Страница 9 из 9
Бамбук
Дятлы, куле.
дмитрийй
poliman писал(а):

Extreme писал(а):

для всей остальной россии это всё одно москва и неипёт

казлы масковские11!

Ковбой Джо
а я помню времена когда Полиман пальцы гнул что вот он де прям из города, из самого НиНо, не то что всякая лимита из нижегородских деревень
[Fred]
Героиня - дура. Работать надо было идти официанткой, если не страшная. в Адлере в шашлычке официанту платят 3 тыс в день, деньги сразу. Игото, при 22 днях это 66 тыс в мес, а пи 30 - 90 тыс рублей в месяц. Pardon
Бамбук
[Fred] писал(а):

в Адлере в шашлычке официанту платят 3 тыс в день, деньги сразу. Игото, при 22 днях это 66 тыс в мес, а пи 30 - 90 тыс рублей в месяц.

В ноябре-декабре тоже им платят по 3 т.р./день?
Чувствую, что я явно побольше, чем официантка в Адлере, нарубаю. При этом ни хрена не делая.
Второй вопрос - хотел бы кто-нибудь, чтоб его жена была официанткой в шашлычке?
Ковбой Джо
епануться, работа мечты - работать где-то на югах 3 месяца официанткой без оформления на каких-то черных.

Я думал тол ко какие нить хохлушки, молдованки и прочие киргизки могут такую работу всерьез рассматривать, ан нет - оказывается это серьезный уровень
poliman
Ковбой Джо писал(а):

епануться, работа мечты - работать где-то на югах 3 месяца официанткой без оформления на каких-то черных.

Я думал тол ко какие нить хохлушки, молдованки и прочие киргизки могут такую работу всерьез рассматривать, ан нет - оказывается это серьезный уровень

а чем ты отличается от такой официантки?
[Fred]
Таксист в Адлере вечером поднимает в час 7оо..1ooo руб грязныме. За вечер с 18 до 24ч намывает чистыми пятак. Учитывая гсм и не считая амортизацию. И при этом ещё может иметь основную работу.
А тот, что меня в аэропорт вёз, вообще, приезжает на выходных колымить из Краснодара (!), мужчине под 60 и норм справляется на короле.
Ковбой Джо
[Fred] писал(а):

Таксист в Адлере вечером поднимает в час 7оо..1ooo руб грязныме. За вечер с 18 до 24ч намывает чистыми пятак. Учитывая гсм и не считая амортизацию. И при этом ещё может иметь основную работу.
А тот, что меня в аэропорт вёз, вообще, приезжает на выходных колымить из Краснодара (!), мужчине под 60 и норм справляется на короле.

да да, все так и есть. И вообще у них у всех основной бизнес есть, а такси это так

poliman писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

а чем ты отличается от такой официантки?

работа у меня такая же халдейская, это точно. Хотя таксист и официантка пожалуй еще хуже

Как можно гордиться работой официанткой без оформления (проживая в сьемной комнате) с сезонным заработком у каких-нить черных в пределах 1 куе (без вычета расходов на жизнь)- я хз. Никто от хорошей жизни (тем более баба) туда работать не пойдет.

У меня же хотя б официальное оформление, своя квартира 3шка в новостройке, заработок в районе 200к в месяц, все коллеги и начальники русские, и работаю я в белой рубашечке, за компьютером и с бумажками - а не на грязной кухне в подсобке какой-то рыгаловки толкаюсь спинами с посудомойщицей, убирая грязные пивные кружки за какими-то рыгающими уродами.

Так что пожалуй у меня получше
poliman
это у тебя не зп 200к, а ты воруешь на рабочем месте
в нормальной стране ты бы уже в тюрьме сидел, а твоя хата ушла с молотка в щет погошения ипотека
бывшая твоя поехала в родной татарстан, учись татарский язык вместе с твоими детьми
Ковбой Джо
poliman писал(а):

это у тебя не зп 200к, а ты воруешь на рабочем месте
в нормальной стране ты бы уже в тюрьме сидел, а твоя хата ушла с молотка в щет погошения ипотека
бывшая твоя поехала в родной татарстан, учись татарский язык вместе с твоими детьми

да да да, очередные таксистско-пролетарские байки для самоуспокоения и возвращения разговора в понятную плоскость.

А 'нормальная страна' это, разумеется, любая страна кроме 'Рашки' и говорит это с уверенностью человек который нигде кроме НиНо не был, и у которого семьи-детей нет.

Но разумеется все так и есть
poliman
в жизни не поверю что холдею на ресепшене будут плотить немногим больше 50к на руки
то шо ты подселяешь мимо кассы не твоя заслуга а чья то недороботка
Ковбой Джо
poliman писал(а):

в жизни не поверю что холдею на ресепшене будут плотить немногим больше 50к на руки
то шо ты подселяешь мимо кассы не твоя заслуга а чья то недороботка

и какой вывод из этогг твоего измышлизма?

Или это все и есть вывод ?
мертвая голова
Вот диплом сумел я сдать -
Дело было круто!
Где ж работу мне сыскать
После института?

Говорили мне не раз:
"Менеджер - вот это класс!"

На работу приходить -
В дух вникать момента!
На компьютере плодить
Горы документов!

Менеджером хорошо -
Дистрюбьером лучше!
Я б в дистрюбьеры пошёл -
Пусть меня научат!

Тут не нужно вспоминать
Правила индукции!
Просто резво продавать
Нужную продукцию!

Дистрюбьером хорошо -
А дилером лучше!
Я бы в дилеры пошёл -
Пусть меня научат!

Дело, в общем-то, похоже -
Но масштаб побольше всё же!

Дилером хорошо -
А брокером лучше!
Я бы в брокеры пошёл -
Пусть меня научат!

У меня есть тьма идей
Для торговли акциями!
Всех - "быков" и "медведей"
Подведу к прострации!

Брокером хорошо -
Букмекером лучше!
Я б в букмекеры пошёл -
Пусть меня научат!

Зрители рискнуть хотят -
Им мешать не смею!
Вмиг меня озолотят
Лошади-жокеи!

Лишь платили бы "шиши" -
Потяну любой я груз!
Все работы хороши -
Выбирай на вкус!
FHR
все воры в законе начинали с гостиниц, Сева-подгузник еще себя покажет, сколотит банду и начнет Полимана кашмарить на кеш
[Fred]
Ковбой Джо писал(а):

[Fred] писал(а):

да да, все так и есть. И вообще у них у всех основной бизнес есть, а такси это так

а чо да да? я каждый день таксо пользовался. вызов по приложению сразу не подбирают, хотя машин много, предлагают цену выше. соглашаешься - едут. А ехать там минут 12 и стоит сие 250 руб. (по приложению 200-300). Легко верю что за час он таких как я отвезёт от моря несколько чел в час и стоять не будет точно, т.к. людей там как овна. Поэтому тыща грязными в час это как пить дать. За 6 часов - 6 тыщ и минус рубль на бензин. Всё складывается. И это я сам видел а не со слов.
Разница только в том, что эти 400 тыс на такси и ещё сколько-то он заработает за 4 мес а потом в ус не дует, тогда как остальные за эти 700-900тыс дрочат 11 мес в году, а не 4.
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ