Страница 4 из 9
Gravesen
[quote="poliman"]у меня сценарий простой = как можно меньше работать и больше - отдыхать
я жопу рвать за копейки не буду, на куйю я это все видал [quote]

https://m.gazeta.ru/business/news/2020/09/09/n_14913350.shtml

Россияне готовы отказаться от выходных и отпусков за зарплату в 64 млн руб. в месяц. Об этом пишут «Известия» со ссылкой на результаты исследования сервиса «Работа.ру».

Правильно полиман, а пень эту работу gpn
SEMG
опрос проводился среди путан домохозяек и таксистов безработных ? Только у этой категории розовые очки на всех частях тела...
как то мало они все просят, что сразу не миллиард?
дмитрийй
Ну вот...терь я спокоен...точки над ё расставят
poliman
а скока в комяхъ плотят учителям?
dorinspector
учитель, если он хороший -на репетиторстве до фига подымает
SEMG
дмитрийй
poliman писал(а):

а скока в комяхъ плотят учителям?

наш за еду работает
Бамбук
dorinspector писал(а):

учитель, если он хороший -на репетиторстве до фига подымает

В чужом кармане всегда х.. толще.
dorinspector
Бамбук писал(а):

В чужом кармане всегда х.. толще.

я чего вижу, то и пою. Pardon
poliman
SEMG писал(а):

https://www.bnkomi.ru/data/news/111633/

"из докладов администрации" повеселило
открываем каменты Smile
Цитата:

Зарплата за ставку это мрот, фактически это минимальная зарплата,которую получают все, если хочется зарабатывать, а не работать в школе, то надо брать 1.5 - 2 ставки, далее брать по 2 кл.руководства, и иметь высшую категорию, но после такой работы сил для сдачи на категорию просто не остается, в основном это примерно 25 тыс. на руки.

Цитата:

Работа учителя точно не 5 дней по 3 часа... С 8 до 17,еще и дома подготовка к урокам, проверка тетрадей, зачем писать, если не знаете. Чем больше часов, тем больше зарплата, поэтому вместо нормы 18 часов, берём по 30 часов, лишь бы зарплата больше была.

Цитата:

В эти циферки все часы переработки загоняют, а потом сумму пишут, а часы не указывают. Типа вот мы президентские указания выполняем, зарплату поднимаем. И врачам также делают.
Если тебе при 16-часовом дне будут платить 50 тысяч будешь считать циферки неплохими?
При реальной зарплате в 25 тысяч.

Цитата:

у меня 1100 часов. Больше 27тр я не получала. Кто то правильно написал выше про капусту и мясо. У нас директор, глав.бух от 70тр зп. Замы от 50тр. А ЗАМов 5 человек. Вот и считайте. Особо приближенные получают стимулирующие. А обычный люд нет. А какие там интриги)) это жесть

Цитата:

Я учитель, категории нет, часов 25,классное руководство, зарплата 30 тыс. Работаю с 8 до 16,дома готовлюсь к урокам, проверяю работы. Деньги с родителей никогда не просила, о каких поборах речь, непонятно. Да, дарят конфеты и цветы на день учителя и последних звонках. Также с ребятами эти конфеты и съедаем. Не будьте такими злыми люди!

и тд

так шо семга - писто..ол ты комякский! мразота запутенская
Бамбук
Проблема на самом деле, имхо, в том, что образованных стало до хрена, а работы столько нету. А образованных до хрена потому, что раньше, когда их тоже хватало, работы становилось всё меньше, и самые умные решили не работать, а учить молодёжь. В итоге себе место они нашли, а у новоиспечённых вообще теперь нет работы, ибо их совсем до хрена.
Так появились бамбуки, полиманы и всякие училки обществознаний. Просто обычные жертвы дисбаланса.

Добавлено спустя 47 секунд:

dorinspector писал(а):

я чего вижу, то и пою.

А вдруг это иллюзия?
SDRIVER
veter писал(а):

Учителем однозначно лучше. Wink
https://journal.tinkoff.ru/diary-teacher-moscow/
hehe supercool

прочитал вчера этот дневник. Ипать жесть facepalm
Нах такую семью
poliman
Цитата:

забыли добавить про наглядный материал - инструменты, бумага, печать - за свой счет. Дочь работала три года в школе за 13 т.р. как молодой специалист. Про учеников промолчу - сами знаете что из себя детки представляют в переходном возрасте. Перекрестилась, когда уволилась. А зарплата действительно зависит от личных отношений с начальством, впрочем, как и в культуре

Цитата:

враньё
Учитель в Сыктывкаре. Без категории. 30 часов (каждый день по 6 уроков с пн по пт.)+кл.руководство. Никаких стимулирующих и премий. На руки 30 тыс. Где мо 43 тыс.???

Цитата:

вёл английский, имел нагрузку 960 часов при номативе 720 часов, получал 23000 т.р., горите в аду лживые пропагандисты. Люди просто откройте сайт ЦЗН посмотрите предлагаемы зарплаты.

Цитата:

А как с руководства дерут!!! У меня подруга завуч, так работает 6 дней с 8.00 до 19.00, а в воскресенье - работа дома! З/ п 39 тыс. Постоянные поверки, отчеты, нервотрепки!

Цитата:

В декабре уволился. Работал тренером,средняя зарплата 23-25 тыс. при нагрузке 21 час. Пед. стаж 7 лет. Где мои 43 тыс?

Цитата:

у доцента к.н. в универе в районе 30-35тыс. А у учителя на ставке 43?
Это также, как средняя по универу 58, а у того же доцента, главной тягловой силы, почему-то 35 на рыло.. когда уже эта "майская" брехня прекратится?

Цитата:

Ну вранье же! Учитель получает 19000 работая на ставку. У кого часов много те получают, но вымотаны и их кпд падает в разы.

похоже комяк то в той администрации и работает
не даром он тут целыми днями трется без продуху supercool
если бы чем то полезным занимался - то не сидел бы тут, а работал Pardon
dorinspector
Бамбук писал(а):

А вдруг это иллюзия?

допускаю
Бамбук
poliman писал(а):

В декабре уволился. Работал тренером,средняя зарплата 23-25 тыс. при нагрузке 21 час. Пед. стаж 7 лет. Где мои 43 тыс?

Вот это задело. Нормальная нагрузка - 40 часов. Здесь она вдвое меньше.
23-25 тыщ за 21 час.
Значит, за 40 часов уже 45-49 тыс. Вот твои 43 тыщи как раз здесь.
SEMG
poliman
Т.е. нет даже такой мысли, что могу быть в отпуске, на больничном?
Мыслитель куев.
poliman
SEMG писал(а):

poliman
Мыслитель куев.

ты тут годами в отпуске за чей то щет тусуешься, лодырь!
Бамбук
SEMG писал(а):

Оправдываешься?
poliman
Бамбук писал(а):

poliman писал(а):

Вот это задело. Нормальная нагрузка - 40 часов. Здесь она вдвое меньше.
23-25 тыщ за 21 час.
Значит, за 40 часов уже 45-49 тыс. Вот твои 43 тыщи как раз здесь.

у физрука может быть
у других учителей проверка тетрадей, а это тоже пару часов займет
вот и считай
Бамбук
Я вот собираюсь на работу, хотя бы к 10-00 бы доехать. Работы нету, иначе в 9-00 уже хренячил бы.

Добавлено спустя 39 секунд:

poliman писал(а):

у других учителей проверка тетрадей

оплачивается отдельно.
SEMG
Бамбук
спрашиваю. А то вы видите только то, что хотите. Объективной реальности не замечаете.
poliman
Бамбук писал(а):

poliman писал(а):
у других учителей проверка тетрадей

оплачивается отдельно.

а скока плотют за это?
Бамбук писал(а):

Я вот собираюсь на работу, хотя бы к 10-00 бы доехать. Работы нету, иначе в 9-00 уже хренячил бы.

а у меня настроения нету с утра пахать
вот сижу, чай пью с конфеткой
читаю скока плотют в комях учителям Smile

25тыс р это ксттаи 320долларов
Otto Frija
алексей213 писал(а):

...
Ну и третье задрали словом ОКЛАД, которое не несет никакой информации о доходе. На сайтах к примеру больниц. где выкладывают даные о доходах медиков(включая санитарок) наверху таблиц написано ДОХОДЫ с учетом ВСЕХ ФОРМ получения тех доходов.

Я щас на работе работу работаю, кто может глянуть доход итого старшей медсестры в 9ке, Фрунзенская набережная окна в окна с Генштабом?
Бамбук
poliman писал(а):

а скока плотют за это?

Понятия не имею.

poliman писал(а):

вот сижу, чай пью с конфеткой

А я уже испил чаю, сейчас опять лежу, разминаюсь перед поездкой на работу. И что там этим учителям не нравится? Не платят - не работай.
Нагрузка 21 час в неделю - это рай. Пусть и за 23 тыщи.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Otto Frija писал(а):

кто может глянуть доход итого старшей медсестры в 9ке, Фрунзенская набережная окна в окна с Генштабом?

Ты шары подкатить решил? По з/п оцениваешь?
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ