Аргонец
На форуме 18 лет
Уважаемых Админов прошу не считать данную тему оффтопом.
Утром подхожу к машинке... матерь моя.... гляжу, а на капоте и левом крыле царапины огроменные да и не одна...кривущие :-(
волосья от жесткой шерсти нашел на капоте ... видимо кошак смывался от собак и на машину прыгнул. сам капот поцарапал а собаки крыло... ненавижу(хотя животных люблю).
теперь вот стою перед задачей... надо полировать машинку.
советов не прошу конечно. так уж.. крик (плачь) души.
Последний раз редактировалось: Аргонец (23 Августа 2006 15:23), всего редактировалось 1 раз
Vint239
На форуме 19 лет
Сочувствую...
И претензии-то некуда девать, разве что увеличить спрос на шаверму...
Аргонец
На форуме 18 лет
Exodus
На форуме 21 лет
Авто: Honda Accord 2.4 exe + Opel Corsa 1.4 cosmo + ВАЗ 21103 общипаннный, но непобежденнный
Лично наблюдал картину, когда здоровая бездомная собака ходила по новой ниссан-альмера. Жуть-была бы моя машина убил бы эту сволочь нах.
ANDYS
На форуме 18 лет
Сцуки, заипали у меня периодически кот греется на капоте, когда с работы приезжаю, один раз под защитой двигателя котенок сидел, вернее под двигателем на защите, я в это время машину не успел завести, смотрел масло в движке, а если б завел? Могло и на ремень гены его намотать! Но больше всего достали вороны, топают по машине как хотят и серут так, что ни один очиститель не берет!
Автору сочувствие! У меня все тоже самое, машинке всего 2.5 месяца, обидно однако!
Аргонец
На форуме 18 лет
ANDYS полировал потом?
эти коты и собаки так забодали уже, что сил нет
К.Д.Е.
На форуме 19 лет
Сочувствую...
Только вчера видел картину: стоит внедорожник СУЗУКИ (благо старый совсем). На заднем колесе под крылом тусуется кошак. Это дело увидали два бездомных пса, кошак - под машину, а они давай на нее прыгать со всех сторон!!! АТАС !!!
ANDYS писал(а):Но больше всего достали вороны, топают по машине как хотят и серут так, что ни один очиститель не берет!
Я нашел очиститель, который это "ка-ка" хорошо очищает. "Черепашка" в Ашане. Кажется рублей под 200 стоит. Но хорошая штука!
Favorit 112
На форуме 18 лет
Сочувствую...
Животные беспридельничают.
Dudins
На форуме 20 лет
Отстреливать их нахрен. Ну или битой бейсбольной в "полет" запускать. Ибо с моего мнения, если животина домашняя, то надо ее выгуливать. так как хозяин полностью за нее в ответе. А бездомных вообще не должно быть. Не должно быть - любым наиболее удобным способом. (Отстрел, усыпление и т.д.) Ибо машина - она железная, но на пути животных иногда и дети и люди бывают.
staromsk
На форуме 18 лет
Dudins
Жестоко. Но другого выхода тоже не вижу.
Маринер
На форуме 20 лет
У меня тоже на капоте периодически вороны разборки устраивают. Никогда не думал, что у них ТАКИЕ когти, сильно царапают...
ЗЫ. Думаю, уж не вступить ли в общество (неформальное, ессно, по отстрелу этих волков города)
ANDYS
На форуме 18 лет
Аргонец писал(а):ANDYS полировал потом?
эти коты и собаки так забодали уже, что сил нет
Полировал восковой полиролью, но все равно видать.
ANDYS
На форуме 18 лет
Dudins писал(а):Отстреливать их нахрен. Ну или битой бейсбольной в "полет" запускать. Ибо с моего мнения, если животина домашняя, то надо ее выгуливать. так как хозяин полностью за нее в ответе. А бездомных вообще не должно быть. Не должно быть - любым наиболее удобным способом. (Отстрел, усыпление и т.д.) Ибо машина - она железная, но на пути животных иногда и дети и люди бывают.
Да, бездомные конечно песпредельничают! Отстрел, усыпление и т.д.-блин, жалко, рука не поднимиться. А, домашние тоже могут, но это проще, хозяину сразу уши оторвать можно!
Аргонец
На форуме 18 лет
буду полировать. другу новую десятку собаки вкруговую обцарапли за ночь так что плакал почти. кошка на крышу запрыгнула а три псины давай вокруг машины носится. итог... в хлам... смотреть страшно...
зла не хватает
Рома-Курск
На форуме 18 лет
я в бардачке МР вожу (копия Макара ,только пуляет шариками стальными,причём херачит буть здоров) .МОЮ машину знают ВСЕ местные и не очень собаки и кошки. Видят и уё....ют! Без вариантов. Прелесть в том .что они не всегда понимают откуда прилетела боль, и моя машина и боль у них тождественны. :cool: Купите МР ,официально в любом магазине охотничьем (разрешение ментовки не требуется), цена 3000-3500, и на природе можно популять, и пиво открывать удобно когда раму назад сдвигаешь и фиксируешь! :cool:
Fury
На форуме 20 лет
- Алло, это террариум? Мне ваш телефон служба спасения дала... У меня змея в квартиру забралась, чего делать?
- Куда забралась? В квартиру? Через вентиляцию? Вы где живете? На кого похожа? Не трогали? Куда звонили?.. (и еще 100 вопросов)
- Квартира, 15-й этаж, не через вентиляцию, но откуда - не знаю. Похожа на ужа вроде, но я не специалист, знаете... Сказали вас вызывать...
- Опишите ее...
- Черная, средней толщины, ну... обыкновенная такая.
- Уж это. Если не боитесь, попробуйте ее поймать...
- Чем? Вот так прямо и ловить?
- Так и ловить. Руками. Или...
- Что или?
- Вы состоите в обществе защиты животных?
- Нет, а что?
- Тогда @бните ее лопатой!
диверсия
На форуме 19 лет
у меня коты все крыло и капот поцарапали и такие царапины ужас и это не собачьи точно.так я стал боротся с котами .первое розагнал всех сторух бросоющих еду перед подьездом ,вот уроды едет гнида за километр кричит кис кис кис и около моего подезда бросает еду .само сабой она не одна это делает поэтому они и не жрут а это потом тухнит и воняет.я насчитал 10 особий в подвале .принес решотку и заделал все продухи в подвале не помогло .всеравно толпятся у подьезда.так я взял и по одной отвез в другой район по дадьше от себя.одну правдо отвез на пять километров от дома через дорогу ,вернулась зараза.я как только из подьезда выхожу так они в рассыпную
roman7
На форуме 18 лет
У бывшего хозяина частный дом, естественно одни кошки вокруге были, так вот на капоте и багажнике хорошенькие такие следы от когтей! Цвет амулет-кждая царапинка видна!! Вот думаю отполировать надо.
А насчет собак, был случай когда собака укусила машину за крыло, впечетляющий след от зубов оставила
, благо машино по КАСКО была застрахована!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ