XADZZOX
На форуме 13 лет
Jaguar El Negro писал(а):Ты ж сам Тюрнера к этим приписывал, уже переобулсо?
Не я его приписывал. Он сам... как это слово то новое??? камингаут штоле...
Jaguar El Negro писал(а):Забыл как он тебя и твою семью куесосил?
Я не забыл, и ему лично пообещал, что еси встречу где, башку отобью к куям. Но то ладно... Я помню момент, когда ему тут предъявил , а он дурачка включил, дескать нибуя не было... И все промолчали, не только ты, хотя и знали правду и как было. Особенно порадовал Томас- модер импортнокипрский. Я в личку обратился, чтобы подтвердил факт, а он промолчал, даже не ответил. А пред у тинки от него, как раз за тот случай. По сему, не тебе о том некрасивом поступке тинки говорить.
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
XADZZOX писал(а): И все промолчали, не только ты
А что я, я человек подневольный, работаю 24/7 поэтому следить за вашими перипетиями онлайн не могу, тут уж извините
Просто я злой и память у меня хорошая
Поэтому имею право, как говорится, человек работающий и уважаемый
XADZZOX
На форуме 13 лет
Jaguar El Negro писал(а):тут уж извините
Бог простит.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
XADZZOX
На форуме 13 лет
DerDen писал(а):Какие интриги...
Ты вроде одно время тоже тут на одного модера батон крошил. Причем не эпизодически
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
XADZZOX писал(а):Jaguar El Negro писал(а):тут уж извините
Бог простит.
И я прощаю
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
XADZZOX писал(а):DerDen писал(а):Какие интриги...
Ты вроде одно время тоже тут на одного модера батон крошил. Причем не эпизодически
XADZZOX
На форуме 13 лет
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
XADZZOX писал(а):ему лично пообещал, что еси встречу где, башку отобью к куям. Но то ладно... Я помню момент, когда ему тут предъявил , а он дурачка включил, дескать нибуя не было
Ой сиплая хаджопка меня побить хочет? Я все прекрасно помню и не пести что я слился. Я и сейчас готов повторить за всю твою семью мразотную из которой ты вылупился.
Только одно но. Начал то ты тогда. Я НИКОГДА первый не начинаю гнилой базар. Так шо сиплый, качай бицуху мне иплет конопатить, я все прекрасно помню, никуда не сливался, от слов не отказывался.
А то что ты стукачишко ипаное модерам жалуешься на базар это давно известно, мой вечный пред тому напоминание.
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
Turner
На форуме 11 лет
DerDen писал(а):Какие интриги...
Да какие интриги. В реале сиплое ничтожество это чмо. Первый тронул семью я по пьяни ответил втройне. За что получил от его кореша томаса бан и вечный пред. В итоге: сиплый жалобщик ноет гавкает и ждет второго пришествия когда мой неподвижный иплет окажется рядом чтоб он мог его ударить
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
Turner писал(а):DerDen писал(а):Какие интриги...
Да какие интриги. В реале сиплое ничтожество это чмо. Первый тронул семью я по пьяни ответил втройне. За что получил от его кореша томаса бан и вечный пред. В итоге: сиплый жалобщик ноет гавкает и ждет второго пришествия когда мой неподвижный иплет окажется рядом чтоб он мог его ударить
Ну, ты как настоящий гей, говнецом всех поливаешь по пиане
Трезвый то очкуешь, чтоб обратно с краногорска не съехать
XADZZOX
На форуме 13 лет
Turner писал(а):Только одно но. Начал то ты тогда.
Неее, пидрило ... не прокатит.
Turner писал(а):А то что ты стукачишко ипаное модерам жалуешься на базар это давно известно, мой вечный пред тому напоминание.
Спроси Томаса за это... и не извеняйся потом, от питарасов мне ничего не надо.
Тока он , чудило, пред повесил, а потом слился, хотя я его просил факты озвучить.
Turner писал(а):не пести что я слился
Канеш слился. Ты слился тем, что начал откорячиваться , дескать я первый начал оскорблять твоиз родаков, а такого не было. Но признать это, тебе - питорасу, это не хочется, ты закосил под дурачка, так типо проще.
Turner
На форуме 11 лет
XADZZOX
Ну ок, я уступлю убогому - ты прав я нет. Я на это и на твою оскорбленную семью клал с прибором, дальше че? Сколько ты еще будешь ныть тут чмo?
XADZZOX
На форуме 13 лет
Turner писал(а):Ну ок, ты прав я нет.
Ну канеш я прав.
Turner писал(а):Я на это и на твою оскорбленную семью клал с прибором, дальше че?
Дальше могу опять тебя до истерики довести, когда ты контроль потеряешь. Будешь тут истерить, а потом орать, что я первый начал.
Turner
На форуме 11 лет
XADZZOX писал(а):хотя я его просил факты озвучить.
Пестешь уровень едро. Ты убогий мой друг, просил его тему удалить и он удалил, чтобы никто не увидел как ты первый начал, гнида.
Возвращайте млять удаленную тему взад, там и ослу станет ясно кто казел.
Добавлено спустя 58 секунд:
XADZZOX писал(а):Дальше могу опять тебя до истерики довести, когда ты контроль потеряешь.
Ну давай, слово то не воробей. Ты я смотрю ваще отвык за словами следить чушок старый.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Turner писал(а):Ну ок, я уступлю убогому - ты прав я нет.
А ты че так разволновался, что аж текст редактируешь?
Ты не ссы, просто живи мыслью , что вероятность того, что ты мне попадешься на глаза - ничтожно мала. Я вот надеюсь, что не попадешься, ибо слово то я дал, а
мне в тюрьму нельзя, красивый, цуко я! (с)
Turner
На форуме 11 лет
XADZZOX писал(а):Turner писал(а):Ну ок, я уступлю убогому - ты прав я нет.
А ты че так разволновался, что аж текст редактируешь?
Ты не ссы, просто живи мыслью , что вероятность того, что ты мне попадешься на глаза - ничтожно мала. Я вот надеюсь, что не попадешься, ибо слово то я дал, а
мне в тюрьму нельзя, красивый, цуко я! (с)
Не интересно, иди полиману рассказывай какой ты красивый и успешный. Я тебя наскрозь вижу - убогое старое чмo, пердящее на лоле.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
XADZZOX
На форуме 13 лет
Turner писал(а):XADZZOX писал(а):
хотя я его просил факты озвучить.
Пестешь уровень едро. Ты убогий мой друг, просил его тему удалить и он удалил, чтобы никто не увидел как ты первый начал, гнида.
Я так же могу утверждать, что это ты попросил тему удалить, ибо то что ты там наговорил, как бэ даже для упоротого циника будет перебором. Ты проявил себя животным. Я, кстати, не снимаю с себя причастности к происшедшему, было дело, провоцировал. Но провоцировал лично тебя, родителей упомянул лишь однажды в том смысле, что спросил кто и где тебя воспитывал. А ты заистерил по синеве. Ты всегда истеришь по пьяне?
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
Ну вот, гей с Ник Николсом всё полюбовно решат, а мы потом ещё и виноватые будем
Turner
На форуме 11 лет
XADZZOX писал(а):Turner писал(а):XADZZOX писал(а):
хотя я его просил факты озвучить.
Я так же могу утверждать, что это ты попросил тему удалить, ибо то что ты там наговорил, как бэ даже для упоротого циника будет перебором. Ты проявил себя животным. Я, кстати, не снимаю с себя причастности к происшедшему, было дело, провоцировал. Но провоцировал лично тебя, родителей упомянул лишь однажды в том смысле, что спросил кто и где тебя воспитывал. А ты заистерил по синеве. Ты всегда истеришь по пьяне?
Да, я всегда истерю по пьяни, ибо я алкоголик, дальше что? Всех крыс от себя зато отвадил, дружу только с настоящими людьми. В чем претензия? Упомянул? Упомянул! Как ты это видел и как я это увидел это две большие разницы. Так шо вот и последствия.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
XADZZOX писал(а):спросил кто и где тебя воспитывал
Не так было. Был не вопрос, а сразу оценка.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Turner писал(а):Как ты это видел и как я это увидел это две большие разницы
Понятное дело если:
Turner писал(а):я всегда истерю по пьяни, ибо я алкоголик
Добавлено спустя 13 минут 7 секунд:
Turner писал(а):XADZZOX писал(а):
спросил кто и где тебя воспитывал
Не так было. Был не вопрос, а сразу оценка.
Возможно, но это не меняет факта отсутствия оскорбления. Если мой сын накуролесит и ему скажут, что я плохо воспитывал его, то в чем тут оскорбление? Скажем так, я даже в полуобморочном состоянии от синевы точно не увижу тут оскорбления. Ты увидел. Ну да ладно, все мы по разному реагируем, тем более по синеве. А я знаю что и как было дальше. Да ты сам, по трезвяне, окуел от того что написал, как минимум я бы точно окууел. А дальше нормальный чел бы извинился прилюдно и всех дел.Но это нормальный. Ты же трусливый черт, даже себе самому зассал признаться в том, что поступил как животное. (да простят меня животные, они до такого хрен опустяццо
)Начал искать откорячки.
Turner
На форуме 11 лет
XADZZOX писал(а):Возможно, но это не меняет факта отсутствия оскорбления
1) не возможно, а так и было
2) это абсолютно всё меняет. Никто кроме тебя не трогал, я никогда кроме тебя не отвечал так.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Turner писал(а):это абсолютно всё меняет. Никто кроме тебя не трогал, я никогда кроме тебя не отвечал так.
Я правильно понимаю, что если я тебе скажу к примеру -
Ты недоумок, то ты по синеве можешь это расценить как посягательство на всю твою семью?
И тыпосчитаешь, что имеешь моральное право после этого три страницы поливать последними словами моих покойных родителей? Да тебе даже лечиццо не надо. Живи так и дальше, мучайся.
Ну как бэ все давно ясно, че мусолить то.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ