Страница 4 из 14
Turner
*Nikita*

А еще, в америке независимость объявили в 1776 году, а буржуазные революции в европе прошли в середине 19 века, и ихний простой народ очень бедно и очень несчастливо но очень спокойно ждал 50-100-200 лет пока и ему блага достанутся, ибо прикинь - инета не было.

А вы требуете у нас за 20 лет все кардинально изменить и сделать справедливо? Да вы просто с жиру беситесь! hehe

Ну ок, если ты так хочешь, лавай, пестуй за 1 шиллинг на 16 часов в день в кожевенный цех в прекрасной полностью демократической уже 50 лет англии 1900 года иди роботай. Тебе вполне хватит на корку хлеба и подвал чтоб не сдохнуть от пневмонии до 45 лет, я щетаю очучение демократии и свободы этого стоят.

*Nikita* писал(а):

сила интернета в правде

Не смеши мою пипиську, никитос, в инете правды в 146500 раз меньше чем в конференции путина.
mikal
*Nikita* писал(а):

решили отдать свои жизни на борьбу против режима.

Ну а вы с Восьмёркиным когда? dns4 Чё вы - твари дрожащие или право имеете? Smile Чем им хоть режим так насолил то?
Turner
mogert
Vassya

Зачем что то запрещать, надо действовать синхронно с нашими западными партнерами. Там уже на полном серьезе во всем ихнем инете трамп агент кгб, тогда и наше общество нужно накачать до такой же степени. А что мы хуже чтоли? Там русские хакеры помешали хилари, значит и у нас американский госдеп выдумал протесты, бедность и навального.

Не ну а че вы хотели? Ато чето как то однобоко получается. Вы в ихней реальности видите только хорошее а в нашей только плохое. Неправильно это. Недемократически.

А серьезно, реально склоняюсь к мысли что интернет это проект цру, и они побеждают. Не по правде а по психологии. Конечно нужен чебурнет и полная автономия по серверам и спутникам как в кетае, нечего нам впаривать дерьмо западное. И расстрелять уже ну реально давно пора показательно какую нибудь или соболь или навпльного, не ну реально берега попутали от демократии уже всякие бездельники, пора охолонить немного, работать идите и меньше думайте.
mogert
Turner
Керню какую-то несешь. Сам ездишь на западной машине с западным телефоном,одетый в западные бренды,при этом хочешь все западное запретить.
Цитата:

Не ну а че вы хотели? Ато чето как то однобоко получается. Вы в ихней реальности видите только хорошее а в нашей только плохое. Неправильно это. Недемократически.

Я не вижу в нашей только плохое,но контроль за властью со стороны народа должен быть и интернет более-менее позволяет получать нормальную информацию,ну или хотя бы сравнить точку зрения телека и интернета.
Цитата:

И расстрелять уже ну реально давно пора показательно какую нибудь или соболь или навпльного, не ну реально берега попутали от демократии уже всякие бездельники, пора охолонить немного, работать идите и меньше думайте.

Дык работай,кто тебе не дает, вот запретят все западное и отправят тебя домой в колхоз, ибо Москва не резиновая, паспорт отнимут, будешь за трудодни работать, видимо это твоя мечта.
Turner
mogert писал(а):

Керню какую-то несешь. Сам ездишь на западной машине с западным телефоном,одетый в западные бренды,при этом хочешь все западное запретить

Что всё я предлагаю запретить? Я люблю всё западное, оно приятное в основном и красивое. Лет через 100 и у нас такое же всё будет если придурки опять заново не начнут. Я предлагаю лишь инет как надо пользовать фильтровать и доминировать в нем. А телефон и одежда у меня как и у всех людей в мире - кетайские. А машина и правда, маде ин юса, сделана в теннеси, есть много претензий к сборке, корея себе такого не позволяет.

mogert писал(а):

контроль за властью со стороны народа должен быть и интернет более-менее позволяет получать нормальную информацию,ну или хотя бы сравнить точку зрения телека и интернета.

Я тебе глаза открою - телек и инет вообще ничем совершенно и абсолютно не отличаются. Хозяева заказывают музыку. Слава богу у нас осталась хоть пара федеральных каналов которые пока полностью под властью, хоть где то можно посмотреть объективную спокойную и альтернативную оценку ситуации в стране, а не этот сплошной поток кала как в инете.

mogert писал(а):

Дык работай,кто тебе не дает, вот запретят все западное и отправят тебя домой в колхоз, ибо Москва не резиновая, паспорт отнимут, будешь за трудодни работать, видимо это твоя мечта.

За трудодни я работать не стану, я спокойно уеду в европу или америку работать, с чего вы взяли что я тут погибать собрался не пойму. Если случится вообще совсем невероятное, то я лично еще поржу сидя на вилле в тоскане как всяких полеманов и восьмеркиных танками давят, чипсов поем пивка попью Good

Хотя сорри, чуток спестел, у яшеньки, педика тоньки, полемана и восьмеры внезапно бабушка плохой скажется, ей будет срочно нужен уход, и они ну никак к сожалению не смогут туда где танки, но мысленно они конечно будут там... А вот уж потом, если успех вдруг, уж шире них то жoпу рвать во славу революции достоинства точно уж никто не будет, они народ победитель, однозначно. Хайль люба, хайль алёша. Даешь каждому пенсионеру демократический литр воды и либеральную корку хлеба, каждому студенту свободный газовый пистолет и дозу мета, каждому бюджетнику транснациональную дулю без масла и ёпаный безвиз в одно место, сбудется всё к чему они так стремились.
приорист
Цифра писал(а):

Сколько их там? Вообще не совсем понятен смысл штурма здания фсб - хорошо вооруженных и подготовленных людей? Надеюсь там с ними разберутся по быстрому.

они просто наверно совецких фильмов не смотрели там весь расклад есть почта телеграф телефон
дмитрийй
Turner писал(а):

в инете правды в 146500 раз меньше чем в конференции путина.

можна забрать? в подпесь приделаю
anonimus
*Nikita* писал(а):

видимо в сердце убили ибо под спиной лужа крови

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/7/3/1/13783137.jpg

на ближний бой был нож

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/8/3/1/13783138.jpg

а так с сайги шмалял

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/9/3/1/13783139.jpg

Переживаю, что могут ввести курсы по безопасному обращению с оружием, +6 тыщ как на травматы.
Так же переживаю, что могут ограничить перемещение с оружием в населенке и в количестве единиц у владельца.
И так же меня беспокоит, что могут за просмотр роликов на ютубе, которые финансируются госдепом приравнять тех кто смотрит к иноагентам. hehe

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

wonderer писал(а):

anonimus
я когда еще ящик смотрел (не знаю,как сейчас), на 10 ноября после всех концертов пускали типа титров - список погибших при исполнении... простых служак, которые вставали между преступниками и тобой.. сотнями в год.. но это нам не интересно, они же взятки берут..

Когда меня пытаются убедить что тысячи умирающих от голода детей в африке важнее, чем собсвенный больной зуб, я обычно говорю что мне пойух. И деньги я потрачу на свой зуб, а не отправлю в африку supercool
hakim11
тк объявили терактом- все кто высказался негативно в отношении ФСБ\поддержал стрелка=поддерживают терроризм=статьяУК

Посему здоровья и выздоровления пострадавшим и соболезнования близким погибших.

ЗЫ на фотках сайга нарезная вроде как.. точнее по сути обычный калаш без возможности стрельбы очередями.
ЗЫ2 получается, есть "недочеты" в системе охраны органов госбезопасности, да перец?
Dustel
Turner писал(а):

я спокойно уеду в европу или америку работать, с чего вы взяли что я тут погибать собрался не пойму.

Вот и весь патриотизм данного субъекта facepalm pst
А как выше по постам распинался то..... pst
hakim11
Dustel
большинство "пэтриотов" либо имеют запасной аэродром, или готовы его резко прикупить. Ну либо занимают посты-должности и находятся "в обойме".
wirtgen
Turner писал(а):

За трудодни я работать не стану, я спокойно уеду в европу или америку работать, с чего вы взяли что я тут погибать собрался не пойму.

А кто тебя отпустит туда pst Это властьимущие свалят при первом кипише ,а ты в Мариел поедешь hehe Лицо плешивого электората во всей красе .
Tony999io
Turner писал(а):

во всем ихнем .

мариэльская педоваочка даже песать правильно не научилась
вот он истинный электорат состоящий из шариковых pst
а в целом забавно читать как тинька подмахивает местным власть имущим, что бы ее заметили,
но ее не замечают pst

Добавлено спустя 31 секунду:

wirtgen писал(а):

,а ты в Мариел поедешь hehe Лицо плешивого электората во всей красе .

+много hehe

Добавлено спустя 57 секунд:

Turner писал(а):

, то я лично еще поржу сидя на вилле в тоскане .

это ты так свою дачу в устьжопинске на 6 соткан называешь? 63
Vassya
Turner писал(а):

у нас осталась хоть пара федеральных каналов которые пока полностью под властью, хоть где то можно посмотреть объективную спокойную и альтернативную оценку ситуации в стране

Дрочишь, поди, на скабееву? supercool
mogert
Цитата:

Впрочем, удивил оперативников не арсенал стрелка, а то, что рассказала его мать:

- Последние годы он работал сразу в нескольких охранных фирмах, но потом отовсюду уволился. В последнее время не работал, общался с какими-то арабами по телефону, я ничего не понимала, о чем, ведь говорил он с ними по-английски.

А вот со своими соседями убийца практически не пересекался.

С сайта Комсомольской правды.
Limon
*Nikita* писал(а):

по официальной информации ваня голунов у нас наркоторговец

А по неофициальной инфе его спец. службы вытащили из под следствия, объяснили кто и зачем его подставил. Парень оказался не глуп и всё прекрасно понял, не высовывается теперь, статейки провокационные не пишет теперь, не слышно и не видно стало его Pardon
Vassya
Limon писал(а):

*Nikita* писал(а):

А по неофициальной инфе его спец. службы вытащили из под следствия, объяснили кто и зачем его подставил. Парень оказался не глуп и всё прекрасно понял, не высовывается теперь, статейки провокационные не пишет теперь, не слышно и не видно стало его Pardon

Есть основания не доверять официальной версии?
Иван Карданов
mogert писал(а):

Цитата:

Впрочем, удивил оперативников не арсенал стрелка, а то, что рассказала его мать:

- Последние годы он работал сразу в нескольких охранных фирмах, но потом отовсюду уволился. В последнее время не работал, общался с какими-то арабами по телефону, я ничего не понимала, о чем, ведь говорил он с ними по-английски.

А как мама его поняла, что с арабами ПО ТЕЛЕФОНУ, если он говорил по английски? facepalm
anonimus
Limon писал(а):

*Nikita* писал(а):

Написать правду про бандитов в погонах теперь провокационная статейка, за которую другие бандиты из мвд подкидывают наркоту, что бы закрыть неугодного, которого освобождают только из-за боязни массовых протестов либералов, финансируемых госдепом? hehe Скрепно. Духовно. supercool
приорист
евреи это тоже арабы семиты
Tony999io
помнитсо меф тоже с арабом общался
а потом ракета упала
Tymur
Иван Карданов писал(а):

mogert писал(а):

Цитата:

А как мама его поняла, что с арабами ПО ТЕЛЕФОНУ, если он говорил по английски? facepalm

с арабским акцентом наверно говорил
Перец
hakim11 писал(а):

ЗЫ2 получается, есть "недочеты" в системе охраны органов госбезопасности, да перец?

Какие? гражданские не пострадали, хотя центр и в это время там много народу, преступник уничтожен, здание фсб штурмом не взял. То что сотрудник погиб, так он принял на себя первый удар, возможно это и спасло гражданских, которых разгоняли с улицы из под пуль, у нас стреляют крайне редко, это на америка или европа, где на днях четверых в больнице завалили, но это либерда почему то не обсуждает Pardon

А данное происшествие разберут, изучат, примут дополнительные меры lol1
Limon
anonimus писал(а):

Написать правду про бандитов в погонах теперь провокационная статейка

Ну а после всей этой шумихи он что-нибудь еще писал про бандитов в пагонах?
Я вот пытаюсь найти сейчас, пока без успешно.

Нашел только то что "бандитов в погонах" уволили и они сейчас работают охранниками в Красном и Белом. Все материалы по расследованию передали в ФСБ и засекретили
Vassya
Перец писал(а):

hakim11 писал(а):

Какие? гражданские не пострадали, хотя центр и в это время там много народу, преступник уничтожен, здание фсб штурмом не взял. То что сотрудник погиб, так он принял на себя первый удар, возможно это и спасло гражданских, которых разгоняли с улицы из под пуль, у нас стреляют крайне редко, это на америка или европа, где на днях четверых в больнице завалили, но это либерда почему то не обсуждает Pardon

А данное происшествие разберут, изучат, примут дополнительные меры lol1

Почему должна быть кому то интересна стрельба в америках? Нехай ихние демократы колумбайны обсуждают.
У нас свой скрепный керченский стрелок есть. Его и будем обсуждать Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ