XADZZOX писал(а):
Чертило, а кто тебе давал право оскорблять страну, в которой мы родились? Вот скажи, кто? Те твои жидки- учителя? Не удивлен ни разу. И это...я не оскорблял, я констатировал факт. Факт в том, что ты и есть лицемер. Собственно как Серго К, о чем я ему тоже говорил.
Из тебя как из менструальной сучки ругательства выходят. Да совок, сраный совок был в 80-х по продуктам и товарам народного потребления. По их доступности для приобретения людьми. По выбору и форме организации торговли.
Моя страна и я это видел
)
Сейчас честно - деньги есть, иди, покупай. Что хочешь.
Опять же - я в этой стране нынешней живу, тружусь. Не надо мне рассказывать про злодениями в отношении меня. Причем я здравый человек и понимаю, что любое государство - это структура, которая в любом случае навязывает свои правила.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
SEMG писал(а):
Ведь если есть газонокосилка, то есть и газон, есть загородный дом и автомобиль.
И мотоблок, и тример и вся прочая хрень есть. В загородком доме жить - тут только ворот этих на несколько сотен тыщ рублей надо, чтобы эдак с комфортом
)
Но я вот например не могу купать себе хапятого бумеве. И по аналогии с этим хаджокским что же мне - в истерику кидаться, как меня до такой жизни строй довел?