Яков_Лещ
На форуме 13 лет
masta писал(а):Яков_Лещ писал(а):А что это за процедуры?
Это процедуры, о которых очень быстро вспоминают после того, как какая-нить газовая заправка ярко рванет и начнутся поиски крайних...
Если бы ты честно проходил ТО или ездил дальше 50км от дома, то тоже был бы в курсе о форме 2б, ТУ 152-12-007-99 и прочих мелочах жизни...
Про процедуру освидетельствования я чего-то когда-то слышал, в неё входят и испытания баллона под давлением, и наружний осмотр, и клеймение признанного баллона исправным, там - целое дело, чего же опрессовка только.
masta
На форуме 20 лет
Яков_Лещ писал(а):Про процедуру освидетельствования я чего-то когда-то слышал, в неё входят и испытания баллона под давлением, и наружний осмотр, и клеймение признанного баллона исправным, там - целое дело, чего же опрессовка только.
Потому что это все только на бумаге...
У нас баллоны даже не моют, какой там наружный осмотр, когда максимум номер наждачкой почухают да водой опрессуют, которую даже не всегда сольют...
приорист
На форуме 8 лет
masta писал(а):
Т.е. у тебя его потребовали? И да, если баллон еще менее двух лет эксплуатируется, то паспорт на баллон всех устраивает...
таки ему семь лет ужэ. кароч посмотрел сказал на кассе скажэщь что типа проверили.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
еще маску заставили надеть
masta
На форуме 20 лет
приорист писал(а): таки ему семь лет ужэ. кароч посмотрел сказал на кассе скажэщь что типа проверили.
Ааа, так это чтобы тебе недолив оформить нормально получилось... Атан у нас такое практикует...
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
Olegan-TLT писал(а): А эти жижка пропан - ну с ней так
ранее было регулирование ,если марка автомобильный, но чаще продаю бытовой, на него вроде да ...но у нас не 100% газификации регионов
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
masta писал(а):Яков_Лещ писал(а):Про процедуру освидетельствования я чего-то когда-то слышал, в неё входят и испытания баллона под давлением, и наружний осмотр, и клеймение признанного баллона исправным, там - целое дело, чего же опрессовка только.
Потому что это все только на бумаге...
У нас баллоны даже не моют, какой там наружный осмотр, когда максимум номер наждачкой почухают да водой опрессуют, которую даже не всегда сольют...
Ну, ё-моё...
В Москве только одна контора осталась, которая делает, на Киевском шоссе, что-ли.
приорист
На форуме 8 лет
masta писал(а):. Атан у нас такое практикует...
вот вот точно атан шайтан
masta
На форуме 20 лет
Яков_Лещ писал(а):Ну, ё-моё...
А шо вви хотели за 2.5 рубаса со снятием и установкой? Чуда гойской глупости или еврейской щедрости?
Яков_Лещ писал(а):В Москве только одна контора осталась, которая делает, на Киевском шоссе, что-ли.
Так у нас тоже одна, внезапно на неразворованных остатках мощностей АвтоГАЗа...
Есть еще у Черноморнефтегаза, но там для коммерческого транспорта и под метан...
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
приорист писал(а):masta писал(а):. Атан у нас такое практикует...
вот вот точно атан шайтан
Я сам думал, что это все слухи и сказки, но когда показал заправщику просроченный талон, он сказал, что все ок, и мне в 54л баллон летом задули 54л, то все стало на свои места...
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
masta писал(а):и мне в 54л баллон летом задули 54л, то все стало на свои места...
скромненько
masta
На форуме 20 лет
Suse писал(а):masta писал(а):и мне в 54л баллон летом задули 54л, то все стало на свои места...
скромненько
А были бы действующие бумаги - больше 42 не влезло бы. Проверил на одной и той же заправке...
алексей213
На форуме 22 лет
anonimus писал(а):алексей213 писал(а): Общаюсь со знакомыми-150 рублей за литр.
Так что дядя Вова , как отец родной-держит у нас цену бензина в 1/3 от европейской(Германия, Италия, Франция)
Пусть знакомые скажут про свою зарплату. И еще скажут как бензин у них растет в цене. Сейчас шел мимо заправки - 95й 51,51руб. Дорожает каждые 2 недели стабильно. А что там в загнивающей великобритании?
Давай я лучше расскажу их ТРАТЫ-120 тысяч за 80 квадратов жиья, 60тысяч за медицинскую страховку, 100 тысяч за детский садик,
Если молодой, то страховка за авто 20 тысяч в месяц-это основные траты-мало?- городской налог тысяч 15 если нраскинуть помесячно.
300 тысяч только обязательных платежей в МЕСЯЦ. При средней по стране в 270.
Про это нам стараются не сообщать.
А все что до нас доходит-некий фраер без жены, детей и *флага* снял комнату, страховки ноль, всего прочего ноль и ходит по пивбарам-раасказывая как ОНО зашибись.
И при всем этом бензин 150.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
алексей213 писал(а):
Давай я лучше расскажу их ТРАТЫ-120 тысяч за 80 квадратов жиья, 60тысяч за медицинскую страховку, 100 тысяч за детский садик,
Если молодой, то страховка за авто 20 тысяч в месяц-это основные траты-мало?- городской налог тысяч 15 если нраскинуть помесячно.
Про это нам стараются не сообщать.
А все что до нас доходит-некий фраер без жены, детей и *флага* снял комнату, страховки ноль, всего прочего ноль и ходит по пивбарам-раасказывая как ОНО зашибись.
И при всем этом бензин 150.
Можно и жилье поскромнее и с детьми самой сидеть, чем выкладывать 100 тыщ..
Номерной
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
алексей213 писал(а):Давай я лучше расскажу их ТРАТЫ-120 тысяч за 80 квадратов жиья, 60тысяч за медицинскую страховку, 100 тысяч за детский садик,
сам придумал или соловей напел?
Kuba
На форуме 14 лет
Номерной писал(а):алексей213 писал(а):Давай я лучше расскажу их ТРАТЫ-120 тысяч за 80 квадратов жиья, 60тысяч за медицинскую страховку, 100 тысяч за детский садик,
сам придумал или соловей напел?
маразм крепчает.
Соловей тихо плачет в сторонке.
И огромные очереди англичан в посольство рф для вьезда на пмж.
SEMG
На форуме 12 лет
Алексей, эти суммы из головы? Сказочник блиа. Ещё траты на еду и одежду 200 тысяч, даа?
алексей213
На форуме 22 лет
SEMG писал(а):Алексей, эти суммы из головы? Сказочник блиа. Ещё траты на еду и одежду 200 тысяч, даа?
Ети суммы из реальности.
еда и одежда...
Еда- если готовитьс полуфабрикатов недорогая-просто рай для холостяков (рай для нищих и шутов..)
Чтото дороже чем у нас -к примеру говядила вполовину(на рубли) , но к примеру сыр что там рядовой за 400р у нас потянет на 1200.
Но львиную долю бюджета сьест то что у нас вообще бесплатно.
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
Лежандр писал(а):[.....
Можно и жилье поскромнее и с детьми самой сидеть, чем выкладывать 100 тыщ..
Жилье достаточно скромное-для понимания-100 тысячный город-весь из одно и двухэтажной застройки. Нету там панельных скворечников как у нас.
Но как следствие этого требуется машина для перемещения .
В тему самой сидеть... если быть точным то государство оплачивает 15 часов детского садика в неделю. Если самой сидеть и отдавать ребенка на 4 часа в день для *социализации* -вроде эконмия, но блин средняя 250 тысяч мужа вся уйдет на квартиру, страховки и прочие Обязательные траты. То бишь хошь-не хошь надо отдавать в садик и РАБОТАТЬ.
Другая сторона медали -в доме пацан первоклашка и маленький ребенок-играют вместе и старший скатывается на уровень младшего-надо общение со сверстниками. Купили велик-расекает по окрестностям-уличных пацанов нет-общаться не с кем-загадка!
Иван Карданов
На форуме 18 лет
алексей213
Где можно записаться на получение грин-карты РФ? Сижу в Лондоне, такая жопа...
masta
На форуме 20 лет
Иван Карданов писал(а):алексей213
Где можно записаться на получение грин-карты РФ? Сижу в Лондоне, такая ж#@а...
Как бы смешно не звучало, но это очень дорого для простых абы кого...
алексей213
На форуме 22 лет
Иван Карданов писал(а):алексей213
Я описал формат семьи с детьми.
Грникарта -это наверно в США беженцам?
В европейской стране-вас находит Работодатель которому Очень интересна ваша квалификация -она такая, что там на месте он аналогичную найти не может. Заключаете контракт. Далее тестирование в консульстве-на предмет языка-не сдали-ваша работчая виза вашему работодателю обойдся весьма дороже. Далее всей семье летите самолетом или поездом в пару акредитованых по России поликлиник где вам выдатут справки в тему *здоров * Далее аналогично всей семье до собеседования в консульство.
Я так понимаю только на это у вас уйдет весь ваш годовой доход.
По приезду к вашим услугам сьемное жилье-краткосрочный контракт на месяц встанет вам в ТРИСТА тысяч( поработать еще не расхотелось?) Но затык в том что у вас нет местной банковской карты а наличка и ваша Виза от сбербанка не принимаются....
masta
На форуме 20 лет
алексей213 писал(а):Иван Карданов писал(а):алексей213
В европейской стране-вас находит Работодатель которому Очень интересна ваша квалификация -она такая, что там на месте он аналогичную найти не может. Заключаете контракт. Далее тестирование в консульстве-на предмет языка-не сдали-ваша работчая виза вашему работодателю обойдся весьма дороже. Далее всей семье летите самолетом или поездом в пару акредитованых по России поликлиник где вам выдатут справки в тему *здоров * Далее аналогично всей семье до собеседования в консульство.
По приезду к вашим услугам сьемное жилье-краткосрочный контракт на месяц встанет вам в ТРИСТА тысяч( поработать еще не расхотелось?) Но затык в том что у вас нет местной банковской карты а наличка и ваша Виза от сбербанка не принимаются....
Такой жесткости матраса, который суют в уши, тут еще не было...
Vassya
На форуме 18 лет
SEMG писал(а):Алексей, эти суммы из головы? Сказочник блиа. Ещё траты на еду и одежду 200 тысяч, даа?
На
пивас старый добрый эль ещё сотни полторы.
Иван Карданов
На форуме 18 лет
алексей213 писал(а):Иван Карданов писал(а):алексей213
Ну, давай про РФ. 4 человека, жена сидит с мелким
- Квартплата 5.000 (в среднем, 3-ха)
- налоги 1000 (в месяц)
- связь 1000 (минимум)
- школа 1000
- расходы на бензин 6.000
Медианная з/плата 32 422
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/11/06/2021/60c35c509a79474d3acd5872
Сколько там остается на поесть/попить/одеться/обуться/зубы вылечить? Про всякие там ипотеки и новые авто молчу, пусть это все от родителей осталось
150 р/день на человека.
Добавлено спустя 48 секунд:
masta
На форуме 20 лет
Иван Карданов писал(а):Ну, давай про РФ. 4 человека, жена сидит с мелким
Папа, мама, мамина личинка, общая личнка, так?
Звучит как отличная реклама дюрекса!
Nekto
На форуме 20 лет
Иван Карданов писал(а):алексей213 писал(а):Иван Карданов писал(а):алексей213
Ну, давай про РФ. 4 человека, жена сидит с мелким
- Квартплата 5.000 (в среднем, 3-ха)
- налоги 1000 (в месяц)
- связь 1000 (минимум)
- школа 1000
- расходы на бензин 6.000
Медианная з/плата 32 422
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/11/06/2021/60c35c509a79474d3acd5872
Сколько там остается на поесть/попить/одеться/обуться/зубы вылечить? Про всякие там ипотеки и новые авто молчу, пусть это все от родителей осталось
150 р/день на человека.
Ага, именно человек с таким доходом готов нести незначительные траты на иммиграцию и быть с радостью принят тамошней культурной средой.
Иван Карданов
На форуме 18 лет
masta писал(а):Иван Карданов писал(а):Ну, давай про РФ. 4 человека, жена сидит с мелким
Папа, мама, мамина личинка, общая личнка, так?
Не знаю, как у вас, насекомых... Я не энтомолог.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Nekto писал(а):
Ага, именно человек с таким доходом готов нести незначительные траты на иммиграцию и быть с радостью принят тамошней культурной средой.
Какой иммиграцией, куда? Я запутался уже. Таки ехать в РФ-рай или погодить еще в Лондоне?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ