Ты чо из будущего прилетел?
Макфлай
Но главное, о чём я, маркетологи умудрились убедить всех, что им нужна машина по выше.
Не зря же геометрия современных кроссоверов на уровне, а то и хуже, чем у тех же Калин.
Солярис 3 ? Первый и второй имели такую проблему. Третий СОлярис это вообще другая машина, другая база, другая подвеска
Про Крету не скажу. Но она по типу Дастер и Нивы-шеви (по размерам). Тоже вполне. Это удобнее седана в или с-класса. Перевезти можно больше.
да в них багажники что надо багажники.
А тебе то до него какое дело? Ты ж говновод нивовод обыный...
Глупые
Ниссан, вроде. А есть разница?
в Москве такая машина ни к чему
главный недостаток кросса -жесткая подвеска и валкость, в Москве такая машина ни к чему, хотя начиная с уровня х трэйла комфорт на уровне легковой.
О кей, любишь пару раз в год ездить на рыбалку? Ну можно купить ШНиву тыщ за 200 и держать её на даче. Просто приехал, пересел в неё и погнал в дебри, её и царапать не жалко и чинить дёшево
Солярис 3 ? Первый и второй имели такую проблему. Третий СОлярис это вообще другая машина, другая база, другая подвеска
А тебе то до него какое дело? Ты ж говновод нивовод обыный...
Я хз... До всех этих карантинов мои родители каждые выхи куда-то гоняли... Вот мне даже самому интересно: доживет варик до окончания гарантии или нет...
дааа, куясебе однако, дустер отрыгивает подвеску на сотке. удивлен, если честно
вообще тс конечно отбитый дубина и всё равно обосрет, но на его месте, если ему на палочке ок и надо надегу, то ему чуть добавить и можно было бы поискать тигуан на механике и 1.4 - надежная саха, передний привод, клиренс - мое почтение, салон с ЭРГОНОМИКОЙ, а не с французским гей-п&@#о. Ну и жрал бы в разы меньше При покупке поменять цепь и ездить
Не, ну если 450к, то тут да,во первых на норм тигу надо было бы добавлять сильно много.
А во вторых, вызывает вопросы состояние дустера за 450к
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Рио 16 года за 450к тоже будет отжатым куском блевотины, иксперды блин
мой прогноз дуста за 450 -насос бобла.
лучше шнива четырехлетка, там зп дешевле