Ну просто не налетал. Так бы сразу протрезвел. Я в прошлом году три раза налетал, один раз вообще плотно, аж мотор поднялся и зафиксировался заведённый! Лодке пофиг. А эта железяка умерла бы..
Ну просто не налетал. Так бы сразу протрезвел. Я в прошлом году три раза налетал, один раз вообще плотно, аж мотор поднялся и зафиксировался заведённый! Лодке пофиг. А эта железяка умерла бы..
а что за развод?
тыцнул рекламу внизу
https://travel-obzor.ru/index.php?route=product/product&path=333_335_342&product_id=12733
упс
Хочу приобрести лодку 3.3
С ней уже определился флагман 3.3 нднд с мотором до 15
С мотором тоже - 9.8 Тоха
Вопрос в чем
Новый счас стоит 110
Бу 70 за 3-5 летку
Есть смысл занять денег побольше и купить новый?
Думаю взять один раз и ездить на норм моторе
Или же этот Тоха и в возрасте 5 лет не будет доставлять проблемы?
Тут ещё какое дело
Не будет ли мало 9.8 и не захочется ли купить 9.9-15 ?
Но все 15 весят под 40кг
Неудобно таскать
Если идти с прицелом на 15 то новую 9.8 смысла нет брать
Чтобы потерять при продаже 30-40тыс
Или же взять один раз 9.8 и спокойно ходить на нем 10лет?
Есть смысл занять денег побольше и купить новый?
Не будет ли мало 9.8 и не захочется ли купить 9.9-15 ?
Но все 15 весят под 40кг
Или же этот Тоха и в возрасте 5 лет не будет доставлять проблемы?
Я вот в 15 году брал б/у за 65, якобы 13 года...по факту оказался 12-го, да еще дважды отдавал его в настройку карба. Была у него привычка минут после 15 работы на малых оборотах глохнуть, захлебнувшись маслом...Первые спецы ни хрена ни сделали, только денег взяли...вторым через год удалось. Но с этими расходами чуть дешевле нового и вышло, он тогда 85-90 был...Тех кто поет что так и должно глохнуть не слушай, может он нормально работать. И ходить не то что 10 лет будет, а и все 100..
Я вот в 15 году брал б/у за 65, якобы 13 года...по факту оказался 12-го, да еще дважды отдавал его в настройку карба. Была у него привычка минут после 15 работы на малых оборотах глохнуть, захлебнувшись маслом...Первые спецы ни хрена ни сделали, только денег взяли...вторым через год удалось. Но с этими расходами чуть дешевле нового и вышло, он тогда 85-90 был...Тех кто поет что так и должно глохнуть не слушай, может он нормально работать. И ходить не то что 10 лет будет, а и все 100..