Zver_042 писал(а):Разве это не едет?
Не едет
я посмотрел ТТХ, 10,5 до 100, 208Нм, для его массы момента явно мало. Может на 1-2 передачи там объем и тащит, но дальше всё вяло. Я раньше думал он лучше едет, а сейчас...попробуем с ним заехать, как на лето перейдём.
All Exx64 писал(а): они не ломаются!
Проводку задней двери я ему паял, один в полном обрыве был, два на одном волоске, штук пять со слезшей изоляцией, остальные с разрывами изоляции в нескольких местах. Бензонасос он менял, со снятием бака, в сервисе само собой. Какие-то из амортизаторов менял, вроде задние, качало сильно, как будто их нет вообще, причем пробег не сильно большой был. Было что-то с выхлопом, причем не банально гофра, а вроде трещина в коллекторе, но далеко от двс. Рейка гремела, заказывал какую-то втулку за 2000. Антифриз периодически куда-то уходит, масло вроде кушает понемногу. Насчёт ламп не знаю, у него ксенон, менял около месяца назад линзы, родные Вистеоны выгорели, не жаловался на неудобство снятия фар. Он второй владелец, куплена с пробегом 65ткм, сейчас 220ткм.
Генератор он менял на предыдущем 3м Мондео, взял китайский за 8тр, пару лет отъездил(по пробегу немало тогда вышло), потом продал. Бензонасос тоже на нём менял, с резкой кузова
у них это видно семейное)
Zver_042 писал(а):Мондео в предыдущем кузове был с 1,6 125 лысых на ручке!
4й тоже с таким был! Это конкурент моей 8ке