Но я не для того учился т работал чтобы лопатой махать.
Цитата:
Работягам работы полно
вчерную
частном порядке электрику делает,и доволен,что дома не сидит
ты просто ленивый и ждешь места,которого не будет никогда.
так принципиально дауншифтицца на уровень киргиза кочевого-не серьезно
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Все кто тут советуют руками работать сами своими руками в жизни не работали на кого то.
Я люблю копать
Я люблю копать, на доме нанимаю на муторную работу человека а копаю и кирпичи кладу сам люблю это дело
Я люблю копать, на доме нанимаю на муторную работу человека а копаю и кирпичи кладу сам люблю это дело
Приезжай закопать 30 м кабеля на 70 см, флакон выдам
недавно искал себе рабочего выкопать под дорожку на доме грунт, так мне 2,5 рубля за куб цену поставили
DerDen писал(а):
FHR писал(а):
Приезжай закопать 30 м кабеля на 70 см, флакон выдам
По найму не ишачу
Олег,а сварку что не освоишь?
там снаряги на все около 30-ки,но человеком будешь,а не таксистом
Олег,а сварку что не освоишь?
там снаряги на все около 30-ки,но человеком будешь,а не таксистом
Короче пока народ тусил на карантине 2020 я пахал на бюджете как папа карло... И так меня всё задолбало, этот бюджетный бардак, низкая зарплата, постоянный головняк с бюджетом.
Начал искать на hh вакансии, думаю найду чего, пойду на собеседование может возьмут. Это летом было, короче на какие то вакансии сам не хотел, на какие то очковал Думал не поятну.
И уже в феврале 2021 года звонок, так и так вы нашу вакансию смотрели, мы это увидели и в базу вас занесли, приходите на собеседование. Ну фиг ли мне? От собеседования никто ещё не умер, пошёл, поговорил сначала с начальником кадровой службы, потом с исполнительным директором, сказали позвоним если что...
Ну я как бы и не надеялся особо. А через две недели опять звонок, приходите на повторное собеседование, ну мне то не сложно, сходил с генеральным директором поговорил, и взяли На старую работу примчал, заявление написал, хотел сразу свалить не отпустили, сказали две недели работать, кое как досидел, и оформился на новой.
Блин как же зря я потерял 9 лет на бюджетной работе, технологии ушли вперёд, так много всего поменялось, я вроде бы старался в курсе быть, да не всегда получалось.
Радуюсь новому отличному офису в центре города, большие кабинеты, кондиционеры, две кухни, зона отдыха, зона отдыха на крыше, кофемашины... Короче заботится работодатель об офисных работниках
Зарплату говорить не буду, подписал соглашение о неразглашении, там много разных пунктов Но выше средней по России, плюс компенсация за питание, машины офисные с водителем всегда есть, коллектив подчинённых отличный, плюс новых людей взял и не ошибся. Работаю и радуюсь, правда работы много Летом несмотря на испытательный срок на недельку в отпуск отпустили, съездили с семьей в Сочи. Но блин работа в радость когда за неё хорошо платят, не знаю кому как, а у меня 20-21 года удачные.
Недавно в контору в мою вакансия была руководителя департамента строительства, на hh 90+ зарплата. И не скажу что быстро человека нашли.
они не сидят, ты вона видишь как они работают и наверное - зарабатывают
вот у тебя где раскрученный инстаграм?ты ж вроде электрик
где у тебя бригада электриков, которым ты плотишь нормально, умудряясь конкурировать с дикими бригадами узбеков по цене
сам еще успеваеш заработать на сытую жызнь, белый мерседес и топмодель в 100м2 хате?
вроде белого мерса я у тебя не видал и не слыхал про жену - топ модель
слыхал что у тебя гранта есть, ржавая
стало быть - знать ты все знаешь, а делать - не делаешь
ну и кто ты после этого?
если б сварщику плотили 150 в нн - то можно было поднапрячься
если скажу что сварщик на РСМ 113 может получить, правда впахивая 400часов в месяц.
они не сидят, ты вона видишь как они работают и наверное - зарабатывают
вот у тебя где раскрученный инстаграм?ты ж вроде электрик
где у тебя бригада электриков, которым ты плотишь нормально, умудряясь конкурировать с дикими бригадами узбеков по цене
сам еще успеваеш заработать на сытую жызнь, белый мерседес и топмодель в 100м2 хате?
вроде белого мерса я у тебя не видал и не слыхал про жену - топ модель
слыхал что у тебя гранта есть, ржавая
стало быть - знать ты все знаешь, а делать - не делаешь
ну и кто ты после этого?
если скажу что сварщик на РСМ 113 может получить, правда впахивая 400часов в месяц.
забавный ты. Ты не хочешь работать, только ищешь отговорки. СЛОМАЛСЯ.
Суть в том что если человек хочет то заработает пуска и в ущерб времени.