antipinoman писал(а):Вам там надо бороться за свои права, и требовать госпитализаций и кт. А то бардак у вас там, за мкадом
ахаахаа, бороться с чем ? например в Белебее вообще не аппартов КТ от слова совсем. Ближайший аппарат кт в 170км...
Limon писал(а):44 это вообще ни о чем
считай ничего у вас там нет если сравнивать с 4000 в Москве
Я тебе ссылку давал на внебольничную пневмонию ,для таких тугих как ты это ковид в 99% случаев, только диагноз ковид не ставят так как статистика испортится и нашему губеру ататат прилетит из мск , по бумагам то у нас всё в ажуре... ты плять реально с луны свалился
.
В лабораториях, которые делают анализы ПЦР на ковид в сутки до 40-50 положительных анализов и это только по ОДНОЙ лаборатории..
Говорю же у на тотальная цензура и контроль на ковид диагноз.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
и ещё, статистика она тольк оиз бесплатных лабораторий идёт, платные никуда данные не отсылают. В бесплатную ПЦР у нас регулярно попадают токль очиновники как минимум раз в неделю делают анализ на ковид .. простоы смертные не все могут пройти квест чтобы попапасть на бесплатный анализ ковид + даже если и попал туда то резульаты часто теряют , вот просто теряют и всё ...
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Лично мне настатистику наплевать, мне отнеё не хуже не лучше, н овот на процесс лечния ... не лечат токлом в регионах от ковид ,разве ч топовезёт как мне есть средства и знакомства чтоыб получить правильный протокол лечения... эх..