Бамбук
На форуме 16 лет
aai писал(а):Берешь все свои поступления денег за год, делишь на 12 месяцев, получаешь среднемесячный доход.
Под словом "все" подразумеваются доходы, как реальные, так и виртуальные?
Vassya
На форуме 18 лет
дмитрийй писал(а):Gravesen писал(а):Отличаться может на порядок
ну на порядок вверьх это понятно, а как на порядок вниз то?
Это которые с богатым внутренним миром, любящие путешествия, саморазвитие и с доходом, вместо зарплаты
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
aai писал(а):Берешь все свои поступления денег за год, делишь на 12 месяцев, получаешь среднемесячный доход.
... равный голому окладу.
Зато звучит - не "получка", а "ДОХОД"
alexandro70
На форуме 17 лет
Бедный любитель"Жигулевского"наверное икает без остановки ,когда выкладывают его фотку,выдавая за Маратоса-куртка за 160тыр.
*Kostik*
На форуме 18 лет
viper31 писал(а):Tymur писал(а):меня обратное удивляет. как клерки с зп 30 тыр на поликах да на соляриках ездят?
Эх вот бы такие деньжища получать.
какой у тебя платеж по ипотеке тогда?
aai
На форуме 21 лет
mikal писал(а):На семью или человека?
На семью.
mikal писал(а):Ну и куча доп. вводных...
Среднестатистический случай без жестокостей(отсутствуют серьезные финансовые обязательства, тяжелые заболевания и экстремально дорогие хобби).
Добавлено спустя 2 минуты:
Бамбук писал(а):Под словом "все" подразумеваются доходы, как реальные, так и виртуальные?
Реальные
НАПИЛЬНИК
На форуме 16 лет
появись Поло в 2005м стал бы он планктономобилем? вместо ФФ2?
Gravesen
На форуме 18 лет
НАПИЛЬНИК писал(а):появись Поло в 2005м стал бы он планктономобилем? вместо ФФ2?
Нет, тогда на таком ездить было западло
poliman
На форуме 18 лет
Ленивец писал(а):НАПИЛЬНИК писал(а):появись Поло в 2005м стал бы он планктономобилем? вместо ФФ2?
Естественно, как и солярис. Как, наверное, и веста.
тоесть нет, тк до 2012 Б класс было западло
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
До полуседана и сралиса б класс был хэтчами - фиеста, поло, 207, корса, клио. Эти были не западло. Даже симбол - и то не западло было.
poliman
На форуме 18 лет
Turner писал(а):До полуседана и сралиса б класс был хэтчами
акцент, рио - были седанами
даже рио была еще универсалом
причем с начала 00х
тоесть 10-12 лет к ряду
нынешний солярис живет меньше 10лет к слову
Turner
На форуме 11 лет
О, точно, рио 1,5 литра сарайка - супертачка, незападло. Акцент это представительский седан.
Илья В.
На форуме 17 лет
SEMG писал(а):Ахах. С доходом 200 тыр. я бы уже на Прадо новом гонял.
В принципе так и есть, у кого доход около 100тыр минимум на сорентах ездя
Это фантазии...
mikal
На форуме 19 лет
Ну тоже расплывчато
200 на семью из 4-х человек это одно, а 300 на семью из трёх сильно другое.
В первом случае - да, если жить не зажимая себя ради машины Солярис потолок. Во втором.. У меня друзья так живут. Примерно 250 в месяц на троих. Тигуан, тур. поездки, пол-квартиры двушки у брата выкупили для сына за 4 ляма, особо ни в чём себе не отказывают.
Turner
На форуме 11 лет
mikal писал(а):У меня друзья так живут. Примерно 250 в месяц на троих. Тигуан, тур. поездки, пол-квартиры двушки у брата выкупили для сына за 4 ляма, особо ни в чём себе не отказывают.
Накоплений сколько у них? Я вообще не понимаю какие тигуаны поездки квартиры если нету денег на депо. Очень некомфортно это жить без подушечки.
Gravesen
На форуме 18 лет
Turner писал(а): Очень некомфортно это жить без подушечки.
Сколько должна быть подушечка?
Andrey163
На форуме 16 лет
Без подушки жить хреново
Mihalych78
На форуме 15 лет
Turner писал(а):mikal писал(а):У меня друзья так живут. Примерно 250 в месяц на троих. Тигуан, тур. поездки, пол-квартиры двушки у брата выкупили для сына за 4 ляма, особо ни в чём себе не отказывают.
Накоплений сколько у них? Я вообще не понимаю какие тигуаны поездки квартиры если нету денег на депо. Очень некомфортно это жить без подушечки.
очень некомфортно жить видя как подущечка обесценивается
особенно когда в два раза за ночь
Extreme
На форуме 15 лет
Лучше обесценившаяся подушечка, чем её отсутствие
Mihalych78
На форуме 15 лет
Extreme писал(а):Лучше обесценившаяся подушечка, чем её отсутствие
да хз
лучше вложить во что-то что потом можно слить например банку
Turner
На форуме 11 лет
Mihalych78 писал(а):Turner писал(а):mikal писал(а):У меня друзья так живут. Примерно 250 в месяц на троих. Тигуан, тур. поездки, пол-квартиры двушки у брата выкупили для сына за 4 ляма, особо ни в чём себе не отказывают.
очень некомфортно жить видя как подущечка обесценивается
особенно когда в два раза за ночь
Когда такое было? Я помню только 1 случай - когда павлов цены отпустил в ссср, на след день молочко стало 50 копеек вместо 20. Больше я таких случаев не помню. А умники которые все на доллары пересчитывают - так храните в долларах епта, делов то. Хотя в рублях делать накопления выгоднее чем в долларах с 2000 года, это для либерды тоже будет нехилым откровением и разрывом пуканов. Даже с учетом всех кризисов и девальваций, процентные ставки по рублю настолько выгоднее долларовых, что за 19 лет в рублях копить и откладывать на депозит оказалось выгоднее.
aai
На форуме 21 лет
mikal писал(а):В первом случае - да, если жить не зажимая себя ради машины Солярис потолок. Во втором.
В первом, машину можно покупать только в случае крайней нужды ... Гранту. Во втором, на Солярис можно замахнуться(хотя, как по мне, даже он плохо согласуется с тур.поездками, если под ними подразумевать 2-3 в год за пределы страны).
mikal писал(а):У меня друзья так живут. Примерно 250 в месяц на троих.
Либо доходы больше, либо - экономят.
Gravesen писал(а):Сколько должна быть подушечка?
Спецы говорят, 3-6 среднемясячных потребления.
mikal
На форуме 19 лет
Turner писал(а):Накоплений сколько у них?
Тысяч 40 зелени вроде лежало. Может и больше уже.
SEMG
На форуме 12 лет
mikal писал(а):Примерно 250 в месяц на троих. Тигуан, тур. поездки, пол-квартиры двушки у брата выкупили для сына за 4 ляма, особо ни в чём себе не отказывают.
Как же так, aai страницей ранее писал, что с такой зарплатой и Соляриса не купишь?
Получается aai врун? Или он мечтатель - охранник с зарплатой 25 тыр.? Как там в инетике пишут, мол бедные люди лучше всех разбираются в дорогих машинах и часах?
Mihalych78
На форуме 15 лет
SEMG писал(а):mikal писал(а):Примерно 250 в месяц на троих. Тигуан, тур. поездки, пол-квартиры двушки у брата выкупили для сына за 4 ляма, особо ни в чём себе не отказывают.
Как же так, aai страницей ранее писал, что с такой зарплатой и Соляриса не купишь?
Получается aai врун? Или он мечтатель - охранник с зарплатой 25 тыр.? Как там в инетике пишут, мол бедные люди лучше всех разбираются в дорогих машинах и часах?
да хз
одно дело жить одному на 250 в бабкиной хате
другое -с семьейв муравейнике подмосковья с ибатекой ща чудо однушко на 20м этаже ценой 8 лямов
mikal
На форуме 19 лет
aai писал(а):Либо доходы больше, либо - экономят.
Они не экономят. Они умеют тратить не выкидывая бабло в помойку.
На самом тоже своеобразный талант. Они довольно долго жили примерно по первой схеме даже тогда умудрились Тига первого купить. Но реально поджимались. А сейчас просто не срут на всякую ерунду в отличии от подавляющего большинства немного приподнявшихся.
aai писал(а):хотя, как по мне, даже он плохо согласуется с тур.поездками, если под ними подразумевать 2-3 в год за пределы страны).
Нормально согласуется. Вместе раз в год в Карелию и раз в год на море в обязательном порядке. Иногда 2 получается. И не сраная турецкая трёшка, а вполне нормальные 5-ки среднестатистические. В Тае пару раз были, Доминикане, Тунисе раза 3 на Джербе в Рэдиссоне, Хорватия, Франция и много где ещё.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ