Страница 10 из 272
Boriskin
флудеры блин:-D
Токсик
Boriskin

Значит магазин где то в районе шоссе Энтузиастов (поточнее узнаю когда человек появиться )
А вот мысли про фары : Также покрасить ,но не в черный цвет (а то инфернально больно получается) а в цвет кузова .
Или чернный ободок по краю отражателя (там по краю отражателя и так ободок идет ,вот его и красить)
Ещё вот вспомнил .Когда у меня ещё четверка была ,пытался ей реснички сделать . Брал накладки на фары ,прозрачные без наворотов всяких, и акуратно резал с помощью ножа и выжигательного прибора .Из одной накладки две реснички выходят . И форма их только от фантазии зависит . Тоже сделаю (если лень не обуяет) .

Да !!!!!! Может кто в курсе ? Как по ВАЗовски называется цвет "красно-коричнево-золотистый металик" iso-150 то никак не могу найти .
Boriskin
в цвет кузова я тож подумывал, даже балон купил себе...но всё жек решил в чёрный дунуть.....а реснички я уже себе налепил. В начале купил обчные накладки, но ступил и взял очень хрупкие....пилишь а они ломаются...нужно было пластик мягкий купить. В итоге взял готовые и покрасил.
Скажи свой номер цвета, а я тебе скажу где купитьSmile
На энтузиастах это хорошо, почти каждый день там бываю, узнай плиз поподробней где тама Smile
Токсик
Так я потому и резал прибором выжигательным что они хрупкие ! Долго и вонюче конечно зато каков результат !!!!
Про магазин :это на Щелковском шоссе напротив поста ГАИ прям у выезда на МКАД
*Kostik*
Я полку сделал. Купил доску 150р, пошел к друзьям пилить. Распилили стоковую, и деревяшку,потом привентил к стоковой полке деревяшку(под ней) и на нее колонки.купил карпет этот сраный 200р погонный метр, и сверху закуярю,от стоковой отличаться не будет...
Stervozina
Boriskin

Ну ты блин монстр.
Молодцом. Wink
Boriskin
Токсик
Понял, бывал тама, на днях заскочу за ними Smile
Boriskin
=Kost1k= писал(а):

Я полку сделал. Купил доску 150р, пошел к друзьям пилить. Распилили стоковую, и деревяшку,потом привентил к стоковой полке деревяшку(под ней) и на нее колонки.купил карпет этот сраный 200р погонный метр, и сверху закуярю,от стоковой отличаться не будет...

Ток сфоткай если можешь когда сделаешь, особенно поближе, карпет хочу поглядеть.....дёшево однакоSmile
*Kostik*
ок сфоткаю,тока делали Обгашеные,немного корява
Boriskin
Stervozina писал(а):

Boriskin

Ну ты блин монстр.
Молодцом. Wink

А то Laughing :-D :cool:
Storm
Boriskin, когда будут фотки с ресничками! Mad
Motistuta
Boriskin-МУЩИНА :-D
Boriskin
<Storm> писал(а):

Boriskin, когда будут фотки с ресничками! Mad

Ой, я забыл Embarassed
Завтра фоткану из ружья Smile
Storm
Boriskin писал(а):

Завтра фоткану из ружья

Smile Smile Из дробовика по машине! Злой ты,Boriskin
:-D
Boriskin
<Storm> писал(а):

Boriskin писал(а):

Завтра фоткану из ружья

Smile Smile Из дробовика по машине! Злой ты,Boriskin
:-D

8) 8) 8)
*Kostik*
Мне тут с пьяну посоветовали Торпеду и прочую хрень покрасить в белый цвет..Это возмодно чтоб не стиралось потом? А то мне кстати нравиться белый салон,если еще сиденья обшить..

P.S только я имею виду всё белое(кроме рукояток,кпп,и приборки)
Boriskin
где то я тут видел белую евро панель.....имхо не очень....бликовать будет на стекло.
У тя ж машина чёрная, и пусть салон будет тёмным
*Kostik*
Да как раз когда черная машина,белый салон решает..к примеру посмотреть если Бэшки 5 серии черные..ну да ладно,я думаю если красить то ненадежно ,а менять дорого
Motistuta
а у меня целый балон краски в цвет кузова, мож скелет ею зафигачить, я видел синим покрашено на улице вроде симпатично
Boriskin
*Kostik*
Грамотно,но эта квадратная панель всеравно фигова смотрица,евро будет супер!
Boriskin
*Kostik*
Ха ну обшивать это жесть,ее потом пылесосить чтоли?
Boriskin
Эт не обшивка.....это мелкие мелкие частицы флока, в целом выглядят под бархат. Поверхность очень долговечная, если флок и клей качественный, пылисосить ненад, там ворса почти нету, также как и пластик - тряпочкой
*Kostik*
кстати не так дорого. 9000р Когда с ума сойду...может сделаю...
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 272
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ