Мы выезжаем 31 июля утром и поедем в Витязево (под Анапой). Пробудем там до 22 августа. Надеюсь по приезде выложить подробный отчет. Только кому он будет нужен в конце августа? :-D
А Вы где жили там и сколько платили за жилье (и как далеко от моря)?
...
Туда ехали 27 часов, за рулем менялись. Делали 2 попытки поспать, но что-то не сложилось. Не могу спать в машине. Пока муж и ребенок спали, я ехала...
Обратно ехали 24 часа, всю дорогу вел муж....
Почему так долго ехали? Ну обратно еще куда ни шло (у меня максимум было 20 часов, и то когда из-за аварии по ельцом 3 часа стояли). Но туда - 27 часов !!! Это очень долго. Паравоз до анапы, если скорый, то доходит за 24 часа примерно. Дорога совсем загруженная была?
.... серпантин от Туапсе до Сочи хорош, чуствуешь себя участником ралли , если конечно не плетешся за фурой, ночью проходить крайне не рекомендуется
....
, за выезд на встречную полосу( на обгон пошел после знака конец ограничений,разметка пунктир,КАМАЗ с бочкой 30 км/ч(СУКА),видимость километр) Передо мной местный на 06 такой же маневр совершил, его нет а меня,ну Ё-МОЁ МАСКАЛЬ ЖЕ ЕДЕТ,приняли.И началось :сначала документы,потом страховка, потом багажник, всё в порядке!!!!!! Хренушки:Вы,говорит, нарушили правила обгона
токо вот шансов не заметить крутой поворот под 360 гораздо больше
токо вот шансов не заметить крутой поворот под 360 гораздо больше