Страница 5 из 20
Бермадей
нас рать. бенз халявный, за хаз даже неинтересно думать. Pardon
приорист
FHR писал(а):

победа будет за нами

таки другими словами победа будет ипать вас в жопу
XADZZOX
Сергей050582 писал(а):

neclassik писал(а):
В октябре опустится да 25-30руб.

у нас в стране может только дорожать , дешеветь это не возможно

поцреоты полны веры, что ты ошибаешься в 3000раз pst

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

приорист писал(а):

таки другими словами победа будет и#@ть вас в жопу

причем жоска, с извращениями, но поцреоты этому рады. Че , ипут, значит оне крепчают тока. 63
neclassik
XADZZOX писал(а):

поцреоты полны веры, что ты ошибаешься в 3000раз

У меня гбо с 01 года и каждый год такие вещи происходят.Так что это не патриотизм называется,а лишь жизненный опыт,чего у тебя к столь преклонному возрасту,к сожалению не накопилось Pardon
Яков_Лещ
neclassik писал(а):

У меня гбо с 01 года и каждый год такие вещи происходят.

У меня примерно так же, но уж дюже цены выросли, да и с установкой и эксплуатацией так никогда не прижимали. nea
XADZZOX
neclassik писал(а):

У меня гбо с 01 года и каждый год такие вещи происходят.Так что это не патриотизм называется,а лишь жизненный опыт,чего у тебя к столь преклонному возрасту,к сожалению не накопилось

У меня пол гаража предприятия на газу работает. Скачки скачками, только падает не до прежнего уровня. Ну и те скачки не шли в ногу с нынешними скачками на все. Поэтому твой жизненный опыт - это умение прилюдно лизать жопу властьимущим. pst

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

У меня примерно так же, но уж дюже цены выросли, да и с установкой и эксплуатацией так никогда не прижимали.

У меня ощущение, что власти не хотят чтобы меньше засирали экологию,
Чтобы люди экономили. У них другие задачи - ошкуривать эту тупую биомассу. Вон возьми таганрожца. Этот идиот орет, что очень рад что пенсионный возраст подняли. pst ROFL
Вот прикинь такие живут рядом. Что от них ожидать? Это непредсказуемая биомасса. Он ведь в порывах поцреотствования может взять режущие предметы и начнет наносить себе и окружающим увечья. 63 Пистетс. facepalm
Ken13
Однако, я поражаюсь.

Одной рукой власть накануне выборов пообещала гешефт военным и пенсионерам - массовому электорату. Но другой рукой власть тянет за яйца гораздо более массовый электорат автовладельцев, почти еженедельно повышая цены на бензин. 95 подорожал уже на сумму около 4 рубля с начала года, если не ошибаюсь. То есть на 9% за чуть более чем полгода. Вот такая математика, отражающая реальную инфляцию.
Vassya
XADZZOX писал(а):

Он ведь в порывах поцреотствования может взять режущие предметы и начнет наносить себе и окружающим увечья.

https://youtu.be/Z8XzANk6Q0U
Лежандр
Ken13 писал(а):

Однако, я поражаюсь.

Одной рукой власть накануне выборов пообещала гешефт военным и пенсионерам - массовому электорату. Но другой рукой власть тянет за яйца гораздо более массовый электорат автовладельцев, почти еженедельно повышая цены на бензин. 95 подорожал уже на сумму около 4 рубля с начала года, если не ошибаюсь. То есть на 9% за чуть более чем полгода. Вот такая математика, отражающая реальную инфляцию.

Власть понимает, что отношения с автовладельцами штрафами, ценами на бензин, платными парковками, техосмотром и прочим испорчены дальше уже некуда и рассчитывать на их голоса не приходится в любом случае...а от пенсов и вояк еще можно чего-то ждать.. pst Но в любом случае - кто считает голоса, тот и определит "победителя". Razz
XADZZOX
Лежандр писал(а):

рассчитывать на их голоса не приходится в любом случае...а от пенсов и вояк еще можно чего-то ждать.. pst

Всегда замечал, что тебя тоже радует такое положение вещей. лишь бы не совок взад hehe
Лежандр
XADZZOX писал(а):

Лежандр писал(а):

рассчитывать на их голоса не приходится в любом случае...а от пенсов и вояк еще можно чего-то ждать.. pst

Всегда замечал, что тебя тоже радует такое положение вещей. лишь бы не совок взад hehe

Да, лишь бы не совок.. supercool Хотелось бы конечно другого царя и совсем другой внешней и внутренней политики, но история учит - каждый следующий хуже предыдущего, а насильственная смена власти - это 146% бардак, откидывающий страну на десятилетия взад..у меня нет этих десятков лет, чтоб дотерпеть до нового счастья. facepalm

З.Ы Но за едерастов голосовать не буду, хоть они и победят и магазины при них не пустые... hehe
XADZZOX
Лежандр писал(а):

Но за едерастов голосовать не буду,

Да ну нахъ? wwow Оне потеряли самого преданного избирателя - молчаливого свидетеля грабежа страны. 63
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

Вон возьми таганрожца.

Он - святой блаженный, музейный экспонат, надо беречь. Smile

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Ken13 писал(а):

Однако, я поражаюсь.

Быдло схавает, в первый раз, что ли? Smile

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

XADZZOX писал(а):

лишь бы не совок взад hehe

Уже и похуже совка-то. nea
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

XADZZOX писал(а):
лишь бы не совок взад hehe

Уже и похуже совка-то.

Да не доходит им, что стабильно херовенький совок это все лучше чем прогрессирующее падение в задницу. А когда рубикон перейден, то тут и подавно должно прийти понимание. Но нет! facepalm

Мне то самому тот совок нахъ не нужен был. Приводил пример для сравнения, чтобы понимале , что то были цветочки, а ягодки ждите впереди. facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Он - святой блаженный, музейный экспонат, надо беречь

Воришка он епаный походу. Воровскую власть и защищает. Не будет ее - им , тупым сразу писта...
Лежандр
XADZZOX писал(а):

Лежандр писал(а):

Но за едерастов голосовать не буду,

Да ну нахъ? wwow Оне потеряли самого преданного избирателя - молчаливого свидетеля грабежа страны. 63

Вот за них пусть участники грабежа голосуют... pst Кстати почему это преданного, ни разу не осквернил свою совесть голосованием за путина, испытывая к нему как бывшему кгб-шнику инстинктивное недоверие с самого начала.. nea

З.Ы Как бы то ни было, до уровня совка в части наличия и даже изобилия продуктов и товаров еще очень глубоко падать.. В некоторых других аспектах уже почти долетели.. hehe
XADZZOX
Лежандр писал(а):

В некоторых других аспектах уже почти долетели.. hehe

Давно перелетели!!!! а хавчик... Да есиб коммуняке умели так умело из 1 кг мяса делать тонну колбасы, то изобилие было еще тогда. Опять же пальму они не знали. А мож знали, да не были врагами своему народу Pardon
Лежандр
XADZZOX писал(а):

Лежандр писал(а):

В некоторых других аспектах уже почти долетели.. hehe

Давно перелетели!!!! а хавчик... Да есиб коммуняке умели так умело из 1 кг мяса делать тонну колбасы, то изобилие было еще тогда. Опять же пальму они не знали. А мож знали, да не были врагами своему народу Pardon

Они народ держали в черном теле...может считали что стояние в очередях, жизнь без излишеств, езда на ОТ, добывание дефицита окольными путями и т.д. способствуют здоровью нации, а может им было просто наплевать - не знаю и знать не хочу... а чтоб от всего этого рая массово не бежали - железный занавес повесили. lol1
XADZZOX
Лежандр писал(а):

Они народ держали в черном теле...

Ога, особенно вас - москвичей. Прям вы там изголодовались не на шутку. facepalm
Так голодали, что электрички из Москвы в радиусе 100-200 км колбасой за три версты воняли. Ога, дядька из Москвы постоянно нам посылки слал. как сейчас помню - сгущенку, колбасу твердую, пастилу ( я любил ее), консервы. А дядька работал обычным автокрановщиком. В обычной шараге.
Лежандр
XADZZOX писал(а):

Лежандр писал(а):

Они народ держали в черном теле...

Ога, особенно вас - москвичей. Прям вы там изголодовались не на шутку. facepalm
Так голодали, что электрички из Москвы в радиусе 100-200 км колбасой за три версты воняли. Ога, дядька из Москвы постоянно нам посылки слал. как сейчас помню - сгущенку, колбасу твердую, пастилу ( я любил ее), консервы. А дядька работал обычным автокрановщиком. В обычной шараге.

А посмотри на это с другой стороны - за колбасой и сгущенкой надо было ехать в столицу...куда уж дальше.. hehe Сейчас этого добра в любом заштатном сельпо навалом, пусть плохого но много... dns4
neclassik
У Хаджопсика пена со рта пошла или санитары вовремя зафиксировали 63

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Яков_Лещ писал(а):

У меня примерно так же, но уж дюже цены выросли, да и с установкой и эксплуатацией так никогда не прижимали.

Яша о каком опыте ви говорите? Ви сначала не ездили на Волге,теперь не ездите на Ровере,а опыт вещь прикладная.
Jinn
neclassik писал(а):

Да с пропаном каждый год август-сенябрь такое,а в этом году еще
цена на него на внешнем рынке в 2-3 раза выросла+пожар на заводе Газпрома. В октябре опустится да 25-30руб.

раньше так было , но у нас по крайней мере, уже года два назад не опускается после подорожаний, если и откатывается к весне то незначительно. сейчас литр 36 р. тут сравнивал - разницы нет практически с бензином,т.е на одну и туже сумму денег что на газе что на 92 километраж +/- тот же получается. Я уже не заморачиваюсь езжу на бензине. Последний раз заправлялся - заправщик негодовал что машин не приезжает пратически Pardon
Думаю,как только электрички пойдут массово - также вьепут цены на электроэнергию что езда по цене будет не дешевле чем сейчас, поидумают какой нибудь аксциз или еще что - вот на 99% уверен hehe
приорист
Лежандр писал(а):

Да, лишь бы не совок.. supercool Хотелось бы конечно другого царя и совсем другой внешней и внутренней политики, но история учит - каждый следующий хуже предыдущего, а насильственная смена власти - это 146% бардак, откидывающий страну на десятилетия взад..у меня нет этих десятков лет, чтоб дотерпеть до нового счастья. facepalm

З.Ы Но за едерастов голосовать не буду, хоть они и победят и магазины при них не пустые... hehe

таки им насрать на это, они сделают так что больше не за кого будет голосовать, нащет совка то тут ты ошибаешся, нынешний режим это и есть тотжэ совок в худшем его виде просто поменяли вывеску, теперь вместо комуняк правят педросы тежэ бывщие комуняки и гэбэшники у которых одна задача побольше наворовать и удержатся у власти, таки наверно дажэ против совка столько санкций не вводили как против них.
нащет пустых магазинов при совке была плановая экономика т госрегулирование цен, цена выштамповывалась прямо товаре на заводе и запрещалось поднимать цены, но тожэ самое можно было купить у спекулянтов в два раза дорожэ, теперь в роли спекулянтов торговые сети которые покупают товар в томжэ коммунистическом китае и продают его в три раза дорожэ
Бамбук
Jinn писал(а):

Последний раз заправлялся - заправщик негодовал что машин не приезжает пратически

Интересно, а чо он хотел-то?
CoolM
хотели бы экологии сразу выпускали бы авто на газу массово. А так разводилово на оборудование безопасность место.
вообще надо газ с дороги убрать-небезопасно
SDRIVER
CoolM писал(а):

вообще надо газ с дороги убрать-небезопасно

согласен
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 20
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ