XADZZOX писал(а):veter писал(а):Покер кто выдумывает. Главное-зачем? С какой целью?
А че неясного то?
1.Там же прямая пропаганда жития в кредит.
2. Пропаганда достаточно высоких ЗП в РФ, что на поверку входит в противоречие например с окружающей меня реальностью
3. Внушение, что если ты по доходам живешь хуже той девки, то ты неудачник и проблема не в экономическо-социальной жопе в стране, а в тебе лично.
Видишь ли, Николаич.
Жена у меня учительница н.к. Это она нашла эту инфу. А её подруга, тоже учительница н.к. в этом году свалила в москву и мужа с собой прихватила. Нашла работу в школе себе и мужу почти в центре Москвы. (Муж-историк) З.п. под сотку без всяких особых напрягов. На каждого.
Снимают однушку за 30 в 10 минутах от школы. Вчера узнаю, что собрались они там покупать квартиру себе, а здешнюю продавать.
Теперь та звонит и хвастает, что времени свободного стало куда больше, чем раньше. И всякой ерундой типа звонков родителям по выборам и хождения по квартирам нету.
Моя истерить начала типа я тоже так хочу. Так, что на следующий год, чувствую, в Москве на одного учителя больше станет.
А у нас прибавятся разные "Фаины Аркадьевны".
Последний раз редактировалось: veter (09 Сентября 2020 11:39), всего редактировалось 1 раз