Прям вы там изголодовались не на шутку.
вообще надо газ с дороги убрать-небезопасно
таки им насрать на это, они сделают так что больше не за кого будет голосовать, нащет совка то тут ты ошибаешся, нынешний режим это и есть тотжэ совок в худшем его виде просто поменяли вывеску, теперь вместо комуняк правят педросы тежэ бывщие комуняки и гэбэшники у которых одна задача побольше наворовать и удержатся у власти, таки наверно дажэ против совка столько санкций не вводили как против них.
нащет пустых магазинов при совке была плановая экономика т госрегулирование цен, цена выштамповывалась прямо товаре на заводе и запрещалось поднимать цены, но тожэ самое можно было купить у спекулянтов в два раза дорожэ, теперь в роли спекулянтов торговые сети которые покупают товар в томжэ коммунистическом китае и продают его в три раза дорожэ
Хаджопсика
XADZZOX писал(а):
Прям вы там изголодовались не на шутку.
Я как вспомню что тогда ели facepalm
сейчас бы ни за что такое не стал бы есть.
Ну а так да вроде не голодали
Не помню, чтобы твой ник коверкал, вроде аргументами обходился, чтобы такое чмо как ты вывести из себя
XADZZOX писал(а):
Не помню, чтобы твой ник коверкал, вроде аргументами обходился, чтобы такое чмо как ты вывести из себя
Он просто муедзин с едросовского минарета.
Но тебе, тогдашнему сопливому мальцу, канеш не хватало жвачки и чупа чупсов, оттого и негативные воспоминания.
Это когда, тогда? В 90х?
клали и ждали путена
Да, лишь бы не совок.. Хотелось бы конечно другого царя и совсем другой внешней и внутренней политики, но история учит - каждый следующий хуже предыдущего, а насильственная смена власти - это 146% бардак, откидывающий страну на десятилетия взад..у меня нет этих десятков лет, чтоб дотерпеть до нового счастья.
З.Ы Но за едерастов голосовать не буду, хоть они и победят и магазины при них не пустые...
XADZZOX писал(а):
Это когда, тогда? В 90х?
В 90-ых. Что по быстрому вспоминается это американская пожелтевшая курятина, масло Rama, часто мы покупали его, потому что не знали из чего оно сделано. Колбасы странной консистенции и цвета.
XADZZOX писал(а):
Это когда, тогда? В 90х?
В 90-ых. Что по быстрому вспоминается это американская пожелтевшая курятина, масло Rama, часто мы покупали его, потому что не знали из чего оно сделано. Колбасы странной консистенции и цвета.
Сейчас он есть, плати и бери., а то и в кредит дают.
Не передергивай, дефицит был и задолго до 1987 года.
Сейчас он есть, плати и бери., а то и в кредит дают.
А причем здесь 90е и обсуждаемый совок?
чтоб набить себе карманы.
кто тебе сказал что спортмастер заточен на качество?
XADZZOX писал(а):
Согласен!
В этой теме пропан обсуждают
чтоб набить себе карманы.
Пропан тогда был, и его в баллонах на специальной машине возили и меняли пустой на полный. Порой водитель такой машины изловчался и из одного полного два делал, кладя разницу себе в карман. А что вы баллоне половины газа не хватало - трудности покупателя...
Пропан тогда был, и его в баллонах на специальной машине возили и меняли пустой на полный. Порой водитель такой машины изловчался и из одного полного два делал, кладя разницу себе в карман. А что вы баллоне половины газа не хватало - трудности покупателя...
Был, был..Не особняк так дачку, снаружи скромную,... И квартиру, набитую коврами и хрусталем
XADZZOX писал(а):
Лежандр писал(а):
Мне говорит это ценовой диапазон, ассортимент, величины площади магазина и почти полное отсутствие покупашек.
Я и говорю - оборзели, задрали цены так что отпугнули покупателей. Вот тебе и диапазон и отсутствие покупателей.Товар от этого лучше не стал, рядовая китайщина.
Все как всегда в совке - не благодаря государственной системе, а вопреки и в обход...
Ты пропустил главное - надо быть богаче других, этого достаточно
Гнусь.
петушки на палочке за 5 коп
XADZZOX писал(а):
петушки на палочке за 5 коп
можно было самому наделать
Гнусь.
Я здесь и сейчас деньги зарабатываю на советских станках.