SEMG писал(а):https://www.bnkomi.ru/data/news/111633/
"из докладов администрации" повеселило
открываем каменты
Цитата:Зарплата за ставку это мрот, фактически это минимальная зарплата,которую получают все, если хочется зарабатывать, а не работать в школе, то надо брать 1.5 - 2 ставки, далее брать по 2 кл.руководства, и иметь высшую категорию, но после такой работы сил для сдачи на категорию просто не остается, в основном это примерно 25 тыс. на руки.
Цитата:Работа учителя точно не 5 дней по 3 часа... С 8 до 17,еще и дома подготовка к урокам, проверка тетрадей, зачем писать, если не знаете. Чем больше часов, тем больше зарплата, поэтому вместо нормы 18 часов, берём по 30 часов, лишь бы зарплата больше была.
Цитата:В эти циферки все часы переработки загоняют, а потом сумму пишут, а часы не указывают. Типа вот мы президентские указания выполняем, зарплату поднимаем. И врачам также делают.
Если тебе при 16-часовом дне будут платить 50 тысяч будешь считать циферки неплохими?
При реальной зарплате в 25 тысяч.
Цитата:у меня 1100 часов. Больше 27тр я не получала. Кто то правильно написал выше про капусту и мясо. У нас директор, глав.бух от 70тр зп. Замы от 50тр. А ЗАМов 5 человек. Вот и считайте. Особо приближенные получают стимулирующие. А обычный люд нет. А какие там интриги)) это жесть
Цитата:Я учитель, категории нет, часов 25,классное руководство, зарплата 30 тыс. Работаю с 8 до 16,дома готовлюсь к урокам, проверяю работы. Деньги с родителей никогда не просила, о каких поборах речь, непонятно. Да, дарят конфеты и цветы на день учителя и последних звонках. Также с ребятами эти конфеты и съедаем. Не будьте такими злыми люди!
и тд
так шо семга - писто..ол ты комякский! мразота запутенская