Страница 2 из 2
Тимыч
не расстраивайся...меня тоже этим летом развел мент...после работы... правда всего лишь на 5 тыр, но тоже деньги...
VVVVVV
не, я если нарушил и составили протокол-то плачу. Один у меня болтается где-то, потерялся, на 50 рублей за поворот не туда. Надо поискать, раз такая хрень бывает
shameless
Alex07-11i писал(а):

консульство по каким-то причинам не хотело пускать, но причины для отказа не было. Так они сделали запрос в ГИБДД

Консульство имеет право отказать, без объяснения причин.
Oleg78r
Это развод! Причем очень наглый!
Я понимаю, если бы пил часов шесть-10 назад, а два дня!!!!!!!
Просто смех сквозь слезы.
Цитата:

Определяется ли приборами состояние похмелья?

Нет. Потому что приборы определяют содержание алкоголя в крови по анализу выдыхаемого (легочного) воздуха, а не продукты распада алкоголя. Состояние "похмелья" вызывается не наличием алкоголя в крови, а влиянием продуктов распада алкоголя на внутреннюю среду организма, такие как например, понижение уровня глюкозы в крови и накоплением в них кислых продуктов обмена. Этим и объясняются симптомы, наблюдаемые после алкогольной интоксикации, когда в организме алкоголя уже нет: утомляемость, жажда, дрожание конечностей, головная боль, потливость, сердцебиение, колебание артериального давления, неустойчивое и нередко депрессивное настроение.

Цитата:

Время распада алкоголя в крови и запрета садится за руль.Мужчины

Напиток (единица измерения) 1 2 3 4 5

Пиво (бутылка 0,5л) 2ч 5ч 7ч 9ч 12ч

Вино (бокал 200 мл) 3ч 6ч 8ч 11ч 14ч

Коньяк (рюмка 50 мл) 2ч 4ч 6ч 8ч 10ч

Водка (стопка 100 мл) 4ч 7ч 11ч 15ч 19ч

Шампанское(бокал 150 мл) 2ч 3ч 5ч 7ч 8ч

вот еще подобная таблица, в которой кстати коньяк наоборот дольше водки "играет"

Цитата:

Время полного выведения алкоголя из организма
Напиток Количество, мл Время выведения алкоголя из организма, час
Водка 50 1,5
Водка 100 3,5
Водка 250 9,0
Водка 500 18,0
Коньяк 100 4,0
Шампанское 150 2,0
Смесь шампанского и водки (коньяка) 200 4,5
Сухое вино 300 2,5
Портвейн 200 3,5
Ликер 100 2,0
Пиво 500 1,0

"Известия", по данным наркологов

При этом еще нужно учитывать и кол-во закуски и вес пившего ))

На счет риска остаться без прав, в данной ситуации этот риск равнозначен, если бы просто остановили человека, который не пил месяц, и утверждали бы, что он пьян в доску.

На крайний случай, после "обследования" медицинской ментовки, в течение 2-х часов дуть в трвмпункт или иное спец. медучреждение и повтороно сдать кровь на алкоголь.
+ ко всему в ментовской медслужбе должны брать кровь не менее 2-х раз с интервалом в 2 часа - это требования действующей инструкции минздрава по определению состояния алкогольного опьянения, если я не ошибаюсь.
molot.o.k.
[quote="Andrey63"]Поздно ,руками махать...quote] В общем ситуация твоя кидалово чистой воды. За такое время алкоголь 100% выветриватется из организма. Я вечером пил а с утра ехал, ну подумаешь перегаром несет у медика все равно ниче не будет, а это единств показатель. А все эти гайские примочки основаны на том что чел сам знает что рыльце в пушку и ломается на "перекрестном допросе"
maxred
molot.o.k. писал(а):

чел сам знает что рыльце в пушку и ломается на "перекрестном допросе"

Вот-вот! Самое главное не бздеть, они хоть по-мнению многих, дураки, но свои 12к имеют, а разводящихся чуют легко, даже сквозь тонировку Wink
ZHDS
Какое же сучье... сняли с трезвого человека 12 тыщ.. Купи алкотестер от 1,500р стоит.. и посылай на хуй ... сочувствую короче, попадал аналогично дышал аж в две трубки и обе зашкалило (профсоюзная мкад, осторожнее!), предложил менту самому подышать, разговор сразу на ТО перешел... езжай короче, уехал.
maxred
ZHDS писал(а):

самому подышать

На посту на Варшавке меня тоже просил дышать гаец, кот. с большим мужеством держался на ногахSmile
wasd
Я когда дуннул показало 04.Гаец тоже дунул показало 00Цена вопроса 15000.рТак что не переживай.Удачи
dimon_spb
ANDYS писал(а):

Фига се! Год назад 7 просили!

два года назад за 3 тысячи в говно пьяный умудрился отмазаться Laughing
ZHDS
трубки заряжены... 100%
Гопник на зубиле
А можно по подробнее на счёт "потерянных" прав? Это что можно так потерять, потом ещё раз потерять.. и целую коллекцию собрать? :-D
Oll
Развод однозначно. Через 36 ч от тебя даже запаха не могло быть. В таком случае нужно твердо и уверенно заявлять следующее:
1) не пил ни сегодня, ни вчера, ни позавчера - вообще никогда;
2) готов ехать на обследование в медучреждение.
И не вестись на задушевные фразы типа "ну, Вы наверное вчера бутылочку пива выпили?" - признание в употреблении спиртного является причиной для направления на медицинское обследование. Если не деньги, то время и нервы потеряешь.
Гайцы должны понять, что ты твердо стоишь на своем и хрен им чего обломится. Тогда даже при наличии перегара (наутро после употребления вечером), скорее всего, отпустят.
P.S.Естественно, в пьяном виде ездить не следует. С похмелья тоже, по возможности, не стОит.
wertdaun
Развод.
У здорового мужика 50 г водки в час распадается.

В случае остановки надо тянуть время всеми способами, переговоры, уточнения надо подумать - у меня друг выиграл 1.5 часа до отправки на освидетельсотвование, ( 3 часа назад выпил 200 водки), все это время глубо дышал и как мог напрягал мышцы - при работе распад быстрее, затем очередь еще час и человек чист как огурчик. 8-)

После ДР начальства 100 г красного вина, меня, через час стормознули гайцы - я потихоньку домой ехал 4 квартала, с одним поворотом.
Менты: Пьян!! денег давай.
Я: гордо: фигня я сам врач и справка, завтра, у меня будет что надо, а ваш нарколог перед забором крови протрет мне кожу ваткой смоченной в спирт содержащем растворе. (Протирать должны перикисью водорода).
Менты: Где работаешь!
Я: В больничке.
Менты : Двигай ........
dkDimon
Хрена себе у вас цены Shocked Shocked У нас пьянка за рулем решается за 1000-2000 тыр. Один парень ваще умудрился за 100 рублей решить :cool: :cool: :cool: Правда там немного другая история была : Он ехал со свадьбы сына мента какого-то и это его спасло :cool: А так у нас конечно таких фантастических цен нет - ну максимум 5 тыр!!
HICOM
я откровенно синий попался, забыл что на машине блин, а на работе мужики раскрутили на обмыв той самой машины, тока из салона пригнал, представляете новая машина, и решение прав.
гайци не подкупились как тока не сувал, но врач в наркологическом вежливо предложил пописить за меня в баночку всего за 5 тр, тогда у нас небыло ещё тестеров.
всю ноч переживал трезвый ли врач.....
а у автора явная разводилово, интересная табличка вот :

вид напитка | ко-во | время обнаружения паров ч|
.............................250......................8.0- 9.5
.............................500......................15.0 -18.5 !

шампанское............100.........................1.0

смесь коньяк +
шампанское............100.......................... 4.0-5.0

портвейн...............200........................3.0- 4.0
.............................300........................3.5- 4.0
.............................400........................4.5- 5.0

пиво
2.8.......................500.......................не опред
3.4.......................500.......................не опред
6.0.......................500.......................1.0

таблица приведена для средне статестического так скажем человека с комплекцией 80 кг
Boriskin
бля, пыпец, полный развод.....12 тык.....доктор в доле, доктора на кол, ментов стрелять из обреза а самому дуть на независимую экспертизу Shocked
Locky
molot.o.k. писал(а):

А все эти гайские примочки основаны на том что чел сам знает что рыльце в пушку и ломается на "перекрестном допросе"

Ага на себе прочухал пил где-то до 3-4 утра и водку и пиво.... выпили нормально
На следующий день вечером где-то 10-11 вечера еду по трассе, чувствую себя отлично, останавливают на посту сначала ваще в кулёк бумажный дышал типа пил.... сколько когда вот дурак надо было вообще сказать нет не пил, и все тут везите... потом грят ну давай там какая-то хрень стеклянная с желтым наполнителем, на конце пакет, вот его надуть надо, мля я замудохался.... Very Happy короче стал этот наполнитель зеленым, все грит поехали на экспертизу, машину на штрафстоянку, я грю лан и пошел в машину сижу жду... а эти сцуки видать ждали когда я бабки предложу, а у меня в кармане всего-то 50 рублей было.... потом через некоторое время вышли обшмонали машину начали намекать про деньги, обещал привезти на след. неделе некоторую сумму типа на усмотрение, скока на 3-4 чел. поляну накрыть. И был таков.... Хотя и езжу через этот пост каждую неделю, но машину на след. неделе поменял (по причине аварии) и все тут...

САМОЕ ГЛАВНОЕ в таком положении утверждать, что не пил, и вообще не пьешь по жизни и вести себя уверенно....
Жек
бля, ты бы ещё вспомнил что год назад пил. Да у тебя уже после велосипеда ничего не было. Я фигею, сколько раз уже про такие разводы писалось и народ все равно ведется.
morgion
Продаются тестеры называются (контроль трезвости) - чёрная коробочка, в ней пакетик с клапаном и 10 стекляшек + мунштук. Стоит копейки. Работает так- от стелкяшки отламываются 2 конца, одним в пакетик, на другой конец мендштук и надуваешь пакет. В стеклашке порошочек какой-то жёлтый, при продувке если есть алкоголь - зеленеет.

Сам проверял- после бутылки безалкогольного- не работает, после нормального пива- срабатывает. Возил раньше такую штуку, для контроля после веселья. Щас стал пить меньше 8-) .
eKzplorer
dimon198026 писал(а):

ANDYS писал(а):

Фига се! Год назад 7 просили!

два года назад за 3 тысячи в говно пьяный умудрился отмазаться Laughing

Я прошлей весной откупился за 1390р + клаву отдал (дешевая какая-то в багажнике валялась). Торговался опираясь на машину и крайне неуверенно стоя на ногах. Дело было на подъезде к Зеленогорску в 2 часа ночи в сб.

PS Пъяным садился за руль всего два раза.
Первый - описанный выше (надо было проехать 700м до бани Very Happy ).
Второй - когда приятель, по пьяни, очень сильно руку повредил и надо было срочняком в больницу. Дело было тоже под Зеленогорском, а скорая ехала из Сестрорецка. Пришлось самому прыгать за руль и везти его. В этот раз я протрезвел минут за 10.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ