Цифра писал(а):Сэкономил 1300 руб. Все руки не доходили, то нет времени, то погода, но наконец мне их надоело катать в багажнике. 38 тыс.км пробег и хочу сказать, что зазор ушел прилично. На новых свечах 1 мм, на старых все 2 мм будут (равномерно на всех 4). Хотя на расходе это никак не сказывалось, но товарищи половоды, не затягивайте с заменой. Я так думаю 50к пробегу это край вообще для них. Фото не делал, руки грязные были.
Максим! При всем уважении, но пистеть-то здесь зачем? Это же ЛОЛ! Ты что - зазоры мерял дл и после щупом или на глаз прикинул и решил после 15 минут канители тему запилить по факту проведенного ремонта папелаца?
Веди себя проще: скажи, мол, вот свечи поменял, тосе-босе ностальжи.. А про 2 мм не абизательно вещать, если не уверен.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Бамбук писал(а):Цифра писал(а):Запредельное кроилово,
Это не кроилово никакое. Зачем ходить в магазин за свечами? Достал из багажника старые, подогнул по щупу, заменил, кинул в багажник и все дела. Не трачу время на магазин, одни плюсы.
вот я и говорю каждый раз, что не пойму - ты правильный тип или придурок, бо адекват чередуется с идиотом клиническим. Вроде технарь, а несешь пургу галимую. А про свечи, даже поцанва понимает, что цимес не в одном зазоре. Иначе свечи бы вечными были.
Добавлено спустя 14 минут 26 секунд:
Бамбук писал(а):Вот-вот, берёшь свечу, упираешь её в молоток или ключ массивный, немного поменьше зазор делаешь, чтоб с запасом - 0,7 или 0,8, и пусть он там в двигателе увеличивается, чтоб лазить поменьше.
ну, точно - придурок
Добавлено спустя 21 секунду:
viper31 писал(а):Целое событие
да пестец!
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
poliman писал(а): снял барабан, посмотрел, прикинул, еще походют
лучше в сервисе отдать 1,5ку и там поменяют чем епаться с барабанами
я тоже удивлен мещанству Лимона