Страница 3 из 3
Skiff
Школьница???

БУМ БУМ БУМ!!!
FBI OPEN UP!!!!!
Alexandr008
Да там такие ряды, что нормальному человеку невозможно работать.
Яков_Лещ
Alexandr008 писал(а):

Да там такие ряды, что нормальному человеку невозможно работать.

Вот я и не работаю. Smile
Лежандр
Была и у меня такая соседка...Милая в общем старушка, но когда её периодически посещала идея что сосед КГБ-шник её облучает с целью захвата квартиры - она начинала лупить по трубе сковородкой...все б ничего, но лупила она по газовому стояку.. facepalm

З.Ы Соседа кстати никто не проверял... facepalm А бабку в итоге родня куда-то увезла.. supercool
OldFeld
Mihalych78 писал(а):

Я так понимаю это типовая русская семья так живет

Вот сегодня пятница, а "снизу" - тихо.. nea Начинаю напрягаться, не случилось ли чего у соседей? Должны уже мудохать друг-друга об стену, вопить пьяными голосами - "Тва-арь..." а потом ипстись с визгами, по ним хучь будильник проверяй, а сегодня ТИХО Shocked Им уж годков по 50.. стареют что ли? pst
FHR
OldFeld писал(а):

потом ипстись с визгами

кажется я знаю имя соседа
приорист
блят у них фантазии небыло придумать названия накуй названия городов дублировать, два новгорода два ростова, пусть лучше штук 50 москову сделают дибилы блят
OldFeld
ага.. началось, пока просто на "повышенных тонАх" беседа идёт, скоро уже, через часок-другой Битва будет в разгаре hehe
s-t-r-i-k-e-r
Помню тему сварного про крокодилов pst
Vassya
FHR писал(а):

OldFeld писал(а):

потом ипстись с визгами

кажется я знаю имя соседа

hehe
kotmu
Жить в многоквартирном доме грех
svarnoi
Жить на последнем этаже не грех. supercool
Turner
Skiff писал(а):

Школьница???

БУМ БУМ БУМ!!!
FBI OPEN UP!!!!!

Ты да я да мы с тобой. Не только лишь все а почти никто в современных трендах не шарит, лучше на лоле их не использовать - не заходит hehe
Яков_Лещ
kotmu писал(а):

+740! Good

Кстати, москвичи, и гости столицы, сейчас у меня в продаже участочек хороший будет, 10 соток, по Новой Риге, за хорошую цену. dns4
Патрикевна
Яков_Лещ писал(а):

по Новой Риге, за хорошую цену.

цена вопроса? и сколько км от МКАД? Купить не хочу . Возможно предстоит продажа 6 соток по Новой Риге . Прицениваюсь .
Turner
Яков_Лещ писал(а):

kotmu писал(а):

+740! Good

Кстати, москвичи, и гости столицы, сейчас у меня в продаже участочек хороший будет, 10 соток, по Новой Риге, за хорошую цену. dns4

Кинь ссылку
JENICH
Покупайте у хозяев а не у агентов, зачем им переплачивать? facepalm сейчас рынок земли переполнен .
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ