дмитрийй
На форуме 14 лет
Turner писал(а):Кстати спара в йошке аж 3 магаза, а в федькином волгограде - ноль
это плятть дискриминация...
poliman
На форуме 18 лет
Turner писал(а):poliman писал(а):Я в спаре шаруму не беру
Брезгую
Беру у проверенных ар
В нашем йошко-спаре полгорода готовую еду покупает, еще никто не помер. Наеборот, все экскурсионные автобусы ваши, тотары, чуваши, комяки с мордвой, именно возле него встают и там закупаются. Идеально чистейший огромный спар, там столько готовой еды и она вся такая аппетитная, что у меня слюни текут, трудно уйти не купив ченить пожрать приготовленного.
базара нема
в спаре и еда и выпечка - топчик
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Alexandr008
На форуме 13 лет
masta писал(а):Пффф... Местные 120-160... Азерботские в ту же цену.
Вчера смотрел видос про Ялту. На рынке помидоры и по 300 есть
[Fred]
На форуме 18 лет
да фу млядь питаться полуфабрикатами, сухомяткой и холодными супами
жилудок запороть за несколько месяцев как нехер делать
дмитрийй
На форуме 14 лет
[Fred] писал(а):да фу млядь питаться полуфабрикатами, сухомяткой и холодными супами
жилудок запороть за несколько месяцев как нехер делать
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
poliman писал(а):Я в спаре шаруму не беру
Спар - та ещё помойка вонючая.
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):poliman писал(а):Я в спаре шаруму не беру
Чем мотивируете?
Vassya
На форуме 18 лет
Jaguar El Negro писал(а):Яков_Лещ писал(а):poliman писал(а):Я в спаре шаруму не беру
Чем мотивируете?
Некошерный, наверное
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
Vassya писал(а):Jaguar El Negro писал(а):Яков_Лещ писал(а):poliman писал(а):Я в спаре шаруму не беру
Чем мотивируете?
Некошерный, наверное
Таксисты, менты, строители, геи, все хвалят, чем же Йаков мотивирует свое негативное отношение?
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Jaguar El Negro писал(а):
Таксисты, менты, строители, геи, все хвалят, чем же Йаков мотивирует свое негативное отношение?
Брезгует наверное общаться там со строителями и таксистами, а особенно с геями..
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
Лежандр писал(а):Jaguar El Negro писал(а):
Брезгует наверное общаться там со строителями и таксистами, а особенно с геями..
На ЛОЛе значит не брезгует, а там прям забрезговал
Тем более он же сам, какой никакой
мент йурист , а эти ничем не брезгуют
[Fred]
На форуме 18 лет
Я в мае, кажется, 2015 или 2016 года когда был момент народ очканул и кунулся скупать электронику. Купил телек 47' новую модель LG с 3D и всеми делами. Тогда на з/п я мог купить два таких. Сейчас даже на всю з/п я себе новый модный телек такой диагонали позволить не смогу
бля реально страшно жить.
Розта в развитии и функционале, может и нет, но уровень примерно тот же как специалиста и на рынке труда в моей сфере я меньше стоить не стал, а реальные доходы капец как упали. Я манал вашу стабильность во все места!! Суки! Бляди!
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
PS: глянул цены. чуть я припизнул. Счас могу ОДИН телек 50' пендатый купить, а раньше только ДВА.
Vassya
На форуме 18 лет
[Fred] писал(а):Я в мае, кажется, 2015 или 2016 года когда был момент народ очканул и кунулся скупать электронику. Купил телек 47' новую модель LG с 3D и всеми делами. Тогда на з/п я мог купить два таких. Сейчас даже на всю з/п я себе новый модный телек такой диагонали позволить не смогу
блин реально страшно жить.
Розта в развитии и функционале, может и нет, но уровень примерно тот же как специалиста и на рынке труда в моей сфере я меньше стоить не стал, а реальные доходы капец как упали. Я манал вашу стабильность во все места!! с..и! продажные женщины!
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
PS: глянул цены. чуть я припизнул. Счас могу ОДИН телек 50' пендатый купить, а раньше только ДВА.
Забей. Там все равно смотреть нечего
wasd
На форуме 22 лет
Турецкие помидоры берите,турецкие
[Fred]
На форуме 18 лет
в местности где я обитаю доминируют помидоры не из турции, а местная гидропоника. ночью теплицы светят так, что из костмоса это одно из самых ярких сплошных пятен ночью в европейской части РФ.
[Fred]
На форуме 18 лет
обычные джинсы в коллинзе (дешман-магаз турецкого бренда) стали стоить в рачноне 5 тыс.
ну я и несколько лет назад покупал портки по таким ценам, если понравились и размер подходил, а других таких дешевше не було. но счас за 5 кусков это не дорогие штаны, а обычные не из старых остатков а новых поступлений.
страшено жить становится, бля
SDRIVER
На форуме 22 лет
[Fred] писал(а):PS: глянул цены. чуть я припизнул. Счас могу ОДИН телек 50' пендатый купить, а раньше только ДВА.
Тебе крым подарили, а ты о телеках
[Fred] писал(а):ну я и несколько лет назад покупал портки по таким ценам, если понравились и размер подходил, а других таких дешевше не було. но счас за 5 кусков это не дорогие штаны, а обычные не из старых остатков а новых поступлений.
страшено жить становится, блин
Скоро белоруссию присоединим
[Fred]
На форуме 18 лет
SDRIVER писал(а):Скоро белоруссию присоединим
да мне поманать чего там присоеденим. моего и в уже насоединенном ничего нет.
не странно ли, что образованный чел в расцвете сил, на высококвалифицированной работе в коммерческом секторе, занимающий не рядовую должность и проживающий в городе-мелеоннеке, должен париться из-за покупки обычных портков??
SDRIVER
На форуме 22 лет
[Fred] писал(а):не странно ли, что образованный чел в расцвете сил, на высококвалифицированной работе в коммерческом секторе, занимающий не рядовую должность и проживающий в городе-мелеоннеке, должен париться из-за покупки обычных портков??
Если ты не будешь париться из за покупки обычных портков, то ты начнешь париться из за власти , а власти оно надо?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ