Страница 2 из 3
Vassya
Бермадей
Как сам, как здоровье?
G-Driver
mikal писал(а):

но затыков на порядок больше чем у нас поэтому никто и не занимается.

У Милки надо спросить какие у нее затыки, а может быть разнотыки. hehe
Но арбузы у нее ого-го выросли в калифорнийском климате-то.
Не смотрит вот человек первый канал и не знает, что огород-то нельзя Pardon
Vassya
G-Driver писал(а):

Не смотрит вот человек первый канал и не знает, что огород-то нельзя

Продрищется с арбузов - тогда узнает Smile
G-Driver
А кто-нибудь выращивает еще чего на огородах?

У нас на даче все плюнули давно, у всех просто газоны в основном. Там и так-то нихрена не росло толком никогда, а сейчас то тем более.
Золотая эта картошка, а тем более помидоры выйдут Pardon
Vassya
G-Driver писал(а):

А кто-нибудь выращивает еще чего на огородах?

У нас на даче все плюнули давно, у всех просто газоны в основном. Там и так-то нихрена не росло толком никогда, а сейчас то тем более.
Золотая эта картошка, а тем более помидоры выйдут Pardon

bboyan
Кому нравится - выращивают. Кому не нравится - не выращивают. Pardon
G-Driver
мне шашлык под винцо нравится на газончике, а грядки - это грязь сразу по всему участку будет разносится. Ну или заморачиваться надо как-то, обувь переобувать
Яков_Лещ
Бермадей, шаломъ! Drinks or Beer

У меня, как всегда, паровозики. Smile

Dangerous
G-Driver писал(а):

мне шашлык под винцо нравится на газончике, а грядки - это грязь сразу по всему участку будет разносится. Ну или заморачиваться надо как-то, обувь переобувать

Ага и маникюру ñucтeц hehe
afil
Бермадей писал(а):

Всё гораздо глубжеЕ и интереснеЕ в этих ШША! Да, никто Вам не запретит выращивать и пожирать продукты собственного производства, но одно НО! Как только вы обратитесь за медицинской помощбю по страховке, тут то вам и припомнят ваши домашник огурчики и кабачки. Упаси Боже, страховая компания об этом узнает, а узнает обязательно, ибо ВЫ будетект одним из миллиона, кто посмел в обход супермаркета жрать свою жрачку, в таком случае Вам автоматически аннулируют медикал-кээр, тоесть страхвку и лечение пусть самое копеешное, на 146% будете оплачивать со своего кармана. Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

А за продажу "самосада" в ШША однозначно тюрбма. Лет на 345 или даже на 500 Pardon

насчет еды и страховки коммент по делу
G-Driver
Dangerous писал(а):

G-Driver писал(а):

Ага и маникюру ñucтeц hehe

Ну раньше помню переодевались в старые шмотки, чтоб на участке что-то делать. Иначе все пейста одежде. Сейчас я такой фигней перестал страдать, да и бываю там хорошо если неделю в году. Не тянет чего-то к огородам Pardon
Vassya
G-Driver писал(а):

бываю там хорошо если неделю в году

О каком тогда газончике может идти речь? Smile
mikal
G-Driver писал(а):

У Милки надо спросить какие у нее затыки, а может быть разнотыки.

Полистал из интереса, понял что категорически нельзя это делать перед домом и на продажу без получения официального разрешения. Насчет того что можно со страховки слететь - х\з, лень глубоко вникать.
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

У меня, как всегда, паровозики

А что вас связывает с этим мтцфто? supercool
G-Driver
Vassya писал(а):

G-Driver писал(а):

бываю там хорошо если неделю в году

О каком тогда газончике может идти речь? Smile

Ну так дача-то не моя, просто детство там все прошло и отрочество hehe

А сейчас с кем тогда тусили и не сыскать никого - никто и не ездит, их только родители-пенсионеры Pardon

Последний раз редактировалось: G-Driver (19 Марта 2021 23:33), всего редактировалось 1 раз
Dangerous
G-Driver писал(а):

Не тянет чего-то к огородам

А начиналось всё с Пепси-Колы и Бубльгума
supercool
G-Driver
mikal писал(а):

Полистал из интереса, понял что категорически нельзя это делать перед домом и на продажу без получения официального разрешения.

В той ссылке никуя про это не написано, так что ищи еще в официальных документах hehe
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

У меня, как всегда, паровозики

А что вас связывает с этим мтцфто? supercool

Соседство. Из четырёх квартир на этаже у меня есть ключи от трёх, мне доверяют. Smile
Dangerous
Яков_Лещ писал(а):

Из четырёх квартир на этаже у меня есть ключи от трёх,

Пока соседи в отпуске, можно сдавать посуточно.
Pardon
Vassya
Dangerous писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Pardon

hehe Good
mikal
G-Driver писал(а):

В той ссылке нифига про это не написано, так что ищи еще в официальных документах

Да на фига мне это? Езжайте туда сами и один может федеральные налоги не платить, а второй помидоры перед домом сажать hehe
Яков_Лещ
Dangerous писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Pardon

В одной квартире у меня Лада живёт, ко второй я присматриваюсь, третью придётся расселять, я соседей знаю, не произойдёт там ничего в моём полезном смысле. Pardon
wasd
От получения дачного участка,постройки ,расцвета и запустения прошло всего 40 лет supercool Так что не кто наверное сейчас нечего не сажает facepalm
G-Driver
mikal писал(а):

Да на фига мне это?

Не знаю,но только что

mikal писал(а):

Полистал из интереса, понял что категорически нельзя это делать перед домом и на продажу без получения официального разрешения.

,

ссылки какие-то на их законы искал. Зачем то значит надо было Pardon
дмитрийй
Vassya писал(а):

Бермадей
Как сам, как здоровье?

апосля ватячек?
anonimus
mikal писал(а):

G-Driver писал(а):

У Милки надо спросить какие у нее затыки, а может быть разнотыки.

Полистал из интереса, понял что категорически нельзя это делать перед домом и на продажу без получения официального разрешения. Насчет того что можно со страховки слететь - х\з, лень глубоко вникать.

Ну вот все проще оказалось, не так как говорят по россия24. На продажу без лицензии ясно что нельзя, т.к. в случае чего засудят на миллионы долларов, а перед домом у них у всех лужайки без заборов, поэтому и нельзя. На заднем дворе делай че хош, или если ты деревенщина из оклахомы - то где угодно грядки делай.
Пиндосы еще грибы не собирают, у меня на товарища, живущего в нью джерси и собирающего грибы смотрят как на рембо, который может в лесу выжить не сдохнуть с голоду и не отравиться ll
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ