Ты пропустил главное - надо быть богаче других, этого достаточно
они могут позволить себе то чего я не могу, хоть у меня на это и денег есть...а нет,
.Не бывает достойной жизни без достойного финансового уровня, она превращается в выживание.
они могут позволить себе то чего я не могу, хоть у меня на это и денег есть...а нет,
.Не бывает достойной жизни без достойного финансового уровня, она превращается в выживание.
Лет-то? мы ваще-то ровесники если не забыл.
И дело не в скряжничестве и зависти, меня в совке бесила необходимость прикладывания массы усилий чтобы поесть, одеться, послушать музыку, обставить жильё мебелью....Вот вместо чтоб просто купить - ищи ходы, выходы, задействуй связи..
У меня дядя был рукастый и предприимчивый. Заготовителем работал в коопторге.
нет этого геморроя который был тогда при возможности что поймают накрячат обхсс и тд. Сейчас все просто - ну ремесленник, ну работай.
А чего в бабку, а не в деда?
Я здесь и сейчас деньги зарабатываю на советских станках.
Щас налоговая есть. Еще неизвестно что хуже
Лет-то? мы ваще-то ровесники если не забыл.
И дело не в скряжничестве и зависти, меня в совке бесила необходимость прикладывания массы усилий чтобы поесть, одеться, послушать музыку, обставить жильё мебелью....Вот вместо чтоб просто купить - ищи ходы, выходы, задействуй связи..
Такое впечатление, что кто-то должен чувствовать себя виноватым от постов про твоего дядю
тебе кто давал такое право оскорблять?
Еще раз - недостатки сегодняшние не оправдывают недостатков вчерашних.
Лежандр
Ты че не понимаешь , что технологии позволили роботизировать все и вся и куярить несметное количество всякой куеты? Блиать, ну это же простые вещи. При чем тут политика и строй?
Не, ну может и это имеет какую то связь. Но я бы этому отдал процентов 20%
Накуярить необходимое народу количество тряпок, ботинок, автомобилей, мебели, дисков, магнитофонов и прочего технически не представляло проблемы и тогда..Справлялись же как-то с этим проклятые капиталисты и продвинутые сателлиты ссср типа венгрия и югославия..А политика и строй при том, что этого не сделали, посчитав излишним для советского человека..сунули ему в зубы "моральный кодекс строителя коммунизма" и хватит с тебя.
В Ростове газ по 35.4
Не помню, чтобы твой ник коверкал, вроде аргументами обходился, чтобы такое чмо как ты вывести из себя
В Ростове газ по 35.4
Как же я правильно поступил,что не стал на эту машину ставить ГБО.
Я на больных не обижаюсь. То что ты радуешься повышению пенсионного возраста говорит о твоей душевной болезни. Ну и обратил внимание какое ты ссыкло. Только я появлюсь, ты линяешь с лола. Как только я ухожу ты появляешься и начинаешь вякать как продажная женщина подзаборная.
Вот блиать типок стремный
И ссылку или
скрин выложи,где я радовался поднятию пенсионного возраста
Шлюшко эпучее, ты же вчера орала, что это временный скачек, и скоро все вернется Вот склизкая тварина
балаболка и за слова не отвечает
А эпало тебе повидлой не намазать?
Я от тебя лично это читал. Мне этого достаточно, доказывать еплану душевнобольному - то еще занятие
предпологаю
Таким тупым и неграмотным, как ты, предполАгать - вредное занятие.
Я сразу же написал,что не выложишь ты никаких скринов,
ЗЫ: Пропан вообще из продажи пропал..
masta
А ни буя!
Возьмем отдельное выражение
"Такой как ты" Ты тут тоже вкорячишь зпт? А если нет, то почему выше вкорячил?