Страница 7 из 7
wirtgen
дмитрийй писал(а):

Eddi писал(а):

дмитрийй писал(а):

Eddi
Едя, в следующий раз для позирования держи колун хотя б над головой, из за плеча у тя, думаю даже, не получиццо попась по чурке Pardon

мда...а то я не знаю как колоть дрова facepalm дядька то в деревне обучил, что ты как маленький

ты подаёшь дурной пример своим позированием, hehe а как все начнут с плеча колоть дрова Wink не сыы я просто хотел поглядеть сколько на лоле людёв может правильно заниматься примитивным делом как колка дров...по факту один маскаль и то шалышком валышком, ладно не буду отвлекать революционируйте дале, питор там весь как на кую искрутился

То есть двойка от тебя пшык ? А я уже почти расстроился , сенсей оказывается ряженный . hehe
дмитрийй
wirtgen
Когда сказать нечего то да , хороший смайл .
дмитрийй
wirtgen писал(а):

ты мне настоепал просто, хочу от тебя отдохнуть...так что отвали
мертвая голова
дмитрийй
Че, куесосят тебя? Бох шельму метит!)))

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

У Эдика на фото вообще то топор, а не колун.))) Че тверской мусарило по этому поводу замечание не сделал?))) он жеж от любви к родине печку топит?
antipinoman
Чё тут петух таганрогский кудахчет
дмитрийй
antipinoman писал(а):

Чё тут петух таганрогский кудахчет

какая то птичница, в курятнике дверь не прикрыла Pardon
mikal
poliman писал(а):

Плохо что-то тут пользователей нема

У соседей стоит электрический куярит только в путь сарай здоровый кубов на сто битком, но там и аппарат намного солиднее чем ты привёл.
FHR
Вроде пневматические есть, родителям соседи одолжили
wirtgen
дмитрийй писал(а):

wirtgen писал(а):

ты мне настоепал просто, хочу от тебя отдохнуть...так что отвали

Пропизделся ты старый Pardon Если хочешь отдохнуть то не отвечай мне .
дмитрийй
я тя пока заигнорю, как и сторожа...не официально...вон питор вас зовёт своей дорогой иттить...западло общаться с такими supercool иди радужись
wirtgen
Нет за тобой правды , вот ты и ослаб .
FHR
wirtgen писал(а):

Да он самсунг купил и тот поработил мозк деда
wirtgen
FHR писал(а):

wirtgen писал(а):

Да он самсунг купил и тот поработил мозк деда

На корейцев работает ? Авта рабочая тоже корейская , и хвалит их , хвалит . Стоит задуматься УФСБ Твери hehe
DerDen
Полина и в этой теме, пытаясь корчить из себя "настоящего деревенского мужика", намеренно поганя русский язык орфографическими ошибками, жидко обосралась. По безмозглости полагая, что будет дохрена свободного времени, после того как мама-чиновница подарит митрофанушке самоколящую вундервафлю pst

Полина, по своему сердоболию, открою тебе слабоумному глаза на такое изобретение, как топливные брикеты. Можешь не благодарить supercool
дмитрийй
DerDen писал(а):

топливные брикеты.

Цена за куб?
DerDen
дмитрийй писал(а):

DerDen писал(а):

топливные брикеты.

Цена за куб?

В МО- 6200
дмитрийй
DerDen писал(а):

дмитрийй писал(а):

DerDen писал(а):

топливные брикеты.

Цена за куб?

В МО- 6200

дарагавата, пока у нас урал сельхозник, колотая берёза 9 кубов, 9 тыр
FHR
Брикетами котёл топят, процесс автоматизированной, у Поли буржуйка вроде
DerDen
FHR писал(а):

Брикетами котёл топят, процесс автоматизированной, у Поли буржуйка вроде

Ещё один "крестьянин" на дотации, брикет от пеллета отличить не может facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

дмитрийй писал(а):

DerDen писал(а):

дмитрийй писал(а):

DerDen писал(а):

топливные брикеты.

Цена за куб?

В МО- 6200

дарагавата, пока у нас урал сельхозник, колотая берёза 9 кубов, 9 тыр

Брикет горит дольше дров в несколько раз. В ТО вангую стоимость 4700-5200 куб
дмитрийй
DerDen писал(а):

Брикет горит дольше дров в несколько раз.

не котёл...длительность горения не нужна
802
poliman писал(а):

что думают доны лола?
мож кто пользовал, знает плюсы-минусы?

У двоих моих односельчан по домику в глухих ипенях есть обе рассматриваемых тобой конструкции, только они их сами срукожопили. Вариант с крутящимся конусом менее энергозатратен для пользователя. Но при определенном условии - напиленные чурбачки телепортируюцца на стол из тракторного прицепа (у человека есть трахтур Т25). Второй человек возит чурбачки на прицепе квадрика и колет поступательно возвратной приспособой - это дольше (каждый цикл надо активировать вручную в отличае от постоянно вращающегося конуса) и больше нагрузка на спину, т.к. постоянно находишься в наклоне. А я предпочитаю фитнес с колуном ибо за год заготавливаю максимум 5 кубов дров.
poliman
DerDen писал(а):

Полина и в этой теме, пытаясь корчить из себя "настоящего деревенского мужика", намеренно поганя русский язык орфографическими ошибками, жидко обосралась. По безмозглости полагая, что будет дохрена свободного времени, после того как мама-чиновница подарит митрофанушке самоколящую вундервафлю pst

Полина, по своему сердоболию, открою тебе слабоумному глаза на такое изобретение, как топливные брикеты. Можешь не благодарить supercool

ты сам то неуч говоришь нелуче
а денег на брикеты у меня нема
чтобы я плотил по 6кусков за куб, да дуба дашь стока плотить
FHR
Поля покупай как я бошевскую пилу на батарейках, пили тоненькие берёзки, их колоть не нужно они целиком пойдут
дмитрийй
FHR писал(а):

Поля покупай как я бошевскую пилу на батарейках, пили тоненькие берёзки, их колоть не нужно они целиком пойдут

тока от них головешек много остаёцца
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ