Страница 26 из 199
Mihalych78
Зубыч бы заценил
Jackal
Сегодня первый раз за 19 лет купались в Ладоге. Отлично, почти море!
Илья В.
poliman писал(а):

молодец
я ужо огурец кушал с грядки



Можно подумать он сильно отличается от тех что купить можно supercool
poliman
Думай шо хош
Россия свободная страна
Mihalych78
Jackal писал(а):

Сегодня первый раз за 19 лет купались в Ладоге. Отлично, почти море!



и накуа было этот майнкрафт покупать?
каждый день бы купался
Vassya
Mihalych78 писал(а):

Jackal писал(а):

Сегодня первый раз за 19 лет купались в Ладоге. Отлично, почти море!



и накуа было этот майнкрафт покупать?
каждый день бы купался


Мож он обет дал в юности? Воздержания, как Вассерман. Мол, пока дачу не куплю - не окуну свои телеса в пучину ладожскую Pardon
Olegan-TLT
poliman писал(а):


я помню твою историю
поэтомум езжу каждые выходные
ценю отведенное время


Это правильно. Цени время - лучше правильный ход истории, дети заботятся о родителях, родители уходят раньше детей, дети их провожают. Кроме мамы никто так тебя любить не будетSmile) Равно как и ты никого так не будешь любить, кроме как своих детей.

Вот кстати пособие по зожному приготовлению шашлыка. Без углей (которые непонятно как делают, возжигаем на всяких химозах разжигателях). Березы пол пенька небольшого надо (у меня было меньше пол пенька, еще отрубал от другого). Колю березу своим колуном на достаточно мелкие палочки (чтобы быстрее прогорели и угли были).



Время занимает чуть подольше, чем угли приготовить для жарки, но не намного дольше. Сгорают небольшие деревяхи достаточно быстро и жар отдают хорошо.


У меня мангал неправильный. Очень высокий. Профессиональным шашлычникам этой кучки дров хватило бы на х3 по сравнению с тем, что я изжарил. А изжарил одну решетку курицы и одну с бараниной.
Mihalych78
Olegan-TLT
Цитата:

Без углей (которые непонятно как делают, возжигаем на всяких химозах разжигателях)



прохфессор ипанулся

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

я вот все думаю
откуда млять пошла эта мания на решотке жарить?
ну сделай ты себе гриль нормальный. но нет - на мангале
mogert
Olegan-TLT писал(а):

Ну вам то знатокам виднее, один про свингеров, другой про тереться спинами с мужиками facepalm

В общем поставил чудо-китайский песочный фильтр. Насколько можно дальше от бассейна. Фильтрует, посмотрю что как.



10 кг песка зашло в емкость.


Отпишись плиз потом,как эффективность, тож думаю фильтр ставить себе.
Olegan-TLT
Mihalych78 писал(а):


откуда млять пошла эта мания на решотке жарить?
ну сделай ты себе гриль нормальный. но нет - на мангале


так сделай, покажи примерSmile)
Я то делал, вот еще в 08-м году строил мангал, с коптилкой даже (окуней коптил). А сейчас чет неохота пока. Вернее не знаю, какой гриль хочу.


Добавлено спустя 51 секунду:

mogert писал(а):


Отпишись плиз потом,как эффективность, тож думаю фильтр ставить себе.


Отпишусь, но так по первым впечатлениям шуршит куда как сильнее картриджного насоса.
Mihalych78
Цитата:

так сделай, покажи примерSmile)



а я с решетки мясо шашлыком не называю
Olegan-TLT
Да не называй. Или называй. Мне то по кукую
Mihalych78
Olegan-TLT писал(а):

Да не называй. Или называй. Мне то по кукую



незаметно
очень ты раним за тещино добро ROFL
Olegan-TLT
45 лет живу, кучу мангалов извел. А что на решетке шашлык не шашлык и не зналSmile На шампуое походу тоже не шашлык.
Mihalych78
Olegan-TLT писал(а):

45 лет живу, кучу мангалов извел. А что на решетке шашлык не шашлык и не зналSmile На шампуое походу тоже не шашлык.



на щампуре -щащлык
на решетке - барбекю

учись, прохфэссор липовый
Виктор-Вишня
Olegan-TLT
Да на решетке какое-то не такое по вкусу мясо получается.... Pardon может то что не так со всех сторон прожаривается как на шампуре... хз Pardon
Olegan-TLT
Ну а у нас то вислоухих лапотников все завсегда шашлыком зовется. А оно отоночо
барбекью мон шер авек плизир

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Виктор-Вишня писал(а):

Olegan-TLT
Да на решетке какое-то не такое по вкусу мясо получается.... Pardon может то что не так со всех сторон прожаривается как на шампуре... хз Pardon


да, не такое боатан. Хреновей намного получается. И им приходится давиться
Mihalych78
кароче у олегана снова говно получилось которое никто кроме него не оценил ROFL
Olegan-TLT
А то, что на моем фото на решетке самое близкое жарится, это не шашлыг и не барбекю.
Это жарптицаSmile
Mihalych78
Olegan-TLT писал(а):

А то, что на моем фото на решетке самое близкое жарится, это не шашлыг и не барбекю.
Это жарптицаSmile



у кур таких ног не бывает
видимо что-то старшное
Holz
Mihalych78 писал(а):


я вот все думаю
откуда млять пошла эта мания на решотке жарить


Да куль тут думать? Удобно... Wink
Mihalych78
в казане еще удобнее
Holz
Mihalych78 писал(а):

в казане еще удобнее


Ну и че? Жарь в казане, я не против.
FHR
в мангалах Едя силен
SDRIVER
Olegan-TLT писал(а):


Вот кстати пособие по зожному приготовлению шашлыка. Без углей (которые непонятно как делают


ЧТо непонятного?
Цитата:

Пиролизом, или сухой перегонкой, называется разложение органических веществ путём нагревания без (или с ограничением) доступа воздуха, чтобы предотвратить горение

Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Показать сообщения:
Страница 26 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы