lemon
На форуме 18 лет
А у меня почти 2 года уже, курил больше 7 лет, бросал раз 5 и вот...!!! Радуюсь жизни без этого гавна
По всем признакам я стал способен на большее во всех смыслах :cool: :cool: 8-) 8-)
voivod
На форуме 18 лет
lemon писал(а):А у меня почти 2 года уже, курил больше 7 лет, бросал раз 5 и вот...!!! Радуюсь жизни без этого гавна По всем признакам я стал способен на большее во всех смыслах :cool: :cool: 8-) 8-)
Вот бы мне так... Никак не получается курить бросить. 5 попыток и все безрезультатно. Достало уже...
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
Лизавета
На форуме 18 лет
voivod писал(а):Вот бы мне так... Никак не получается курить бросить. 5 попыток и все безрезультатно. Достало уже...
+1
Тоже хочу бросить, но очень сложно когда дома курящий муж, а на работе све бегают на перекур через каждые пол-часа! 85% зависимость психологическая, а только 15% ( а может и то меньше физичекая)
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
Лизавета
Фигня всё это, что сложно бросить...!!! Это я вам точно говорю...
Это вы так типо отмазываетесь... Если бы реально хотели бросить уже бы не курили
Лизавета
На форуме 18 лет
CougaR 111 писал(а):Фигня всё это, что сложно бросить...!!! Это я вам точно говорю...
Это вы так типо отмазываетесь... Если бы реально хотели бросить уже бы не курили
Так я этого и не отрицаю! Даже наоборот! Простоя не могу себе представить даже как я обойдусь без сигарет! Хотя умом понимаю что бросать нужно и чем быстрее тем лучше, но психологически не могу через себя переступить!
Acquirer
На форуме 20 лет
Лизавета хе, а меня в отделе никто не курит. Один бросил, а второй уволился :-D
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
Лизавета
Поверьте мне, трудно будет первые пару недель, держаться в компании курящих, от того , чтобы не закурить.... Потом если получится, будете над ними смеятся
lemon
На форуме 18 лет
CougaR 111
Истину глаголишь! )))
У друга на днях умер отец, рак желёудка и лёгких, много курил... было ему 51... Мне было страшно
Dron_spb
На форуме 18 лет
А я вот пить год назад бросил... даже пиво, а курить как только подумаю так сразу какое то ВЦ в голове начинает отговаривать ))))
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
В пень блин, я пиво пил, пью и буду пить!!! :-D А курение это гамно!!! :cool: 8-)
Лизавета
На форуме 18 лет
Короче, я решила так - вернусь из Еревана, буду пытаться бросить курить, и мужа заставлю! :-D .
Девяточка
На форуме 18 лет
Лизавета писал(а):Короче, я решила так - вернусь из Еревана, буду пытаться бросить курить, и мужа заставлю! .
+1 !!!
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
CougaR 111 писал(а):Фигня всё это, что сложно бросить...!!! Это я вам точно говорю...
Ооо, ты слабая дефачка не смогла этого? :-D
maxred писал(а):CougaR 111 писал(а):
Ооо, ты слабая дефачка не смогла этого?
maxred
Вы отдаёте себе отчет, как Вы себя ведёте??? Рекомендую Вам более в этой теме не отвечать, в противном случае Ваши посты будут удалены в связи с тем, что не несут адекватной смысловой нагрузки... :ooo:
dm1967
На форуме 22 лет
Начал курить в армии, кто служил - знает причину. С тех пор мИнуло 20 лет. Сейчас даже дым противен.... пока не выпью :-( . Выпью - дымлю, как паровоз....
Вот как бы ещё сделать так, чтобы пить противно было?
8-)
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Consigliori писал(а):maxred
Вы отдаёте себе отчет, как Вы себя ведёте???
оффтопег
voivod
На форуме 18 лет
CougaR 111 писал(а):
Природа никотиновой зависимости такая же, что и коксовой, героиновой и т.д. Может всем наркоманам Ваши слова повторять и они сразу торчать перестанут?
Знаете, если Вам удалось без проблем бросить курить, это не значит, что ВСЕМ легко это сделать.
Для того чтобы бросить курить легко, надо ДОЗРЕТЬ. А кто не дозрел, будет держаться силой воли.
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
voivod писал(а):Для того чтобы бросить курить легко, надо ДОЗРЕТЬ. А кто не дозрел, будет держаться силой воли.
От части согласен...
Но у меня просто много друзей кто такж е в лёгкую бросили курить... :ooo:
diman93
На форуме 19 лет
Принимайте в ряды не курящих, две недели не курю, но на работе тянет
.
У нас ещё на работе приказ месяц назад был по борьбе с курением, время будет выложу, неделю весь комбинат офигивал
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
diman93
Держись друк!!! Первые 3 недельки , а потом легче
Главное при пиве держаться :cool:
Вован31415
На форуме 19 лет
Бросил курить 1,5 года назад. До этого смолил 1,5 пачи в день 6 лет.
Хотел давно бросить, но все откладывал. Резко бросил после того, как с собой не было бабла, а товарищ, которого я просил занять на сигареты, стал выебываться, хотя сам курит и понимает, что значит без сигарет. Такое бешенство взяло- что на хер послали, что прикурить не дали, что дибильная зависимость от сигарет. В бешенстве решил бросить курить. На этом продержался неделю, потром инете нашел сайт носмоукинг точка ру, в нем ссылку на книгу Аллена Карра. Прочитал, после нее прошла и психологическая зависимость
)
Главное понять, что жизнь без сигарет на порядок лучше, чем с ними. Звучит банально, но факт.
kremenOXY
На форуме 18 лет
Бросил два года назад,был очень заядлый курильщик. Спину на МКАДе прихватило(нерв зажало),голова закружилась и дыхание сбилось, МЛЯ в один день забыл что такое табачёк....Боросил и не жалею.... Правда теперь кушать всегда охота и нюх появился.....Зато энергии хоть отбавляй
kremenOXY
На форуме 18 лет
Гробить своё здоровье, да ещё за это платить..........
Colett
На форуме 18 лет
У меня знакомая на работе распечала какую-то ерунду,в инете нашла(сочинение на 20 листах)-типа кто прочитает,больше не закурит.И прочитала ее девочка,довольно эмоциональная с жесткой потребностью в никотине и .......больше не курит(конечно,мы потом месяц вешались,она была на взрыве без сигареты,но держалась и при том табак у нее вызывал отвращение,пила соки,ела все тоннами.Бросило еще пару человек,кто дочитал до конца.Мы так посидели за сигареткой и подумали,это вроде как програмирование,а все что влезает в твой мозг,путем чьего-то литературного таланта-не безопасно и.........читать не стали)Нет ничего лучше утренненго заварного кофе в уютном кафе и сигареты....удачи
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ