сила интернета в правде
решили отдать свои жизни на борьбу против режима.
Не ну а че вы хотели? Ато чето как то однобоко получается. Вы в ихней реальности видите только хорошее а в нашей только плохое. Неправильно это. Недемократически.
И расстрелять уже ну реально давно пора показательно какую нибудь или соболь или навпльного, не ну реально берега попутали от демократии уже всякие бездельники, пора охолонить немного, работать идите и меньше думайте.
Керню какую-то несешь. Сам ездишь на западной машине с западным телефоном,одетый в западные бренды,при этом хочешь все западное запретить
контроль за властью со стороны народа должен быть и интернет более-менее позволяет получать нормальную информацию,ну или хотя бы сравнить точку зрения телека и интернета.
Дык работай,кто тебе не дает, вот запретят все западное и отправят тебя домой в колхоз, ибо Москва не резиновая, паспорт отнимут, будешь за трудодни работать, видимо это твоя мечта.
Сколько их там? Вообще не совсем понятен смысл штурма здания фсб - хорошо вооруженных и подготовленных людей? Надеюсь там с ними разберутся по быстрому.
в инете правды в 146500 раз меньше чем в конференции путина.
видимо в сердце убили ибо под спиной лужа крови
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/7/3/1/13783137.jpg
на ближний бой был нож
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/8/3/1/13783138.jpg
а так с сайги шмалял
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/9/3/1/13783139.jpg
anonimus
я когда еще ящик смотрел (не знаю,как сейчас), на 10 ноября после всех концертов пускали типа титров - список погибших при исполнении... простых служак, которые вставали между преступниками и тобой.. сотнями в год.. но это нам не интересно, они же взятки берут..
я спокойно уеду в европу или америку работать, с чего вы взяли что я тут погибать собрался не пойму.
За трудодни я работать не стану, я спокойно уеду в европу или америку работать, с чего вы взяли что я тут погибать собрался не пойму.
во всем ихнем .
,а ты в Мариел поедешь Лицо плешивого электората во всей красе .
, то я лично еще поржу сидя на вилле в тоскане .
у нас осталась хоть пара федеральных каналов которые пока полностью под властью, хоть где то можно посмотреть объективную спокойную и альтернативную оценку ситуации в стране
Впрочем, удивил оперативников не арсенал стрелка, а то, что рассказала его мать:
- Последние годы он работал сразу в нескольких охранных фирмах, но потом отовсюду уволился. В последнее время не работал, общался с какими-то арабами по телефону, я ничего не понимала, о чем, ведь говорил он с ними по-английски.
А вот со своими соседями убийца практически не пересекался.
по официальной информации ваня голунов у нас наркоторговец
Впрочем, удивил оперативников не арсенал стрелка, а то, что рассказала его мать:
- Последние годы он работал сразу в нескольких охранных фирмах, но потом отовсюду уволился. В последнее время не работал, общался с какими-то арабами по телефону, я ничего не понимала, о чем, ведь говорил он с ними по-английски.
ЗЫ2 получается, есть "недочеты" в системе охраны органов госбезопасности, да перец?
Написать правду про бандитов в погонах теперь провокационная статейка
ЗЫ2 получается, есть "недочеты" в системе охраны органов госбезопасности, да перец?