Страница 9 из 20
Лежандр
Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

Хаять я его и сейчас могу, еще скажи что не за что..

Колбасы - валом, джинсы - любые, а он опять недоволен facepalm

Колбасой и джинсами я доволен.. Good hehe Но не колбасой единой, хоть она и первична по отношению к духовным ценностям.. Razz
Vassya
Лежандр писал(а):

Но не колбасой единой, хоть она и первична по отношению к духовным ценностям

Скреп чтоль не хватает?
Лежандр
Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

Но не колбасой единой, хоть она и первична по отношению к духовным ценностям

Скреп чтоль не хватает?

Наоборот, их слишком много пытаются забить мне в голову...величие державы, русский мир, особый путь, надо потерпеть, ну и всё такое...оно конечно отскакивает, но все равно противно..лучшше б бакс по 30 вернули да собянина повесили на красной площади.. pst
алексей213
стомость бензина в Англии https://take-profit.org/statistics/gasoline-prices/united-kingdom/ 1,82 долара . Но это некая средняя. Общаюсь со знакомыми-150 рублей за литр.
Так что дядя Вова , как отец родной-держит у нас цену бензина в 1/3 от европейской(Германия, Италия, Франция)
А мы на это? сатрапы, доколь можно ...такие цены....
Обидеться ведь может-и сровнять....
приорист
Лежандр писал(а):

Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

Хаять я его и сейчас могу, еще скажи что не за что..

Колбасы - валом, джинсы - любые, а он опять недоволен facepalm

Колбасой и джинсами я доволен.. Good hehe Но не колбасой единой, хоть она и первична по отношению к духовным ценностям.. Razz

тожэ мне ценности. джинсы это одежда американских рабочих и колхозников, тажэ самая советская спецодежда была намного прочнее, колбаса это колбасный продукт заменяющий мясо в котором в принципе и мяса то нет,

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Лежандр писал(а):

Наоборот, их слишком много пытаются забить мне в голову...величие державы, русский мир, особый путь, надо потерпеть, ну и всё такое...оно конечно отскакивает, но все равно противно..лучшше б бакс по 30 вернули да собянина повесили на красной площади.. pst

таки во время французской революции королю на площади голову отрубили , таки оленевод на короля не тянет, максимум на растопчина который сжог москву и уехал жить в париж
SEMG
Если у человека есть газонокосилка - это средний класс.

Ведь если есть газонокосилка, то есть и газон, есть загородный дом и автомобиль.
XADZZOX
алексей213 писал(а):

стомость бензина в Англии https://take-profit.org/statistics/gasoline-prices/united-kingdom/ 1,82 долара . Но это некая средняя. Общаюсь со знакомыми-150 рублей за литр.
Так что дядя Вова , как отец родной-держит у нас цену бензина в 1/3 от европейской(Германия, Италия, Франция)
А мы на это? сатрапы, доколь можно ...такие цены....
Обидеться ведь может-и сровнять....

Еплан тупоголовый, молчал бы уже, недоумок поцреотный, вова в казахстан бензин гонит по такой цене, что в рознице у них он стоит 26-28 рублей. Россияне ездят туда заправляться. так что, ущерб, эпало завали и не отсвечивай. supercool
Вот питтарасня , блиа ... как же вы зоипале своей тупизной facepalm
Olegan-TLT
XADZZOX писал(а):

Чертило, а кто тебе давал право оскорблять страну, в которой мы родились? Вот скажи, кто? Те твои жидки- учителя? Не удивлен ни разу. И это...я не оскорблял, я констатировал факт. Факт в том, что ты и есть лицемер. Собственно как Серго К, о чем я ему тоже говорил.

Из тебя как из менструальной сучки ругательства выходят. Да совок, сраный совок был в 80-х по продуктам и товарам народного потребления. По их доступности для приобретения людьми. По выбору и форме организации торговли.
Моя страна и я это видел Smile)
Сейчас честно - деньги есть, иди, покупай. Что хочешь.
Опять же - я в этой стране нынешней живу, тружусь. Не надо мне рассказывать про злодениями в отношении меня. Причем я здравый человек и понимаю, что любое государство - это структура, которая в любом случае навязывает свои правила.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

SEMG писал(а):

Ведь если есть газонокосилка, то есть и газон, есть загородный дом и автомобиль.

И мотоблок, и тример и вся прочая хрень есть. В загородком доме жить - тут только ворот этих на несколько сотен тыщ рублей надо, чтобы эдак с комфортом Smile)
Но я вот например не могу купать себе хапятого бумеве. И по аналогии с этим хаджокским что же мне - в истерику кидаться, как меня до такой жизни строй довел?
Лежандр
SEMG писал(а):

Расскажи это таджикам с косилками, которые дачникам с утра пораньше спать мешают.. hehe
XADZZOX
Olegan-TLT
Пошел нахъ, рожа лицемерная.
А ругательства... так вас, питарасню поцреотную, шавок воровских, скоро прямо на улицах пистить будут. Так что ругательства это во-первых заслуженно, а во-вторых минимум возможного pst
SEMG
Лежандр
Ну передергивать то мысль не надо.
Иначе в средний класс придется записывать наемных комбайнеров и операторов харвестеров.

XADZZOX
Что ты задницу рвешь. Алексей123 это для сарказма написал, он то в любви к государству никогда не признавался. На форуме только перец, сергок да гостиничный воришка всегда топят за власть.
Лежандр
SEMG писал(а):

Лежандр
Ну передергивать то мысль не надо.
Иначе в средний класс придется записывать наемных комбайнеров и операторов харвестеров.

XADZZOX
Что ты задницу рвешь. Алексей123 это для сарказма написал, он то в любви к государству никогда не признавался. На форуме только перец, сергок да гостиничный воришка всегда топят за власть.

Это тоже был сарказм... pst
приорист
SEMG писал(а):

в деревнях у всех колхозников есть загородный дом но зарплата и уровень жизни там нижэ минимального зимбамбвэ
anonimus
алексей213 писал(а):

Общаюсь со знакомыми-150 рублей за литр.

Пусть знакомые скажут про свою зарплату. И еще скажут как бензин у них растет в цене. Сейчас шел мимо заправки - 95й 51,51руб. Дорожает каждые 2 недели стабильно. А что там в загнивающей великобритании? Pardon
Лежандр
приорист писал(а):

SEMG писал(а):

в деревнях у всех колхозников есть загородный дом но зарплата и уровень жизни там нижэ минимального зимбамбвэ

А зато у них у всех есть газонокосилка, хотя бы ручная.. Good
приорист
Лежандр писал(а):

А зато у них у всех есть газонокосилка, хотя бы ручная.. Good

так раньше у всех коса и серп были это тожэ щитай средний класс
Номерной
приорист писал(а):

Беда не ходит одна - СРЕДНЯЯ зарплата у негров в ЮАР - больще чем в МОСКВЕ! hehe
Olegan-TLT
XADZZOX писал(а):

Olegan-TLT
Пошел нахъ, рожа лицемерная.
А ругательства... так вас, питарасню поцреотную, шавок воровских, скоро прямо на улицах пистить будут. Так что ругательства это во-первых заслуженно, а во-вторых минимум возможного pst

а за что меня пистить? Я же трудяга. Который от того же ссср впитал хорошее и нужноеSmile Работать то кто будет?
XADZZOX
SEMG писал(а):

XADZZOX
Что ты задницу рвешь. Алексей123 это для сарказма написал, он то в любви к государству никогда не признавался.

Да ну нахъ. wwow этот черт не раз замечен в восторгах по власти. У него жена в администрации работает, так в уши дует этому ослу, а он сюда это нес. Правда я его зачмырил, как подкаблучника, он и перестал ссылаться на жену pst

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

а за что меня пистить? Я же трудяга. Который от того же ссср впитал хорошее и нужноеSmile Работать то кто будет?

За крепкую любовь к воровской власти. Мало?
Сергей050582
XADZZOX писал(а):

За крепкую любовь

хватит про любофь давай за газ поговорим тут)) pst Smile
XADZZOX
Сергей050582 писал(а):

хватит про любофь давай за газ поговорим тут))

Давай. Говори. hehe
masta
Че тут? Опять Алежа учит дипломами правильно торговать? 63
XADZZOX
masta писал(а):

Че тут? Опять Алежа учит дипломами правильно торговать?

Ты знаешь, я тоже подозревал, что Олежек тот еще доцент. Преподаватель, который письменно не может компактно и связно выразить свои мысли вызывает подозрение, что это явно не преподаватель.
Так гриш диплом у него и кандидатская левые? pst
masta
XADZZOX писал(а):

Так гриш диплом у него и кандидатская левые? pst

Левые и покупные - разные вещи... hehe

ЗЫ: Я учился на экономическом. Там еще и не такое было... facepalm
XADZZOX
masta писал(а):

Левые и покупные - разные вещи...

Это как, в первом случае куплено в переходе, а во втором в ВУЗЕ но без обучения?
Ну так то да - тот , что в ВУЗЕ куплен канеш более правельный и владелец само собой грамотнее. 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 20
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ