poliman
На форуме 18 лет
корманыч гутарил шо он жопу не рвет, 4-5 часов п0ездит, тыщу подымит и на лол, про биржевые спекуляции писать
с таким подходом на парковой ничо не заработаешь, еще должэн буишь
Vassya
На форуме 18 лет
Лежандр писал(а):Ню-ню...бросок в столицу они планируют. Велкам ту москау, как раз половина гастеров - дворников и разнорабочих разбежалась... а мож не половина а больше. Но ведь в дворники и кассирши не пойдут на тридцатку, возжелают таксовать или еще как легкотрудничать..
В гостиницах можно норм поднимать
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Vassya писал(а):Лежандр писал(а):Ню-ню...бросок в столицу они планируют. Велкам ту москау, как раз половина гастеров - дворников и разнорабочих разбежалась... а мож не половина а больше. Но ведь в дворники и кассирши не пойдут на тридцатку, возжелают таксовать или еще как легкотрудничать..
В гостиницах можно норм поднимать
Вот так вот ковбои и допустят
воровать к телу каких-то понаехов..
а всякими уборщицами да посудомойками это пожалста, на ту же тридцатку..
dmabr
На форуме 19 лет
poliman писал(а):корманыч гутарил шо он жопу не рвет, 4-5 часов п0ездит, тыщу подымит и на лол, про биржевые спекуляции писать
Так он и писал, что не таксует больше. Якобы из-за ковида.
poliman
На форуме 18 лет
dmabr писал(а):poliman писал(а):корманыч гутарил шо он жопу не рвет, 4-5 часов п0ездит, тыщу подымит и на лол, про биржевые спекуляции писать
Так он и писал, что не таксует больше. Якобы из-за ковида.
странный он таксист
волков бояться в лес не ходить
я вот переболел и снова в строю, бомблю. работы в экономе полно.
хотя мож корманыч уже наследство ждет, говорил что 2 ляма упадет скоро
dmabr
На форуме 19 лет
poliman писал(а):странный он таксист
волков бояться в лес не ходить
я вот переболел и снова в строю, бомблю. работы в экономе полно.
Так очевидно не на чем таксовать. Выгодно ли он продал приору- еще вопрос. Продал как раз когда бакс прыгнул и все тачки подорожали. Может и прогадал.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
poliman писал(а):я вот переболел и снова в строю, бомблю. работы в экономе полно.
poliman
На форуме 18 лет
продал он ее не то за 330 не то за 350
я уж не помню
за эти бабки можно было б добавить и взять гранту акпп, поставить газ и бомбить года 3 в ус не дуя
Добавлено спустя 36 секунд:
Ковбой Джо писал(а):poliman писал(а):я вот переболел и снова в строю, бомблю. работы в экономе полно.
у меня теперь иммунитет на 3 месяца
а ты шкерься, к0злина
dmabr
На форуме 19 лет
poliman писал(а):за эти бабки можно было б добавить и взять гранту акпп, поставить газ и бомбить года 3 в ус не дуя
Нафиг нужна эта гранта. Он небось биткоинов купил на эти бабки. Скоро придет сюда с хатой в Москве и на мерсе!
Последний раз редактировалось: dmabr (09 Января 2021 21:38), всего редактировалось 1 раз
wonderer
На форуме 15 лет
кто там против саратова?
уж поверьте маскалю, там реально центр мира
Dangerous
На форуме 11 лет
poliman писал(а):меня теперь иммунитет на 3 месяца
Больше, может и вовсе не будет брать.
Vassya
На форуме 18 лет
Лежандр писал(а):Вот так вот ковбои и допустят воровать к телу каких-то понаехов.
А зачем его спрашивать? Устраивайся и
воруй зарабатывай. Или ковбой до смотрящего поднялся?[/i]
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
wonderer писал(а):кто там против саратова?
уж поверьте маскалю, там реально центр мира
У тебя везде центр мира, если это не джунгли с обезьянами
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
В центре молодёжь на кой там Раманыч тупой и отсталый со своим выводком.
У нас девку 30 лет взяли на мой оклад она пашет не поднимая головы тк ночью спит а я щебень ворую.
Раманыч и иже с ним 38+ неликвид
anonimus
На форуме 14 лет
Ознакомился с мнением саратовца. Однако, надо учесть вводные - он живет в рашке. В пердях. Без образования. Имеет только сварщка 4го разряда (ничего особого) и какие то грузовые права (не Е).
Главный вопрос - зачем он сам себе создал проблему, создавая семью и, скорее всего, еще детей завел?!
Мозг то есть вообще?)
Ладно в прогнившей америке - негр, собирающий фанерные дома может позволить себе купить новый Ф-150 и айфон за 1000 баксов (в кредит под 2-3
. Но если ты рабочий уралвагонзавода, клепающий танки и выступающий на митингах за путена - твой удел 25-30тыщ.
Мое мнение - надо во всех бедах винить только себя и трезво оценивать свои способности. А государство максимум должно контрацептивы бесплатно выдавать гражданам - а то у них видимо денег на них не хватает)
franzferdinand
На форуме 10 лет
anonimus писал(а):клепающий танки
anonimus писал(а):удел 25-30тыщ
А потом пропуски в 3 цилиндре и масло в свечном колодце.
poliman
На форуме 18 лет
anonimus писал(а):Но если ты рабочий уралвагонзавода, клепающий танки и выступающий на митингах за путена - твой удел 25-30тыщ.
+2020
Лежандр
На форуме 16 лет
anonimus писал(а):Ознакомился с мнением саратовца. Однако, надо учесть вводные - он живет в рашке. В пердях. Без образования. Имеет только сварщка 4го разряда (ничего особого) и какие то грузовые права (не Е).
Главный вопрос - зачем он сам себе создал проблему, создавая семью и, скорее всего, еще детей завел?! Мозг то есть вообще?)
Ладно в прогнившей америке - негр, собирающий фанерные дома может позволить себе купить новый Ф-150 и айфон за 1000 баксов (в кредит под 2-3. Но если ты рабочий уралвагонзавода, клепающий танки и выступающий на митингах за путена - твой удел 25-30тыщ.
Мое мнение - надо во всех бедах винить только себя и трезво оценивать свои способности. А государство максимум должно контрацептивы бесплатно выдавать гражданам - а то у них видимо денег на них не хватает)
Ты сам себе противоречишь...
То обвиняешь его в отсутствии мозга, причем абсолютно обоснованно...То предлагаешь ему этим самым мозгом трезво оценить себя же...
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
poliman писал(а):а ты шкерься, к0злина
я с самого первого дня (еще год назад) не шкерился и каждый день по Москве на метро рассекал (без маски причем), почему я щас тогда должен начинать шкериться ?
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
anonimus
А накуя без детей жить? Чтоб потом к 40-ка годам спиться или головой окончательно ебнуться от скуки и безделья ?
anonimus
На форуме 14 лет
Лежандр писал(а):
Ты сам себе противоречишь... То обвиняешь его в отсутствии мозга, причем абсолютно обоснованно...То предлагаешь ему этим самым мозгом трезво оценить себя же...
Не ну это же вроде не совсем конченный алкаш, а работяга. Особенно если он стремается переезда. Значит о чем то все ж думает)
poliman
На форуме 18 лет
Тупой кавбой поццепит ковид и заразит всю семью
anonimus
На форуме 14 лет
Ковбой Джо писал(а):
anonimus
А нахрена без детей жить? Чтоб потом к 40-ка годам спиться или головой окончательно ебнуться от скуки и безделья ?
Типа если осознал к 40 собственную никчемность, то хоть детей завести, что б потом сказать, что вырастил?
дети то почему должны страдать?
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
anonimus писал(а):дети то почему должны страдать?
я хз, никогда не видел страдающих детей
anonimus писал(а):Типа если осознал к 40 собственную никчемность, то хоть детей завести, что б потом сказать, что вырастил?
Так ты еще и бездетный
Сочувствую..
Впрочем это многое обьясняет
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
poliman писал(а):Тупой кавбой поццепит ковид и заразит всю семью
а ты кого заразить боишься? Клиентов которых возишь?
мертвая голова
На форуме 10 лет
Странно что сам виновник торжества не отписывает?))) может какой нить сложный биржевой ход просчитывает.... Ждем!
poliman
На форуме 18 лет
Ковбой Джо писал(а):poliman писал(а):
Тупой кавбой поццепит ковид и заразит всю семью
а ты кого заразить боишься? Клиентов которых возишь?
я только родителей боюсь заразить, но и то - это не панацея.
на все дело случая. суждено жыть - будешь жыть.
суждено помереть - помрешь.
anonimus
На форуме 14 лет
Ковбой Джо писал(а):anonimus писал(а):дети то почему должны страдать?
я хз, никогда не видел страдающих детей
Полно, одни страдают, что родители постоянно на работе и они их не видят. Это когда мелких детей касается. Другие - то что родители нищеброды, не способные дать детям образование. Если отец сварщик - маловероятно что ребенок поступит в университет. Скорее его удел вести такую же никчемную жизнь, работать за гроши на заводе или жить в вагончике на стройке 15/15.
А если родители тупые и влезли в ипатеку на 20 лет - то это совсем дно. Дети насмотрятся на таких и в их голове будет так же заложена модель поведения - лучшие годы жизни вкалывай по 12ч и страдай
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ