По 1 пункту я кидал им онлайн справку в июле где то на перерасчет налогов, мне как многодетному должны сделать - 50%
земельный участок и недвига на нем. решение по льготе прописано советом местных депутатов, в каждом районе по разному
5. Налоговая база уменьшается на величину кадастровой стоимости 600 квадратных метров площади земельного участка, находящегося в собственности, постоянном (бессрочном) пользовании или пожизненном наследуемом владении налогоплательщиков, относящихся к одной из следующих категорий:
(в ред. Федерального закона от 28.12.2017 N 436-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
1) Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации, полных кавалеров ордена Славы;
2) инвалидов I и II групп инвалидности;
(пп. 2 в ред. Федерального закона от 04.10.2014 N 284-ФЗ)
3) инвалидов с детства, детей-инвалидов;
(в ред. Федерального закона от 03.08.2018 N 334-ФЗ)
4) ветеранов и инвалидов Великой Отечественной войны, а также ветеранов и инвалидов боевых действий;
5) физических лиц, имеющих право на получение социальной поддержки в соответствии с Законом Российской Федерации "О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС" (в редакции Закона Российской Федерации от 18 июня 1992 года N 3061-1), в соответствии с Федеральным законом от 26 ноября 1998 года N 175-ФЗ "О социальной защите граждан Российской Федерации, подвергшихся воздействию радиации вследствие аварии в 1957 году на производственном объединении "Маяк" и сбросов радиоактивных отходов в реку Теча" и в соответствии с Федеральным законом от 10 января 2002 года N 2-ФЗ "О социальных гарантиях гражданам, подвергшимся радиационному воздействию вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне";
6) физических лиц, принимавших в составе подразделений особого риска непосредственное участие в испытаниях ядерного и термоядерного оружия, ликвидации аварий ядерных установок на средствах вооружения и военных объектах;
7) физических лиц, получивших или перенесших лучевую болезнь или ставших инвалидами в результате испытаний, учений и иных работ, связанных с любыми видами ядерных установок, включая ядерное оружие и космическую технику;
8) пенсионеров, получающих пенсии, назначаемые в порядке, установленном пенсионным законодательством, а также лиц, достигших возраста 60 и 55 лет (соответственно мужчины и женщины), которым в соответствии с законодательством Российской Федерации выплачивается ежемесячное пожизненное содержание;
(пп. 8 введен Федеральным законом от 28.12.2017 N 436-ФЗ)
9) физических лиц, соответствующих условиям, необходимым для назначения пенсии в соответствии с законодательством Российской Федерации, действовавшим на 31 декабря 2018 года;
(пп. 9 введен Федеральным законом от 30.10.2018 N 378-ФЗ)
КонсультантПлюс: примечание.
Пп. 10 п. 5 ст. 391 (в ред. ФЗ от 15.04.2019 N 63-ФЗ) распространяется на правоотношения, возникшие с налогового периода 2018 года.
10) физических лиц, имеющих трех и более несовершеннолетних детей.
(пп. 10 введен Федеральным законом от 15.04.2019 N 63-ФЗ)
Ты выборочно читаешь?
Я же написал, что в прошлом году платил через госуслуги, то есть все подключено и даже ПФР.
Сабж не о тебе, поцреотном идиоте, засирающим все и вся своим поцреотными восторгами. Сабж не об эмоциях, а о практике. Хорош не по делу п****ь. Пожалуйста
Кстати я ошибся. И сейчас разные показания по налоговой задолженности в личном кабинете Госуслуг и в личном кабинете налогоплательщика. Не отражен налог на доход в Госуслугах. В ЛК налогоплательщика - есть)
Так что хаджоку вместо того чтобы выеживаться про патриотизм поцреотизм советую активировать кабинет в налоговом сайте. Делов немного. Все там светится логично и понятно.
Кстати я ошибся. И сейчас разные показания по налоговой задолженности в личном кабинете Госуслуг и в личном кабинете налогоплательщика. Не отражен налог на доход в Госуслугах. В ЛК налогоплательщика - есть)
Так что хаджоку вместо того чтобы выеживаться про патриотизм поцреотизм советую активировать кабинет в налоговом сайте. Делов немного. Все там светится логично и понятно.
А тебе бы голову чтоль сходить подлечить.
в их налоговом ЛК они за 2 года потеряли 3 объекта моих, но вытались приписать налог за долю в квартире в каком-то далеком городке на Дальнем Востоке, качество их работы отменное Good 63
Это тебе лечиццо надо от всезоипись...
XADZZOX писал(а):
Это тебе лечиццо надо от всезоипись...
смари накаркаешь, флюгернётся как шурикгомский...думаешь будет луче от ево всёккуёво
вопрос - в а госуслугах оно дублироваться не должно?
хотя бы задолженность
В Мск пришли и по почте и на госуслугах, правда на госуслугах появились после первого
Оплатил по квитанции, на госуслугах висят в неоплаченных
Я оплатил налоги через ЛК
ЛК фнс правильно показывает. До лк госуслуг как то не доходят все актуальные на данный момент данные.