Страница 6 из 9
Бамбук
Кстати, я вскрыл в гимназии гнойник с поборами на тетради. Что вы думаете, заменили директора? А вот хрен. А уж премию в зубах на полусогнутых сами понесут и всё будет молчком. Россия-с.
XADZZOX
walkera
А ты поправку на
walkera писал(а):

не делал?
Ну давно же не секрет, что существует буквально пропасть между доходми людей в миллионниках и остальными людьми.
Бамбук
walkera писал(а):

Старый директор едет к Ефремову.

Если не в управление образования, то в Совет депутатов.

walkera писал(а):

Ты хоть знаешь сколько зарабатывает директор школы?

Официально - тысяч 70-80. А за углом сколько не знаю.
poliman
Бамбук писал(а):

Кстати, я вскрыл в гимназии гнойник с поборами на тетради. Что вы думаете, заменили директора? А вот хрен. А уж премию в зубах на полусогнутых сами понесут и всё будет молчком. Россия-с.

тем более в каком то нищем сыктывкаре, чебоксарах или тамбове, где работы нет в принципе, если не в гос-ве.
на мск и питер ваще похъ, это не россия
veter
Бамбук писал(а):

poliman писал(а):

странно что в маскве еще не берут афзаловных, им можно не 100 плотить, а 50
а разницу в карман директору
набрал 10 узбечек и и щитай 500к в карман

Так всё и будет. Лохов сорвут с насиженных мест в Москву, продадут они в пердях хаты, влезут в гопотеку в мск... и всё, ловушка захлопнулась, теперь они - зависимые от директора.
И начнётся соковыжимание с одновременным урезанием ништяков.

А ты думаешь чего это она туда рванула?
Просто другая её подруга -учитель уже лет десять как в Москве жила и работала. Теперь и пенсия московская и квартира есть и работа высокооплачиваемая.
poliman
я тут посчитал ипотеку условно на 7млн чтобы купить двушку в маскве, то если брать на 10лет, то плотеж будет 92к
переплата 4млн

если на 20лет брать, то плотеж 67к и переплата 9млн

на что народ ращитывает, я хз
не ужто у него святая уверенность в том, что он сможет 20лет стабильно зарабатывать тыщ по 200 в месяц на семью(!), чтобы плотить хотя бы по 70тыс в месяц ипотеку
а если один - то с зп 100-150 смысла нет никакого суетиться с ипотеками
veter
XADZZOX писал(а):

veter
Если молоды, то попробовать таки можно.
А по чесноку - мое утверждение или предположение под №3 как раз подтверждается на примере твоей жены.
Но тут есть и положительный момент - у таких ведомых как она, есть два выбора - либо руки опустить и ваще перестать барахтаццо в этом море страждующих денег, либо таки научиться в нем плавать и посвятить себя накопительству денег. А положительного тут - в выборе все же активной позиции а не пассивной.

Не молодые уже. Пенсия вот вот.
А мы вряд ли куда поедем. Если только старший сын пригласит к себе в гости( он не в России живёт)
Младшего вот ещё пристроить осталось. Репетиторы, мать их..... Razz
poliman
сегодня тебе плотят 120, завтра примут поправку, по которой для афзаловных должна быть квота на 30%, через 2 года - 50% от педсостава
хочешь конкурировать с узбечкой - работай за ее зп или ниже
тоесть не за 100, а за 50
Бамбук
veter писал(а):

Просто другая её подруга -учитель уже лет десять как в Москве жила и работала. Теперь и пенсия московская и квартира есть и работа высокооплачиваемая.

В списке этих ништяков нет ничего такого, что могло бы стать смыслом жизни. Всё это можно достичь и не в Москве.
veter
Бамбук писал(а):

veter писал(а):

В списке этих ништяков нет ничего такого, что могло бы стать смыслом жизни. Всё это можно достичь и не в Москве.

Не в Москве этого никогда не достичь учителю. Россия это не Москва.
Бамбук
veter писал(а):

Не в Москве этого никогда не достичь учителю.

Это установка для программирования лохов из пердей, чтобы они покупали квартиры в мкс в гопотеку, принося прибыль банкам, страховым и строительным компаниям.
На самом деле, можно и пердях учителю неплохо устроиться. Одни это понимают и живут тихо, радостно и долго.
А другие просрали свою жизнь, зато хвастаются "ништяками":
veter писал(а):

Теперь и пенсия московская и квартира есть и работа высокооплачиваемая.

приорист
Evgen писал(а):

Одноклассница уехала в МСК учителем математики: з/п 110-120 т.р.+ 2500 р. в час - репетиторство.

таки мск не расия это цэ еуроппа дажэ больше это третий rейх Roma
XADZZOX
poliman
Затащить лоха в кредитное болото это сегодня особый тренд. Затащить , потом изменить условия и ржать как он суетиццо, как муха в паутине.
Бамбук
XADZZOX
Именно. Идёт массовая замануха, понастроили квартир в мск, а никто не берёт. Приходится из бюджета чуть учителям дать, чуть военным, чуть всем остальным на гос.бюждете, потом ставки опустить по гопотеке - лишь бы распродаться.
Но вот когда распродадутся, ситуация изменится.
veter
Бамбук писал(а):

veter писал(а):

Не в Москве этого никогда не достичь учителю.

Это установка для программирования лохов из пердей, чтобы они покупали квартиры в мкс в гопотеку, принося прибыль банкам, страховым и строительным компаниям.
На самом деле, можно и пердях учителю неплохо устроиться. Одни это понимают и живут тихо, радостно и долго.
А другие просрали свою жизнь, зато хвастаются "ништяками":
veter писал(а):

Теперь и пенсия московская и квартира есть и работа высокооплачиваемая.

Репетиторами только разве.
А так у меня всё на глазах. Больше двадцатки в школах получают только директоры да пара-тройка завучей.
Учителя внаглую репетиторят прямо а школах. Вот за счёт этого и живут.
А нащёт просрали....так это мы её тут у себя в пердях и просрали.
А в Москве живут. И хорошо живут.

Официально хрена лысого получить тока можно.
Твой же однокашник(фигурально) моего сына и натаскивает по физике. До этого в школе штаны протирал за гроши.

Последний раз редактировалось: veter (09 Сентября 2020 12:29), всего редактировалось 1 раз
Бамбук
veter писал(а):

А так у меня всё на глазах. Больше двадцатки в школах получают только директоры да пара-тройка завучей.

У тебя открыты глаза, как и что делается в твоих Чебоксарах, или где ты там. И ты почему-то думаешь, что в Москве всё будет по-другому.
Ничего подобного. Возможен переходный процесс, когда заманивают лохов, а те ведутся. Но переходный процесс конечен. Когда всё перейдёт в равновесное состояние, всё будет по-другому.
Это сейчас все бегут в мск, но в 20-м веке были времена, когда из мск наоборот бежали.
Всякие стройки БАМа, Казахстаны с космодромами, Сибирь заселяли при Столыпине. Все лезли в своё время туда за ништяками... а сейчас там что?
Так будет и с Москвой.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

Если бы я хотел что-то урвать себе в переходном процессе, то поехал бы по-тихому и помалкивал бы о ништяках. Чтобы продлить течение процесса. Чтобы хватило ништяков на мой век.

А если бы я понимал, что ништяков уже мне не хватает, то начал бы тоже пиарить вот это всё, чтобы не стать одним-единственным, вляпавшимся в дерьмо.
poliman
Самый цимус будет в том если решат перенести экономический и политический центр из Москвы в какой-то другой город
Соответственно вся высокооплачиваемая работа уедет туда же
В условной город Москва номер два
Вслед за ними поедут строительные компании
а лохи которые остались в Москве номер один так и будут платить свою ипотеку в городе Москва номер один который уровень зарплат соответственно упадет до общая российского.
Вот тогда будет весело как в Америке из окон прыгали во времена Великой депрессии так и тут будут.
veter
Бамбук писал(а):

veter писал(а):

У тебя открыты глаза, как и что делается в твоих Чебоксарах, или где ты там. И ты почему-то думаешь, что в Москве всё будет по-другому.
Ничего подобного. Возможен переходный процесс, когда заманивают лохов, а те ведутся. Но переходный процесс конечен. Когда всё перейдёт в равновесное состояние, всё будет по-другому.
Это сейчас все бегут в мск, но в 20-м веке были времена, когда из мск наоборот бежали.
Всякие стройки БАМа, Казахстаны с космодромами, Сибирь заселяли при Столыпине. Все лезли в своё время туда за ништяками... а сейчас там что?
Так будет и с Москвой.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

Если бы я хотел что-то урвать себе в переходном процессе, то поехал бы по-тихому и помалкивал бы о ништяках. Чтобы продлить течение процесса. Чтобы хватило ништяков на мой век.

А если бы я понимал, что ништяков уже мне не хватает, то начал бы тоже пиарить вот это всё, чтобы не стать одним-единственным, вляпавшимся в дерьмо.

Времени ждать конца нет уже. Жизни не хватит. А жить хочется здесь и сейчас( я не про себя, я не поеду в Москву). Вот и едут туда. А кто не смог вписаться, возвращаются обратно и тихо живут здесь, дожидаясь оказии опять ухватить за хвост удачу.
Бамбук
veter писал(а):

Твой же однокашник(фигурально) моего сына и натаскивает по физике.

Физика - это не денежное дело. Вернее, там все потоки давно освоены и со стороны не влезешь. Нафик эта физика нужна?
У меня это хобби вместе с математикой, денег не приносят.

veter писал(а):

До этого в школе штаны протирал за гроши.

Я тоже протираю штаны за 60 тыщ, тоже гроши. Но ещё кое-что делаю дополнительно и не собираюсь ничего в жизни менять.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

veter писал(а):

А жить хочется здесь и сейчас

Хочется жить - живи. На хрена в Москву ехать? Там жизни точно нет понаеху.
dorinspector
poliman писал(а):

Самый цимус будет в том если решат перенести экономический и политический центр из Москвы в какой-то другой город

не решат - они даже в троицк не захотели учреждения переводить. а ты хочешь чтоб в другой город hehe
Бамбук
dorinspector писал(а):

не решат - они даже в троицк не захотели учреждения переводить. а ты хочешь чтоб в другой город

Дор, Газпром увезли в Питер, спроси Анатолича.
Банк ВТБ увезли туда же.
Так что, невер сей невер.
dorinspector
Бамбук писал(а):

Дор, Газпром увезли в Питер, спроси Анатолича.
Банк ВТБ увезли туда же.

ну это капля в море. еще конституционный суд туда уехал.

правительство в питер не поедет
Бамбук
dorinspector писал(а):

правительство в питер не поедет

Это не поедет, а следующее поедет.
dorinspector
а про подешевение хат уже давно слышно - в рублях только дорожают и люди расхватывают даже некрасовку, хотя туда жить можно ехать только по решению военного трибунала hehe
Бамбук
dorinspector писал(а):

хотя туда жить можно ехать только по решению военного трибунала

Лохов из пердей стимулируют, они и едут. Но вечно крантик ништяков источать не будет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ