Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
XADZZOX писал(а):Turner писал(а):это абсолютно всё меняет. Никто кроме тебя не трогал, я никогда кроме тебя не отвечал так.
Я правильно понимаю, что если я тебе скажу к примеру -
Ты недоумок, то ты по синеве можешь это расценить как посягательство на всю твою семью?
И тыпосчитаешь, что имеешь моральное право после этого три страницы поливать последними словами моих покойных родителей? Да тебе даже лечиццо не надо. Живи так и дальше, мучайся.
Ну как бэ все давно ясно, че мусолить то.
Все не дочитал, но мне ты можешь говорить абсолютно все. Я гей, я марийская тинька, я тупой поцреот которого ты из своей пещеры в хаджопске шатаешь как бог антилопу, я с петровичем в десны манался, я на подсосе у перца и тд и тп. Это нормально, это я понимаю.
Про покойных родителей ты как бы не только о себе думай.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Turner
Признаюсь честно, читая тебя, всегда видел неглупого человека. Только по этой причине решил помусолить старое. До конца надеялся, что ты поступишь как поступил бы нормальный человек. К сожалению не дождался, более того окончательно убедился, что ты не мужик, ты ссаная тряпка. Меня это не радует и не огорчает особо. Мне просто неприятно, что поддался слабости и начал говорить с тобой как с равным. На этом прекратим разговор.
[Fred]
На форуме 18 лет
XADZZOX писал(а):DerDen писал(а):Полине за гнилой базар рано или поздно в рот нассут
Ну за употребление слова быдло и сразу в рот нассать?
А что делать тому, кто обращается к мужику, погоняя женским именем?
По Дыркену видно, что в рот буёв ему пихали, может и не раз. Такие вечно обиженые. И в тырнете поэтому ведут себя не спокойно, но пытаются петушиться и моросить, вымещая психотравму. Это называется декомпенсация. Не знаю чего все в блек лист его не отправят. Я много лет этого высерка не вижу.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
poliman писал(а):поэтому я никогда не хожу на корпоротивы, чтобы ненароком чего не учудить, не предьявить, что у трезвого на уме - у пьяного на языке.
замучался пистов выхватывать? надо поправляться.
Turner
На форуме 11 лет
XADZZOX писал(а):Turner
Признаюсь честно, читая тебя, всегда видел неглупого человека. Только по этой причине решил помусолить старое. До конца надеялся, что ты поступишь как поступил бы нормальный человек. К сожалению не дождался, более того окончательно убедился, что ты не мужик, ты ссаная тряпка. Меня это не радует и не огорчает особо. Мне просто неприятно, что поддался слабости и начал говорить с тобой как с равным. На этом прекратим разговор.
Я никогда не говорил что я нормальный человек, странно что ты на это надеялся, в твои то годы. Извини что не оправдал твоих надежд, надеюсь что ты и правда прекратил данный разговор навсегда. Ты провокатор стукач, а я пьяная жертва твоих коррупционных интриг.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Все же спроси Томаса кто тогда жамкнул, мне самому интересно.
А еще лучше ,чтобы этот чел самолично заявил об этом. По большому счету если бы я был на его месте и читал бы ту жесть, что писана, то тоже бы наверное жамкнул. Чтобы прекратить...
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Turner писал(а):надеюсь что ты и правда прекратил данный разговор навсегда
Как это? Куясе...
Это если ты мне лично не попадешься. Тут уж звиняй, слово есть слово. Я себе слово дал.
Илья В.
На форуме 17 лет
CoolM писал(а):шутишь 720 анриал. это ж даже не пообедать и ни поспать.
400 часов в месяц можно работать 2-3-4 месяца дальше пипец просто будет
Turner
На форуме 11 лет
XADZZOX писал(а):
Все же спроси Томаса...
Как это? Куясе...
Это если ты мне лично не попадешься. Тут уж звиняй, слово есть слово. Я себе слово дал.
Ай надоел уже со своими обещаньями, иди в пень. Того спроси сяго спроси, сам кого надо спроси и че тебе надо сам себе придумай, я манал в щель всю эту канитель. Пестуй дальше пести про свой стояк и текущих от тебя телок полеману , мне на тя ваще класть че ты там напридумывал я не разбираюсь.
Limon
На форуме 19 лет
Turner
ты же на море вроде собрался ехать, заехал бы к хаджопу поздороваться
там рядом совсем
XADZZOX
На форуме 13 лет
Turner писал(а):Пестуй дальше пести про свой стояк
неудивительно, что тебя это тронуло.
Limon писал(а):ты же на море вроде собрался ехать, заехал бы к хаджопу поздороваться Mad
там рядом совсем
а хаджоп это кто? Надеюсь это не мой ник, коверкаемый от злости питарасней?
Limon
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):Надеюсь это не мой ник, коверкаемый от злости питарасней?
я совершенно спокоен и сама доброта сейчас
просто твой ник хз как по-русски правильно выговаривать
XADZZOX
На форуме 13 лет
Limon писал(а):я совершенно спокоен и сама доброта сейчас Smile
просто твой ник хз как по-русски правильно выговаривать
Лимон, вот лицемерие тебе точно не к лицу, прекращай.
Meffex
На форуме 17 лет
Почитал - как на лет десять назад вернулся на ЛОЛ, какахи летают, кнопочки жамкаются - любо.
Turner писал(а):я пьяная жертва твоих коррупционных интриг
+уясе речевой оборот. Кто-нибудь что-нибудь понял?
XADZZOX
На форуме 13 лет
Meffex писал(а):Кто-нибудь что-нибудь понял?
А разве надо?
Синяя куета. Че там понимать.
LambadA
Модератор
На форуме 18 лет
Эх родная курилка! Как будто и не уходил
Всем спасибо за поздравления!
CoolM
На форуме 15 лет
Илья В. писал(а):CoolM писал(а):шутишь 720 анриал. это ж даже не пообедать и ни поспать.
400 часов в месяц можно работать 2-3-4 месяца дальше пипец просто будет
сегодня уточнил. короче 400 по выработке. те за смену в 12 часов человек вырабатывает на 20 часов. к примеру. но все равно усталость накапливается при таком темпе.
Добавлено спустя 33 секунды:
и у производства скоро отпуск. план догонят и отдыхать.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
poliman писал(а):XADZZOX писал(а):чет ты вяло троллишь седня
их жизнь оттролит как следует
особенного башкирского дурачка, уверенного в себе ниипатца
дык пока она тебя во все щели
что то тебе даже горчичника не выдали. Куда Вадя смотрит.
Илья В.
На форуме 17 лет
CoolM писал(а):и у производства скоро отпуск. план догонят и отдыхать.
да в курсе я про ваше производство
CoolM
На форуме 15 лет
Илья В.
на самом деле на РСМ еще куда ни шло. тк платят. На Нефазе все тоже самое только задешево. плюс их там ипут за маски, за курение не вовремя, и вообще нагибают. А тут демократия я б сказал.
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
Turner писал(а):Я гей, я марийская тинька, я тупой поцреот которого ты из своей пещеры в хаджопске шатаешь как бог антилопу, я с петровичем в десны манался, я на подсосе у перца и тд и тп. Это нормально
Вот это поворот
Главное, чтобы как Шуранька потом не съезжал с темы, типа был пиан, а это не считается
XADZZOX
На форуме 13 лет
Jaguar El Negro писал(а):Вот это поворот hehe Главное, чтобы как Шуранька потом не съезжал с темы, типа был пиан, а это не считается
Неее, тут камингаут засчитан уже давно. Тинка подобными вбросами давно готовит почву официально камингаутнуццо. Ссыт пока что. Не знает как лол среагирует. А у него то в жизни никого и нет, кроме лола. Вот ему и неохота рисковать.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ