Страница 2 из 2
дмитрийй
Turner писал(а):

Кстати спара в йошке аж 3 магаза, а в федькином волгограде - ноль

это плятть дискриминация...

poliman
Turner писал(а):

poliman писал(а):

Я в спаре шаруму не беру
Брезгую
Беру у проверенных ар

В нашем йошко-спаре полгорода готовую еду покупает, еще никто не помер. Наеборот, все экскурсионные автобусы ваши, тотары, чуваши, комяки с мордвой, именно возле него встают и там закупаются. Идеально чистейший огромный спар, там столько готовой еды и она вся такая аппетитная, что у меня слюни текут, трудно уйти не купив ченить пожрать приготовленного.

базара нема
в спаре и еда и выпечка - топчик
FHR
Спар в Питере разорился
Alexandr008
masta писал(а):

Пффф... Местные 120-160... Азерботские в ту же цену.

Вчера смотрел видос про Ялту. На рынке помидоры и по 300 есть
[Fred]
да фу млядь питаться полуфабрикатами, сухомяткой и холодными супами
жилудок запороть за несколько месяцев как нехер делать
дмитрийй
[Fred] писал(а):

да фу млядь питаться полуфабрикатами, сухомяткой и холодными супами
жилудок запороть за несколько месяцев как нехер делать

hehe
Яков_Лещ
poliman писал(а):

Я в спаре шаруму не беру

Спар - та ещё помойка вонючая. nea
Jaguar El Negro
Яков_Лещ писал(а):

poliman писал(а):

Я в спаре шаруму не беру

Чем мотивируете?
Vassya
Jaguar El Negro писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

poliman писал(а):

Я в спаре шаруму не беру

Чем мотивируете?

Некошерный, наверное Smile
Jaguar El Negro
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

poliman писал(а):

Я в спаре шаруму не беру

Чем мотивируете?

Некошерный, наверное Smile

Таксисты, менты, строители, геи, все хвалят, чем же Йаков мотивирует свое негативное отношение?
Лежандр

Таксисты, менты, строители, геи, все хвалят, чем же Йаков мотивирует свое негативное отношение?

Брезгует наверное общаться там со строителями и таксистами, а особенно с геями..nea hehe
Jaguar El Negro
Лежандр писал(а):

Брезгует наверное общаться там со строителями и таксистами, а особенно с геями..nea hehe

На ЛОЛе значит не брезгует, а там прям забрезговал nea Тем более он же сам, какой никакой мент йурист , а эти ничем не брезгуют hehe
[Fred]
Я в мае, кажется, 2015 или 2016 года когда был момент народ очканул и кунулся скупать электронику. Купил телек 47' новую модель LG с 3D и всеми делами. Тогда на з/п я мог купить два таких. Сейчас даже на всю з/п я себе новый модный телек такой диагонали позволить не смогу facepalm
бля реально страшно жить. facepalm
Розта в развитии и функционале, может и нет, но уровень примерно тот же как специалиста и на рынке труда в моей сфере я меньше стоить не стал, а реальные доходы капец как упали. Я манал вашу стабильность во все места!! Суки! Бляди!

Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:

PS: глянул цены. чуть я припизнул. Счас могу ОДИН телек 50' пендатый купить, а раньше только ДВА.
Vassya
[Fred] писал(а):

Я в мае, кажется, 2015 или 2016 года когда был момент народ очканул и кунулся скупать электронику. Купил телек 47' новую модель LG с 3D и всеми делами. Тогда на з/п я мог купить два таких. Сейчас даже на всю з/п я себе новый модный телек такой диагонали позволить не смогу facepalm
блин реально страшно жить. facepalm
Розта в развитии и функционале, может и нет, но уровень примерно тот же как специалиста и на рынке труда в моей сфере я меньше стоить не стал, а реальные доходы капец как упали. Я манал вашу стабильность во все места!! с..и! продажные женщины!

Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:

PS: глянул цены. чуть я припизнул. Счас могу ОДИН телек 50' пендатый купить, а раньше только ДВА.

Забей. Там все равно смотреть нечего
wasd
Турецкие помидоры берите,турецкие lol1 lol1 lol1
[Fred]
wasd писал(а):

Турецкие помидоры берите,турецкие lol1 lol1 lol1

в местности где я обитаю доминируют помидоры не из турции, а местная гидропоника. ночью теплицы светят так, что из костмоса это одно из самых ярких сплошных пятен ночью в европейской части РФ.
[Fred]
обычные джинсы в коллинзе (дешман-магаз турецкого бренда) стали стоить в рачноне 5 тыс. facepalm
ну я и несколько лет назад покупал портки по таким ценам, если понравились и размер подходил, а других таких дешевше не було. но счас за 5 кусков это не дорогие штаны, а обычные не из старых остатков а новых поступлений.
страшено жить становится, бля facepalm
SDRIVER
[Fred] писал(а):

Тебе крым подарили, а ты о телеках facepalm
[Fred] писал(а):

ну я и несколько лет назад покупал портки по таким ценам, если понравились и размер подходил, а других таких дешевше не було. но счас за 5 кусков это не дорогие штаны, а обычные не из старых остатков а новых поступлений.
страшено жить становится, блин

Скоро белоруссию присоединим rlzz
[Fred]
SDRIVER писал(а):

Скоро белоруссию присоединим rlzz

да мне поманать чего там присоеденим. моего и в уже насоединенном ничего нет.
не странно ли, что образованный чел в расцвете сил, на высококвалифицированной работе в коммерческом секторе, занимающий не рядовую должность и проживающий в городе-мелеоннеке, должен париться из-за покупки обычных портков??
SDRIVER
[Fred] писал(а):

не странно ли, что образованный чел в расцвете сил, на высококвалифицированной работе в коммерческом секторе, занимающий не рядовую должность и проживающий в городе-мелеоннеке, должен париться из-за покупки обычных портков??

Если ты не будешь париться из за покупки обычных портков, то ты начнешь париться из за власти , а власти оно надо? supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ