Страница 192 из 199

Как вы победили ковид?

• Не болел, не прививался[ 17 ]21%
  • Не болел, прививался[ 17 ]21%
  • Переболел тяжело, не прививался (ПЦР был "+")[ 4 ]5%
  • Переболел тяжело, прививался (ПЦР был "+")[ 2 ]2%
  • Переболел легко, не прививался (ПЦР был "+")[ 14 ]17%
  • Переболел легко, прививался (ПЦР был "-"/Не сдавал)[ 3 ]3%
  • Переболел тяжело, не прививался (ПЦР был "-"/Не сдавал)[ 6 ]7%
  • Переболел тяжело, прививался (ПЦР был "-"/Не сдавал)[ 1 ]1%
  • Переболел легко, не прививался (ПЦР был "-"/Не сдавал)[ 9 ]11%
  • Переболел легко, прививался (ПЦР был "+"/Не сдавал)[ 6 ]7%
Всего голосов: 79
Восьмеркин
дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

медики в большинстве своем гадатели на кофейной гуще:

, дада, зато соловей истина в последней инстанции...есь новости?

Интересуешься? hehe
SDRIVER
21 век на дворе, а антипривиочники такие же тупые как и 150 лет назад 63
Алексей 123
XADZZOX писал(а):

SDRIVER писал(а):

У них на это ума нет

И поэтому они 30 лет смело беспределят и все это хавают?

Потому как рабство и холуйство передается от дедов.
Вековая традиция закрепленная верой.
Вся власть от бога. (с)
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Интересуешься? hehe

а то, конешно...выкладывай что он там новенького узнал из под стола?
Алексей 123
XADZZOX писал(а):

svarnoi писал(а):

Фермер,ну до чегож туп-то?

Он не туп, он просто вляпался и ему стремно

Сказал человек дважды переболевший ковидом и собирающейся болеть дальше.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Vassya писал(а):

SDRIVER писал(а):

Надо стремиться и что ты предлагаешь? 10 лет назад надо было начинать к порядку стремиться . Когда голосование за конституцию шло надо было к порядку стремиться

Если ты вляпался в г@$но, это не значит, что надо продолжать в нем барахтаться.

Как вариант гогно можно считать шоколадным пудингом. hehe
У нас отличные выборы! (с) Вася.
Восьмеркин
kolhoznik писал(а):

да никого не ипут эти факты, машина запущена, и даже, если по результатам исследований будет выявлено, что вакцина бесполезна, всё равно будут ссать в уши, что только она нас защитит и надо колоться. Заднюю никто не врубит, ибо это бабке и престиж страны, ибо сам Пу завещал всем колоться. Только в случае тотального мора людей под давлением общественности могут начать в негативном свете освещать вакцинацию, но пока этого нет, значит, всё хорошо прекрасная маркиза, значит колем суперэффективную вакцину, другого не дано.

Дело даже не в пу, эти просто попугаи и смотрят что остальной мир продвигает и тут насаждают. Дело в том что для мировой медфармы вакцины это икона и священная корова, ставить ее под сомнение это сродни сомневаться в лохокосте Pardon их ВОЗовские чинуши прям так и говорили: не смейте ставить под сомнение, это табу ROFL Они это будут со шприцем в руках защищать как последнюю цитадель до последнего живого неуколотого lol1

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Интересуешься? hehe

а то, конешно...выкладывай что он там новенького узнал из под стола?

Только за бабке
tvist
FHR писал(а):

Вакцина это не лекарство, когда до этих долбо@щеров дойдёт что ей не лечат болезнь

Благодаря ей поднимают иммунитет и болезнь протекает легче, если сам больной не усугубляет её протекание повышенной подачей кислорода в легкие (около 7 литров в минуту), тем самым поражает их.
По опыту наблюдения за второй партией больных поступивших в палату, когда я держал на уровне 5 литров в минуту, а их отправили в реанимацию.
Видимо и я сжег дополнительно легкие в начале болезни.
Надо было заказывать ромашку в пакетах под названием "Грудной сбор №4" и постоянно пить в теплом состоянии.
XADZZOX
SDRIVER писал(а):

Это не куета, а псевдонаучная статья известного антиваксера который агитировал не прививаться от оспы. Александр Росс, ты языком мелешь ,а человек статьи писал, ссылка на оригинал есть потрудись почитай ты сейчас тупо повторяешь то что он озвучил много лет назад. Плагиатом занимаешься

Я где то отрицал пользу прививки от оспы?
Ты куйню несешь. Это факт!
Есть еще статьи алхимиков о том, что можно из свинца золото получать. Ты их тоже притащишь, развенчаешь как антинаучное и предложишь нам не тащить эту куету сюда? pst
svarnoi
XADZZOX писал(а):

svarnoi писал(а):

Он не туп, он просто вляпался и ему стремно, что усирался тут агитируя за нарушение прав человека, ради наживы кучки окуевших питаров. 63
Заднюю же мужегу включать стремно, вот и продолжает. Мне нравится как Вася их тут лечит, в три секунды и вид бледный. Это им не на личность перейти как аргумент.
Васю назначить начальником СК РФ !!! 63 Он быстро в чувство приведет воровайских поцреотов. gpn

Василек по повадкам то носит васильковые погоны. На старушек западает,завидует не по децки.прицепился ко мне с Еболдой как банный лист 63
XADZZOX
Алексей 123 писал(а):

XADZZOX писал(а):
svarnoi писал(а):

Он не туп, он просто вляпался и ему стремно

Сказал человек дважды переболевший ковидом и собирающейся болеть дальше.

Еще один еплан facepalm
Привитый может и десять раз переболеть , а я пять и что? Че хотел сказать то? pst
facepalm
Люди думать логично не могут, читать писаное не могут, а лезут, блиать, туда же со своими никчемными комментами. facepalm

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

Алексей 123
А ты смарю не уймешься никак, опять встреваешь против, когда речь идет о нарушении прав человека. А потом будешь оправдываться, дескать ты не так понял facepalm
А тут и понимать нехъ
Вон цитата

XADZZOX писал(а):

Он не туп, он просто вляпался и ему стремно, что усирался тут агитируя за нарушение прав человека, ради наживы кучки окуевших питаров.

SDRIVER
XADZZOX писал(а):

Такие ты как ты серые люди отрицали прививку от оспы когда ее придумали. ТЫ сейчас отрицаешь прививку от ковида . ТЫ ничем не отличаешься от них
XADZZOX
SDRIVER писал(а):

Такие ты как ты серые люди отрицали прививку от оспы когда ее придумали.

Такие как ты буй сосут у мужиков . И что? Будешь отрицать? pst
Восьмеркин
SDRIVER писал(а):

XADZZOX писал(а):

Тогда и водопровод придумали. Совпадение?не думаю 63
XADZZOX
SDRIVER писал(а):

ТЫ сейчас отрицаешь прививку от ковида

Это наглая ложь. Я сомневаюсь, что эту прививку можно изготовить за полгода, за месяц испытать и куячить без вреда бестолковым фермерам. Мои сомнения основаны на совокупности имеющихся в наличие фактов, а твоя уверенность на том, что достаточно любую жижу назвать вакциной от ковида, уколоцца ей и можно смело орать на всю округу о полезности вакцины от оспы и о приверженности к достижениям медицыны pst
SDRIVER
XADZZOX писал(а):

Я сомневаюсь, что эту прививку можно изготовить за полгода

А откуда ты взял что ее за полгода изготовили? ТЫ только в Спутник В не веришь или вообще во все прививки от ковида? В пфайзер веришь?
XADZZOX писал(а):

за месяц испытать и куячить без вреда бестолковым фермерам

При испытания вакцин сотни статей написаны, читай как и что испытывается
Вот тебе некоторые https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(21)00234-8/fulltext

https://www.nature.com/articles/d41586-021-01813-2

https://www.mdpi.com/2076-393X/9/7/779

XADZZOX писал(а):

Мои сомнения основаны на совокупности имеющихся в наличие фактов

Твои сомнения основаны исключительно на слухах и невежестве
XADZZOX писал(а):

а твоя уверенность на том, что достаточно любую жижу назвать вакциной от ковида

Создай жижу и назови ее вакциной, посмотрим можно или нет любую жижу так сделать . Одно бла бла пока от тебя

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

XADZZOX
в вакцину от Пфайзер ты веришь? Если тебе предложат пфайзером уколоться
Vassya
SDRIVER писал(а):

Вот тебе некоторые https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(21)00234-8/fulltext

Ты веришь изданиям, которые публикуют чушь о якобы отравлении берлинского пациента?
TRANS MISSION
XADZZOX писал(а):

А не пробовали просто думать о себе и как у нас? Что ж за мерзотная такая привычка то? Скажешь , мол, парни, в говне живем, надо как то же менять жизнь. Тут же набегают поцреотная куета и начинает нести пургу про заграницу. facepalm Блиать , у меня и слов то других нет. Что вы такие ущербы то? Есть наша страна, есть мы в ней, как бы там ни было , а это наша Родина. Что ж вы так усираетесь то в погоне засрать ее , оправдывая грязью за границей? lol1

Странно слышать предъявы от либерастни постоянно тыкающей какая средняя ЗП в Германии. Как там все ништяково.
Вот и задаем вопрос откуда тогда и там куча антиваксеров?
И да тыкать носом будем тоже туда когда с печи крики доносятся как им плохо здесь живётся. Вот и показываю мол посмотри как там народ этого добился, как выходит и защищает свои интересы. Вон, и фермер меня наконец то понял стал повторять это hehe плагиат , но предъяв не будет. Понял человек, что чтобы изменить страну надо жопу от стула оторвать то и что вопли тип а я то все знаю не канает. Точно так же являешься рабом lol1 . Поэтому и показываем на "там" Pardon

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (09 Ноября 2021 13:06), всего редактировалось 1 раз
Алексей 123
Vassya писал(а):

SDRIVER писал(а):

Ты веришь изданиям, которые публикуют чушь о якобы отравлении берлинского пациента?

Якобы - это у тебя. Вместе с великолепными выборами.

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:

XADZZOX писал(а):

Привитый может и десять раз переболеть , а я пять и что? Че хотел сказать то? pst

Вероятность низка и болезнь не тяжелая.

XADZZOX писал(а):

А ты смарю не уймешься никак, опять встреваешь против, когда речь идет о нарушении прав человека. А потом будешь оправдываться, дескать ты не так понял facepalm
А тут и понимать нехъ
Вон цитата

XADZZOX писал(а):

Он не туп, он просто вляпался и ему стремно, что усирался тут агитируя за нарушение прав человека, ради наживы кучки окуевших питаров.

Заметь, это опять ТВОИ фантазии которые ты маниакально пытаешься приписать другим людям, а потом возмутиться, как будто бы это сказали они. facepalm
tvist
XADZZOX писал(а):

Я сомневаюсь, что эту прививку можно изготовить за полгода,

Так вот и проверь на своем организме, а после нам доложишь о изменении своего самочувствия!
Алексей 123
tvist писал(а):

XADZZOX писал(а):

Так вот и проверь на своем организме, а после нам доложишь о изменении своего самочувствия!

Некогда!
Он вирус тестирует на своем организме.
XADZZOX
Алексей 123 писал(а):

XADZZOX писал(а):
А тут и понимать нехъ
Вон цитата

XADZZOX писал(а):

Заметь, это опять ТВОИ фантазии которые ты маниакально пытаешься приписать другим людям, а потом возмутиться, как будто бы это сказали они.

Мои фантазии, что ты встрял? wwow

tvist писал(а):

XADZZOX писал(а):

А зачем на себе, вон есть Леши, трансфермеры, на них и посмотрим. 63 А ты сам то привит?
SDRIVER
Восьмеркин писал(а):

SDRIVER писал(а):

XADZZOX писал(а):

Тогда и водопровод придумали. Совпадение?не думаю 63

водопровод еще в древнем египте придумали
Алексей 123
XADZZOX писал(а):

Мои фантазии, что ты встрял? wwow

Пардонте. Я не слишком помешал? Smile

XADZZOX писал(а):

А зачем на себе, вон есть Леши, трансфермеры, на них и посмотрим. 63 А ты сам то привит?

Точно!
Ты два раза переболел, я два раза вакцинировался.

Продолжаем наблюдение. gpn

Добавлено спустя 2 минуты:

XADZZOX писал(а):

А ты сам то привит?

Твист, на сколько я в курсе, предпочел переболеть. supercool
XADZZOX
Алексей 123 писал(а):

Продолжаем наблюдение.

Не вижу причин, мешающих этому.
Кривая заболеваемости и смертей все так же идет параллельно в верх, как и кривая вакцинированных? pst Нет отклонений от установленной закономерности?
дмитрийй
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 192 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ