дарят девочкам на окончание школы
дарят девочкам на окончание школы
Ты часто других мужиков, дерущих баб, которых ты в загс готов был повести, пытаешься как-то зацепить?
Примерно так. Развалил ее в мае...
Внесу ясность)
Та тачка, что на предыдущей странице - синяя... совершенно другая м3, которую купил три дня назад.
Белую М3 разъипал, продал как есть. Ее разобрали. Кузов в Питере на "КультуреЗаноса" - теперь дрифт корч на 3UZ. Скоро поеду прокачусь. Кузов по сути жив. Лонж чутка внутрь тока ушел и все. Но восстановление в нормальную М3 экономически нецелесообразно, так как кузовные детали на М3 стоят космос... восстановление встало бы в лям-полтора, а на выходе битая Мка.
Это и есть жизнь в удовольствие
Al_Dimich
Да угомонись ты уже прошмандовка
Внесу ясность)
Та тачка, что на предыдущей странице - синяя... совершенно другая м3, которую купил три дня назад.
Белую М3 разъипал, продал как есть. Ее разобрали. Кузов в Питере на "КультуреЗаноса" - теперь дрифт корч на 3UZ. Скоро поеду прокачусь. Кузов по сути жив. Лонж чутка внутрь тока ушел и все. Но восстановление в нормальную М3 экономически нецелесообразно, так как кузовные детали на М3 стоят космос... восстановление встало бы в лям-полтора, а на выходе битая Мка.
Сколько цена вопроса вышла?
За сколько забрали белого?
почему не купил последний кузов или новую?
Кривой китайский рег нихрена не записал почему то.
ну и да... ожидаю пиздежа по поводу ГДЕ я гонял.
Гонял на время с пацанами. Долбанул кругов 7.
240
где-то до 140 осадил по RaceChrono - и прилетел в отбойник..
от тебя ниче умнее и не ожидал
Тебе какая разница? У человека горе, а ты кривляешься как абизьяна
газ в пол где-то километров до 240 в час
дорога общего пользования
жизнь в удовольствие
вам может ваши коменты поискать под постом, когда я 9000 перевернул?
Тебе какая разница? У человека горе, а ты кривляешься как абизьяна
реально настоящая спортивная машина
кругов 7.
и видать тормозуха в суппортах вскипела..
но злорадствовать всё же не стоит
тормозуха в суппортах вскипела..
Паливыч, а не ты ли заливался соловьем в теме про праворукую тойету, что успел бы меньше, чем за секунду от джипа на встречке отрулить, а Alexandr008 просто не дано?
А тут у вас такая бнвфемили, уебался по тупости в отбойник, горе у человека, пожалейте его пожалуйста
Совершенно честно скажу - вот блин буду - не нравится ни одна новая бмв. Ни внешним видом, ни направлением в развитии технического плана. Ваще не встает х*р на них. Не интересны.
М4 например это грубо говоря 335 по двигателю. 6 цилиндров 2 турбины. Понимаю конечно что там разница есть как в кобылах так и во многом другом, но характер двигателя - 335ый) Салон ваще с ущербным пластиком... блевал короче одним словом.
Самая новая которая - нахер она мне сдалась вобще за ее ценник. Во первых до такого ценника я не дорос, во вторых за этот ценник я лучше БУ 911 возьму. А внеший вид вобще смех просто. Всем чатом угораем с дизайнеров бмв.
А эта М3 в кузове Е92 - это реально настоящая спортивная машина как по мне, по крайней мере со спортивным характером... А не просто стоять позировать на смотре с кальянчиком. И внешний вид огонь, и характер мотора огонь, и коробка огонь. И вобще я бы ее реально оставил себе на всегда. Но как говорится такие машины скорее всего долго не живут если на них ездить как подобает.. как и случилось в моем случае. Надеюсь у этой новой судьба будет более удачная.
Гонял на время с пацанами. Долбанул кругов 7. Остановился на пять минут потрещать. Потом думаю дай еще долбану. А участок такой, что как с места стартуешь - так газ в пол где-то километров до 240 в час, и дальше левая шпилька. Тоесть торможение жесткое. Ну я после 7 кругов первых постоял - и видать тормозуха в суппортах вскипела... Я разогнался - начал тормозить перед шпилькой, а педаль с вибрацией проваливается в пол.. раз 3-4 жамкнул.. где-то до 140 осадил по RaceChrono - и прилетел в отбойник..
А ну и да... ожидаю пиздежа по поводу ГДЕ я гонял. Да это дорога общего пользования. Развязка на КАД. НО - это самая дальняя от города развязка только что построеная. И там машин нет от слова совсем. Тока кусочек когда на КАД выезжаешь - но было ночью дело, и в этом участке там полторы машины в час...
А если бы не осадил?
Ну с 240 до 140 тож норм осадилась
Видно пацаны в толпе задрочили (подколы амбиции и тд)
Но техника не др#$@т и не прощает ошибок
Ну с 240 до 140 тож норм осадилась
Видно пацаны в толпе задрочили (подколы амбиции и тд)
Но техника не др#$@т и не прощает ошибок
И кстати да, объясните мне убогому, я не понимаю, как такое возможно:
честно говоря, я все эти рассуждения уже читал 12 лет назад, только писал их Иван Гайвер. фигурировала в них е39 и тому подобные кузова.
А если бы не осадил? Пинда тебе.