Страница 5 из 14
OldFeld
Turner писал(а):

За трудодни я работать не стану, я спокойно уеду в европу или америку работать

ага.. 100 лет назад многие так и собирались сделать ROFL
Ну а пока для тренировочки -
https://hitech.newsru.com/article/19dec2019/ucheniya
anonimus
Limon писал(а):

anonimus писал(а):

Написать правду про бандитов в погонах теперь провокационная статейка

Ну а после всей этой шумихи он что-нибудь еще писал про бандитов в пагонах?
Я вот пытаюсь найти сейчас, пока без успешно.

Нашел только то что "бандитов в погонах" уволили и они сейчас работают охранниками в Красном и Белом. Все материалы по расследованию передали в ФСБ и засекретили

Он же не самоубийца, правильно сделал. supercool А "бандитов в погонах" сейчас вместо сизо перевели на гражданские должности, 2-3 года пройдет и вернут в обойму, еще и наградят 63
Tony999io
Перец писал(а):

hakim11 писал(а):

ЗЫ2 получается, есть "недочеты" в системе охраны органов госбезопасности, да перец?

Какие? гражданские не пострадали, хотя центр и в это время там много народу, преступник уничтожен, здание фсб штурмом не взял. То что сотрудник погиб, так он принял на себя первый удар, возможно это и спасло гражданских, которых разгоняли с улицы из под пуль, у нас стреляют крайне редко, это на америка или европа, где на днях четверых в больнице завалили, но это либерда почему то не обсуждает Pardon

А данное происшествие разберут, изучат, примут дополнительные меры lol1

Гражданский пострадал, гаишник убит,
Фешник убит, еще два в больнице в тяжелом. И это все один толстый хомяк устроил.
А у тебя все хорошо прекрасная маркиза.
anonimus
Vassya писал(а):

У нас свой скрепный керченский стрелок есть. Его и будем обсуждать Pardon

у нас есть менты-бандиты в кущевке, евсюков, стрелок офисного планктона, приморские партизаны, стрелок красногорских чинушей и много кто еще gpn
Dustel
Здесь фишка не в том,что стрелка завалили,а в том,что он существовал и планировал свой теракт,а фсб об этом не знало.
poliman
я думаю шо для убитого фсбшника было честью погибнуть за режим и за вождя
он отправился в рай

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

интересно а перец или тинка готовы умиреть за вождя если на то потребуются их жизнь?
вот фсбшник доказал свою преданность стране, отчизне и вождю. слава герою
Limon
Dustel писал(а):

Здесь фишка не в том,что стрелка завалили,а в том,что он существовал и планировал свой теракт,а фсб об этом не знало.

То есть ты считаешь что ФСБ должно и может знать абсолютно всё, но почему-то этого не делает?
Не понял в чем фишка то заключается?
Mihalych78
Перца кстати с профпраздником
Drinks or Beer
приорист
безработный наверое
Tony999io
Limon писал(а):

Dustel писал(а):

То есть ты считаешь что ФСБ должно и может знать абсолютно всё, но почему-то этого не делает?
Не понял в чем фишка то заключается?

лимонелло туп как сто з*луп hehe
Яков_Лещ
Tony999io писал(а):

Фешник убит, еще два в больнице в тяжелом. И это все один толстый хомяк устроил.

А представляешь, каких делов может наделать худосочный дрищ в очочках, если доберётся до базуки? dns4
Tony999io
Яков_Лещ писал(а):

Tony999io писал(а):

А представляешь, каких делов может наделать худосочный дрищ в очочках, если доберётся до базуки? dns4

базука тяжелее чем 0,5 клинского весит, так что никаких, ибо не поднимет hehe
приорист
Цитата:

Вечером 19 декабря в Москве произошло нападение на здание ФСБ на Лубянке. В перестрелке погиб один сотрудник ФСБ и были ранены еще пятеро человек. Стрелявшим оказался житель Подольска, Евгений Манюров. Судя по всему, он долго время работал в охранных предприятиях, но уволился несколько месяцев назад. Мы поговорили с мамой Евгения, вот её рассказ.

Женя не служил в армии. Он занимался раньше боксом, рукопашным боем, но это было очень давно в детстве. Стрельбой увлекался, занимался года 3-4, очень любил это дело. Никаких параллелей не было. Чисто стрельба, чисто хобби.

У него был коллега, Паша. Это он мне сейчас сказал, что Женя давно уволился. Он обычно утром уходил, говорил: «Мне на сопровождение». У меня душа как-то затрепетала вечером — что-то случилось, что он домой не приехал. И я нашла номер Паши. Он хорошо знал английский, поэтому Паша сказал могут и предложить куда-то на прием съездить какой-нибудь съездить, на сопровождение кого-то, вне штата. Ему за это деньги платят.

точно безработный неужто в москве трудно охранником устроится
Vassya
anonimus писал(а):

Vassya писал(а):

у нас есть менты-бандиты в кущевке, евсюков, стрелок офисного планктона, приморские партизаны, стрелок красногорских чинушей и много кто еще gpn

Но при этом Перца больше волнует стрельба в Америке. Уж не собрался ли наш патриотичный Карабас на пмж в Калифорнию?
дмитрийй
Vassya писал(а):

anonimus писал(а):

Vassya писал(а):

Но при этом Перца больше волнует стрельба в Америке. Уж не собрался ли наш патриотичный Карабас на пмж в Калифорнию?

родина прикажет и поедет
anonimus
Vassya писал(а):

anonimus писал(а):

Vassya писал(а):

Надо просто ехать в штаты где мало негров, типа Вайоминга, Монтаны и Северной Дакоты - там тихо, комфортно и не стреляют gpn
Восьмеркин
Limon писал(а):

*Nikita* писал(а):

по официальной информации ваня голунов у нас наркоторговец

А по неофициальной инфе его спец. службы вытащили из под следствия, объяснили кто и зачем его подставил. Парень оказался не глуп и всё прекрасно понял, не высовывается теперь, статейки провокационные не пишет теперь, не слышно и не видно стало его Pardon

Вытащила его максимальная огласка где только можно и власть утерлась, только так это и работает lol1
Лежандр
Яков_Лещ писал(а):

Tony999io писал(а):

Запретить очки, тогда он не увидит цель... Razz
Восьмеркин
У Тюрнера знатно подгорает последние страницы 63
Tony999io
Восьмеркин писал(а):

я представляю. как перец ржет над стараниями мариэльской педовки pst
Mihalych78
Перец сейчас наверное на сикилявок с подозрением смотрит
приорист
он их наверно обыскивает сначала и на детекторе лжи проверяет
Tony999io
Mihalych78 писал(а):

Перец сейчас наверное на сикилявок с подозрением смотрит

я бы на его месте ми гонады бы с опаской ел
вдруг еж из исламской организации запрещенной в рф pst
Лежандр
Восьмеркин писал(а):

Да странный он..проповедует идеи советского тоталитаризма для других в полной уверенности что он-то успеет от них вовремя сбежать на запад..а кто ж ему даст, границы перекроют первым делом.. pst
Turner
Dustel писал(а):

Вот и весь патриотизм данного субъекта
А как выше по постам распинался то.....

Мой патриотизм - не ныть и спокойно жить в свое удовольствие, платя налоги и создавая ввп. Я нигде и никогда тельняшку на себе не рвал и ни с кем воевать тем более с девана никогда не собирался в отличие от вас. Жить и страдать - это к тоньке скрытному гею или к автору темы непривитому ебобо.

wirtgen писал(а):

А кто тебя отпустит туда Это властьимущие свалят при первом кипише ,а ты в Мариел поедешь Лицо плешивого электората во всей красе .

Может кстати и в марий эл уеду, ибо есть все основания полагать что как только случится невероятное и каким то чудом в стране опять случится переворот, татарстан сразу выйдет из состава рф, и марий эл к нему присоединится. Вот в этом случае можно и марий эл попробовать, но имхо лучше конечно заграницу валить, с вашими кумирами каши не сваришь, война будет гражданская 100%.

Tony999io писал(а):

вот он истинный электорат состоящий из шариковых
а в целом забавно читать как тинька подмахивает местным власть имущим, что бы ее заметили,

Тонька скрытный гей, ты может не замечаешь, но всем прекрасно видно - ты просто свои комплексы на меня проецируешь. Я то просто имею свое мнение и просто так и пишу когда с кем то согласен - я с тем то согласен. А дальше ты воображаешь то чего очень хочешь сам.
Ты тонька уходи от жены, она хоть порадуется тоже что такой уипан от неё наконец то свалил, найди ей и себе по мужику нормальному, пусть он тебя от души и до печенок отдерет уже наконец, тогда ты успокоишься, гомосек дизайнер ты мой глупыш. Но сразу говорю - я тебя драть не хочу ибо 1) ты урод и 2) я не гей hehe

quote="дмитрийй"]
Turner писал(а):

в инете правды в 146500 раз меньше чем в конференции путина.

можна забрать? в подпесь приделаю[/quote]

Можно.

Ну и что по итогу? Террорист связанный с игил? Так быстро разоблачили. А автор темы сегодня вроде на баррикады собирался, полеман вон с нино на преоре гонит воевать с фсб за новального...

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Лежандр писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Да странный он..проповедует идеи советского тоталитаризма для других в полной уверенности что он-то успеет от них вовремя сбежать на запад..а кто ж ему даст, границы перекроют первым делом.. pst

Ты когда такое пишешь, пруфы прилагай. В китае вот напрмер все очень сильно зажато в плане интернета, ибо там в случае заказной массовой истерики толпы зомбированных ипонашек получатся вообще нехилые. Но никто китайцам не ограничивает свободу передвижения и выбора места проживания.

Кто перекроет какие границы? Где и когда перекрывали границы? Что за чушь вы несете? В рф планируется украинский сценарий, когда свора навальнят должна придти к власти и развалить страну, им вообще не до границ. Этого естественно в рф не случится никогда уже, но на всякий случай я вам честно написал что буду делать если вдруг чудом... Корчить из себя непойми кого как тонька гей или деванный воен восьмерка я уж точно тут не собираюсь, поэтому и пишу - там где шухер и война там меня точно не будет, использую тактику уклонения (учения дзюдо и вв путина).

Последний раз редактировалось: Turner (20 Декабря 2019 12:07), всего редактировалось 2 раз(а)
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ