Страница 6 из 14
Tony999io
о мариэлька кукарекает гневно pst
ты влагалище лучше пейсшы свое "ихнее и евойное" pst
poliman
Turner писал(а):

война будет гражданская 100%

с чего ты взял что будет война?
россия - страна многонациональная, единая Good
Vassya
дмитрийй писал(а):

родина прикажет и поедет

Какая из? Smile
Иван Карданов
Vassya писал(а):

дмитрийй писал(а):

родина прикажет и поедет

Какая из? Smile

Та, в которой жопа в тепле.
Turner
Tony999io писал(а):

о мариэлька кукарекает гневно pst
ты влагалище лучше пейсшы свое "ихнее и евойное" pst

Тонечка гей, найди себе мужика, не приставай ко мне.
Vassya
Иван Карданов писал(а):

Vassya писал(а):

дмитрийй писал(а):

родина прикажет и поедет

Какая из? Smile

Та, в которой ж#@а в тепле.

Там уже не просто в тепле. Там так полыхает, что скрепы плавятся
Turner
poliman писал(а):

Turner писал(а):

Это российская империя была многонациональная и единая. А советский союз и россия - федерации, слушать надо конференции путина а не чушь на лоле пороть.
Восьмеркин
В топе мэйл.ру фотка стрелка, который пальцами "козу" демонстрирует...чувак на нашего Перца чем-то похож...Перец, без обид rlzz
Tony999io
кто такая тонечка? а это ты так тинечка с ошибкой пишешь pst
Восьмеркин
Turner писал(а):

poliman писал(а):

Turner писал(а):

Это российская империя была многонациональная и единая. А советский союз и россия - федерации, слушать надо конференции путина а не чушь на лоле пороть.

Вчерашняя знатно закончилась ROFL
Turner
Tony999io писал(а):

Ой опять тонечка гей смешно делает вид что его штанишки от дождика намокли в яркий солнечный день.

Тонечка это ты, чмо жырножопое, ты же и гей, и дизайнер и неудачник злобный, и антонинкой тебя еще многие на лоле кличут. Ну давай тонечка, сделай снова вид что ты в домике hehe

Добавлено спустя 36 секунд:

Dustel писал(а):

Вот и весь патриотизм данного субъекта
А как выше по постам распинался то.....

Мой патриотизм - не ныть и спокойно жить в свое удовольствие, платя налоги и создавая ввп. Я нигде и никогда тельняшку на себе не рвал и ни с кем воевать тем более с девана никогда не собирался в отличие от вас. Жить и страдать - это к тоньке скрытному гею или к автору темы непривитому ебобо.

wirtgen писал(а):

А кто тебя отпустит туда Это властьимущие свалят при первом кипише ,а ты в Мариел поедешь Лицо плешивого электората во всей красе .

Может кстати и в марий эл уеду, ибо есть все основания полагать что как только случится невероятное и каким то чудом в стране опять случится переворот, татарстан сразу выйдет из состава рф, и марий эл к нему присоединится. Вот в этом случае можно и марий эл попробовать, но имхо лучше конечно заграницу валить, с вашими кумирами каши не сваришь, война будет гражданская 100%.

Tony999io писал(а):

вот он истинный электорат состоящий из шариковых
а в целом забавно читать как тинька подмахивает местным власть имущим, что бы ее заметили,

Тонька скрытный гей, ты может не замечаешь, но всем прекрасно видно - ты просто свои комплексы на меня проецируешь. Я то просто имею свое мнение и просто так и пишу когда с кем то согласен - я с тем то согласен. А дальше ты воображаешь то чего очень хочешь сам.
Ты тонька уходи от жены, она хоть порадуется тоже что такой уипан от неё наконец то свалил, найди ей и себе по мужику нормальному, пусть он тебя от души и до печенок отдерет уже наконец, тогда ты успокоишься, гомосек дизайнер ты мой глупыш. Но сразу говорю - я тебя драть не хочу ибо 1) ты урод и 2) я не гей hehe

дмитрийй писал(а):

Turner писал(а):

в инете правды в 146500 раз меньше чем в конференции путина.

можна забрать? в подпесь приделаю

Можно.

Ну и что по итогу? Террорист связанный с игил? Так быстро разоблачили. А автор темы сегодня вроде на баррикады собирался, полеман вон с нино на преоре гонит воевать с фсб за новального...

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Лежандр писал(а):

Восьмеркин писал(а):

У Тюрнера знатно подгорает последние страницы 63

Да странный он..проповедует идеи советского тоталитаризма для других в полной уверенности что он-то успеет от них вовремя сбежать на запад..а кто ж ему даст, границы перекроют первым делом.. pst

Ты когда такое пишешь, пруфы прилагай. В китае вот напрмер все очень сильно зажато в плане интернета, ибо там в случае заказной массовой истерики толпы зомбированных ипонашек получатся вообще нехилые. Но никто китайцам не ограничивает свободу передвижения и выбора места проживания.

Кто перекроет какие границы? Где и когда перекрывали границы? Что за чушь вы несете? В рф планируется украинский сценарий, когда свора навальнят должна придти к власти и развалить страну, им вообще не до границ. Этого естественно в рф не случится никогда уже, но на всякий случай я вам честно написал что буду делать если вдруг чудом... Корчить из себя непойми кого как тонька гей или деванный воен восьмерка я уж точно тут не собираюсь, поэтому и пишу - там где шухер и война там меня точно не будет, использую тактику уклонения (учения дзюдо и вв путина).

Последний раз редактировалось: Turner (20 Декабря 2019 12:16), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
Цитата:

Как пишет «Комсомольская правда», при обыске дома у Манюрова в Подольске нашли «целый арсенал оружия». «Все зарегистрировано официально по месту жительства, всего семь стволов: газовое, травматическое, гладкоствольное, нарезное», — пишет издание со ссылкой на сотрудника следственной группы. Как рассказала изданию мать Манюрова, «последние годы он работал сразу в нескольких охранных фирмах, но потом отовсюду уволился».

По ее словам, в последнее время он «не работал, общался с какими-то арабами по телефону, я ничего не понимала, о чем, ведь говорил он с ними по-английски», — привела газета цитату женщины.

мефф то где?
Vassya
Mihalych78 писал(а):

Цитата:

Как пишет «Комсомольская правда», при обыске дома у Манюрова в Подольске нашли «целый арсенал оружия». «Все зарегистрировано официально по месту жительства, всего семь стволов: газовое, травматическое, гладкоствольное, нарезное», — пишет издание со ссылкой на сотрудника следственной группы. Как рассказала изданию мать Манюрова, «последние годы он работал сразу в нескольких охранных фирмах, но потом отовсюду уволился».

По ее словам, в последнее время он «не работал, общался с какими-то арабами по телефону, я ничего не понимала, о чем, ведь говорил он с ними по-английски», — привела газета цитату женщины.

мефф то где?

Грят - трое вчера было. Фотка была только одного supercool
Tony999io
Turner писал(а):

Tony999io писал(а):

Ой опять тонечка гей смешно делает вид что его штанишки от дождика намокли в яркий солнечный день.

Тонечка это ты, чмо жырножопое, ты же и гей, и дизайнер и неудачник злобный, и антонинкой тебя еще многие на лоле кличут. Ну давай тонечка, сделай снова вид что ты в домике hehe

вафлерчик
есть ли у тебя семья?
может быть дети?
а может свой бизнес?
нет?
ну так не удивительно
ибо ты пассивный пидераст неудачник
долбящийся в очелло и мечтающий отсосать у кого то из власти
что бы твое разбитое деревенское дупло содержать стали.

так что заткни свой ротик
из которого немытыми куями несет
и не попердывай тут вафлерша.

а то что тут пару пассивных питоров мечтаит что бы я их вы*п
так не удивительно
что от вас куесосов еще ждать.
приорист
надо этим замкадышам заперетить в масквабад ездить без визы
Яков_Лещ
Tony999io писал(а):

базука тяжелее чем 0,5 клинского весит

Ты чего это попрекаешь меня всё время Клинским? Я это быдлопиво не пью, я пью Халзан, хотя, давеча ему изменил, пришёл в Пятёрочку, ба, акция! Пиво Lviv, ну, я с полки похватал сразу восемь штук, бегу домой, напеваю "Ще нэ мвэрла", предвкушаю удовольствие. Дома открыл, выпил - красота, звуки милые бандуры. Потом присмотрелся к названию-то, а там не Lviv никакой, а... Livu. Что это думаю, за великодержавный шовинизм, кто это исковеркал название прекрасного украинского города? А вдруг отравят? Читаю дальше - сделано в Латвии, ну, это же совсем меняет дело, Латвия - европейская страна, там знают толк в хорошем пиве, не баварское, конечно, но сойдёт, прямо сразу заиграл мне Раймонд Паулс на рояле, и запела Лайма Вайкуле. И такая вдруг одолела меня тоска, что я тут, в неумытой России, а они - там, где рижское взморье, дзинтарас (янтарь по-нашему), все эти свэйки и лабу апэтити. Красота! Чего вот мы к ним лезли, зачем колонизировали? nea
hakim11
итого имхо запретят разговоры на непонятных языках, запретят охотничье нарезное хранить дома, ужесточат контроль и выразят обеспокоенность.
Tony999io
Яков_Лещ писал(а):

сделано в Латвии,

санкционочка получается?
DerDen
Яков_Лещ
еще Baltas Pinta (вроде так называется) хорошее пиво, Литва делает
Лежандр
Turner
Припомни советский железный занавес.. supercool И если ты его не помнишь - так ввп точно помнит.. hehe
Mihalych78
смартфоны нужно запрещать
айфоны
от них все беды
poliman
Turner писал(а):

poliman писал(а):

Turner писал(а):

я всегда слушаю путена, потому что он вождь народов
гарант конституции россии Pardon
Цитата:

Если кто-то захочет разрушить Россию, он будет бить именно по национальному вопросу, - считает премьер. - У нас многонациональная страна, но 80 с лишним процентов - это русские, этнический фундамент России. И я хочу сказать всем - и русским, и нерусским: наши предки строили Россию тысячу лет как многонациональное государство. И если кто-то вам будет говорить, что надо создать моноэтническое государство, это специально делается для того, чтобы разрушить страну, или люди не понимают, что движение в этом направлении будет означать не что иное, как отбрасывание России и самих русских в разряд третьестепенной региональной державы

а ты говоришь что татарстан - отсоединится!
это все либеральное вранье, один в один как в госдепе
dorinspector
Tony999io писал(а):

есть ли у тебя семья?

может быть дети?

а что если этого нет -человек неудачник?
Turner
Tony999io писал(а):

есть ли у тебя семья?
может быть дети?
а может свой бизнес?

Такие вопросы будешь своему любимому епырю задавать, когда найдешь его.

Tony999io писал(а):

нет?

Хз, может есть а может нет, не распространяюсь я на лоле про такое, да и твое какое собачье дело? Не переводи стрелки со своей латентной педерастии на вопросы ко мне.

Tony999io писал(а):

ибо ты пассивный пидераст неудачник
долбящийся в очелло и мечтающий отсосать у кого то из власти
что бы твое разбитое деревенское дупло содержать стали.

Вот опять 100%-е проецирование своих комплексов на меня. Ты сразу о гейской любви мечтаешь, а я - ну так получилось что на лоле есть те, с кем я просто согласен почти по всем вопросам, типа перца или серго, потому что по моему они в отличие от тебя, довольно таки умные и многого добившиеся люди, что тут такого стыдного я не пойму и причем тут власть, дурашка?

Tony999io писал(а):

так что заткни свой ротик из которого немытыми куями несет
и не попердывай тут вафлерша

Тонечка гей, напомню тебе, что указывать ты можешь только ... никому. Я думаю тебя даже жена и твой любовник не слушают, ну лает собака бешаная и лает, и хйсней hehe
Яков_Лещ
Tony999io писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

сделано в Латвии,

санкционочка получается?

Не получается. Smile

Добавлено спустя 27 секунд:

DerDen писал(а):

Яков_Лещ
еще Baltas Pinta (вроде так называется) хорошее пиво, Литва делает

Непременно попробую. Drinks or Beer
Новая тема Ответить на тему