Страница 2 из 4
poliman
корманыч гутарил шо он жопу не рвет, 4-5 часов п0ездит, тыщу подымит и на лол, про биржевые спекуляции писать pst
с таким подходом на парковой ничо не заработаешь, еще должэн буишь
Vassya
Лежандр писал(а):

Ню-ню...бросок в столицу они планируют. Велкам ту москау, как раз половина гастеров - дворников и разнорабочих разбежалась... а мож не половина а больше. Pardon Но ведь в дворники и кассирши не пойдут на тридцатку, возжелают таксовать или еще как легкотрудничать.. supercool

В гостиницах можно норм поднимать Smile
Лежандр
Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

Ню-ню...бросок в столицу они планируют. Велкам ту москау, как раз половина гастеров - дворников и разнорабочих разбежалась... а мож не половина а больше. Pardon Но ведь в дворники и кассирши не пойдут на тридцатку, возжелают таксовать или еще как легкотрудничать.. supercool

В гостиницах можно норм поднимать Smile

Вот так вот ковбои и допустят воровать к телу каких-то понаехов.. nea gpn а всякими уборщицами да посудомойками это пожалста, на ту же тридцатку.. hehe
dmabr
poliman писал(а):

корманыч гутарил шо он жопу не рвет, 4-5 часов п0ездит, тыщу подымит и на лол, про биржевые спекуляции писать pst

Так он и писал, что не таксует больше. Якобы из-за ковида.
poliman
dmabr писал(а):

poliman писал(а):

Так он и писал, что не таксует больше. Якобы из-за ковида.

странный он таксист
волков бояться в лес не ходить
я вот переболел и снова в строю, бомблю. работы в экономе полно.

хотя мож корманыч уже наследство ждет, говорил что 2 ляма упадет скоро
dmabr
poliman писал(а):

странный он таксист
волков бояться в лес не ходить

Так очевидно не на чем таксовать. Выгодно ли он продал приору- еще вопрос. Продал как раз когда бакс прыгнул и все тачки подорожали. Может и прогадал.
Ковбой Джо
poliman писал(а):

facepalm facepalm
poliman
продал он ее не то за 330 не то за 350
я уж не помню

за эти бабки можно было б добавить и взять гранту акпп, поставить газ и бомбить года 3 в ус не дуя

Добавлено спустя 36 секунд:

Ковбой Джо писал(а):

poliman писал(а):

facepalm facepalm

у меня теперь иммунитет на 3 месяца
а ты шкерься, к0злина Smile
dmabr
poliman писал(а):

за эти бабки можно было б добавить и взять гранту акпп, поставить газ и бомбить года 3 в ус не дуя

Нафиг нужна эта гранта. Он небось биткоинов купил на эти бабки. Скоро придет сюда с хатой в Москве и на мерсе! gpn

Последний раз редактировалось: dmabr (09 Января 2021 21:38), всего редактировалось 1 раз
wonderer
кто там против саратова?

уж поверьте маскалю, там реально центр мира supercool supercool
Dangerous
poliman писал(а):

меня теперь иммунитет на 3 месяца

Больше, может и вовсе не будет брать.
Smile
Vassya
Лежандр писал(а):

Вот так вот ковбои и допустят воровать к телу каких-то понаехов.

А зачем его спрашивать? Устраивайся и воруй зарабатывай. Или ковбой до смотрящего поднялся?[/i]

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

wonderer писал(а):

кто там против саратова?

уж поверьте маскалю, там реально центр мира supercool supercool

У тебя везде центр мира, если это не джунгли с обезьянами
FHR
В центре молодёжь на кой там Раманыч тупой и отсталый со своим выводком.
У нас девку 30 лет взяли на мой оклад она пашет не поднимая головы тк ночью спит а я щебень ворую.
Раманыч и иже с ним 38+ неликвид
anonimus
Ознакомился с мнением саратовца. Однако, надо учесть вводные - он живет в рашке. В пердях. Без образования. Имеет только сварщка 4го разряда (ничего особого) и какие то грузовые права (не Е).
Главный вопрос - зачем он сам себе создал проблему, создавая семью и, скорее всего, еще детей завел?! facepalm Мозг то есть вообще?)
Ладно в прогнившей америке - негр, собирающий фанерные дома может позволить себе купить новый Ф-150 и айфон за 1000 баксов (в кредит под 2-3Confused. Но если ты рабочий уралвагонзавода, клепающий танки и выступающий на митингах за путена - твой удел 25-30тыщ.

Мое мнение - надо во всех бедах винить только себя и трезво оценивать свои способности. А государство максимум должно контрацептивы бесплатно выдавать гражданам - а то у них видимо денег на них не хватает)
franzferdinand
anonimus писал(а):

клепающий танки

anonimus писал(а):

удел 25-30тыщ

А потом пропуски в 3 цилиндре и масло в свечном колодце.
poliman
anonimus писал(а):

Но если ты рабочий уралвагонзавода, клепающий танки и выступающий на митингах за путена - твой удел 25-30тыщ.

+2020
Лежандр
anonimus писал(а):

Ознакомился с мнением саратовца. Однако, надо учесть вводные - он живет в рашке. В пердях. Без образования. Имеет только сварщка 4го разряда (ничего особого) и какие то грузовые права (не Е).
Главный вопрос - зачем он сам себе создал проблему, создавая семью и, скорее всего, еще детей завел?! facepalm Мозг то есть вообще?)
Ладно в прогнившей америке - негр, собирающий фанерные дома может позволить себе купить новый Ф-150 и айфон за 1000 баксов (в кредит под 2-3Confused. Но если ты рабочий уралвагонзавода, клепающий танки и выступающий на митингах за путена - твой удел 25-30тыщ.

Мое мнение - надо во всех бедах винить только себя и трезво оценивать свои способности. А государство максимум должно контрацептивы бесплатно выдавать гражданам - а то у них видимо денег на них не хватает)

Ты сам себе противоречишь... Pardon То обвиняешь его в отсутствии мозга, причем абсолютно обоснованно...То предлагаешь ему этим самым мозгом трезво оценить себя же... ROFL
Ковбой Джо
poliman писал(а):

а ты шкерься, к0злина

я с самого первого дня (еще год назад) не шкерился и каждый день по Москве на метро рассекал (без маски причем), почему я щас тогда должен начинать шкериться ?

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

anonimus
А накуя без детей жить? Чтоб потом к 40-ка годам спиться или головой окончательно ебнуться от скуки и безделья ?
anonimus
Лежандр писал(а):

Ты сам себе противоречишь... Pardon То обвиняешь его в отсутствии мозга, причем абсолютно обоснованно...То предлагаешь ему этим самым мозгом трезво оценить себя же... ROFL

Не ну это же вроде не совсем конченный алкаш, а работяга. Особенно если он стремается переезда. Значит о чем то все ж думает)
poliman
Тупой кавбой поццепит ковид и заразит всю семью
anonimus
Ковбой Джо писал(а):

anonimus
А нахрена без детей жить? Чтоб потом к 40-ка годам спиться или головой окончательно ебнуться от скуки и безделья ?

Типа если осознал к 40 собственную никчемность, то хоть детей завести, что б потом сказать, что вырастил? Smile дети то почему должны страдать?
Ковбой Джо
anonimus писал(а):

дети то почему должны страдать?

я хз, никогда не видел страдающих детей

anonimus писал(а):

Типа если осознал к 40 собственную никчемность, то хоть детей завести, что б потом сказать, что вырастил?

Так ты еще и бездетный facepalm

Сочувствую..

Впрочем это многое обьясняет

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

poliman писал(а):

а ты кого заразить боишься? Клиентов которых возишь?
мертвая голова
Странно что сам виновник торжества не отписывает?))) может какой нить сложный биржевой ход просчитывает.... Ждем!
poliman
Ковбой Джо писал(а):

poliman писал(а):

а ты кого заразить боишься? Клиентов которых возишь?

я только родителей боюсь заразить, но и то - это не панацея.
на все дело случая. суждено жыть - будешь жыть.
суждено помереть - помрешь.
anonimus
Ковбой Джо писал(а):

anonimus писал(а):

дети то почему должны страдать?

я хз, никогда не видел страдающих детей

Полно, одни страдают, что родители постоянно на работе и они их не видят. Это когда мелких детей касается. Другие - то что родители нищеброды, не способные дать детям образование. Если отец сварщик - маловероятно что ребенок поступит в университет. Скорее его удел вести такую же никчемную жизнь, работать за гроши на заводе или жить в вагончике на стройке 15/15.
А если родители тупые и влезли в ипатеку на 20 лет - то это совсем дно. Дети насмотрятся на таких и в их голове будет так же заложена модель поведения - лучшие годы жизни вкалывай по 12ч и страдай Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ