборы), погибших в период прохождения военной службы (военных сборов) или умерших в этот период в результате увечья (ранения, травмы, контузии), заболевания; граждан, уволенных с военной службы по достижении предельного возраста пребывания на военной службе, по состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями, имеющих общую продолжительность военной службы 20 лет и более; Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации или полных кавалеров ордена Славы; участников войны; ветеранов боевых действий; ветеранов военной службы; лиц, занимавших государственные должности Российской Федерации, а также граждан, имевших особые заслуги перед государством.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_72806/0906c8001bc73f689a9b4c84521e13c458b18458/
Указ Президента РФ от 10.11.2007 N 1495 (ред. от 21.02.2019) "Об утверждении общевоинских уставов Вооруженных Сил Российской Федерации" (вместе с "Уставом внутренней службы Вооруженных Сил Российской Федерации", "Дисциплинарным уставом Вооруженных...
Отдание воинских почестей при погребении
381. Воинские почести отдаются при погребении: погибших при защите Отечества; военнослужащих (граждан, призванных на военные сборы), погибших в период прохождения военной службы (военных сборов) или умерших в этот период в результате увечья (ранения, травмы, контузии), заболевания; граждан, уволенных с военной службы по достижении предельного возраста пребывания на военной службе, по состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями, имеющих общую продолжительность военной службы 20 лет и более; Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации или полных кавалеров ордена Славы; участников войны; ветеранов боевых действий; ветеранов военной службы; лиц, занимавших государственные должности Российской Федерации, а также граждан, имевших особые заслуги перед государством.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_72806/0906c8001bc73f689a9b4c84521e13c458b18458/
у нас на работе дедка пожарника хоронили (66 лет всего) - майор запаса до буя выслуги в пожарке и мчс - сказали в военкомате не положенно
у нас на работе дедка пожарника хоронили (66 лет всего) - майор запаса до буя выслуги в пожарке и мчс - сказали в военкомате не положенно
нормальный мужик был - всю жизнь беломор курил, скорее от табака - сосуды на ногах угробил в последнее время 5 минут идёт 10 минут отдыхает - боялся что ноги под корень отчекрыжут
ну шо решили, товарищи эксперты?
целый Депутат Госдумы
Богом забытая говоришь)) Пьяницы и алкаши говорите..Ну-ну...
его родной деревне Кука
села Хабарное Оренбургской области
родился в поселке Красноряжский (Алтайский край) с населением около полусотни человек,
Грайвороне (Белгородская область
поселке Раздолье Кемеровской области
поселка Кулунда Алтайского края.
все село Фоминское,
И хотел служить...
Я не знаю как это точно было. Могу лишь предполагать что в данном случае не стали "копать" глубоко. Либо даже дали взятку чтоб пропустили...
попросил изучить их и найти основания для освобождения от армии.
Как же печально все это. Армия единственный шанс людей.
Вот мне и интересно почему Вы сразу поверили что они преступники и насильники? Которые унижали парня...
Это ни какая "богом забытая" часть это крупный и особо важный режимный объект.
Как уже писалось парень имел проблемы с психикой.
а я знаю много контор, куда бывших "фуражек" не берут принципиально
питерский историк профессор был похож на маньяка расчленителя?
это же шедевр оружейного искусства, лучший автомат в мире, и всё такое.
Благовещенск, 14 ноября. В Благовещенске 19-летний студент, устроивший стрельбу в строительном колледже, ранил полицейского.
Первыми на месте происшествия оказались сотрудники ГИБДД — их увидели на улице и позвали на помощь очевидцы. Когда полицейские зашли в здание, вооруженный парень ранил одного полицейского на первом этаже.
- Его попросили сдаться, но он стал стрелять. Ответным огнём студент был ранен. После стрелок забежал в аудиторию и свел счеты с жизнью, - сообщает телеграм канал «112».
В результате стрельбы 1 человек погиб, 3 — пострадали.
Ранее «Регион online» сообщал о том, как стрелявший в колледже студент в Благовещенске пронес ружье под верхней одеждой. Это было ружьё Иж-81.
а вот ты уже скатился до оскорблений.
Я жду от тебя либо объяснений либо ИЗВИНЕНИЙ.
Всем привет . Я одного не пойму - почему Стас против всех???