Нормальные условия у других игроков. Таможенные льготы на ввоз всех комплектующих. Другое дело, что они не хотят рисковать и вбухивать огромные средства в сборки. А вдруг дельце это выгорит? Что тогда?
Ты настолько туп что даже не можешь сходить по ссылке и посмотреть что почём и куда?
Al_Dimich
И ты тоже?
На собранные ино пошлины в том или ином виде есть, есть и налоги.
Китайцы очень быстро прогрессируют. Очень. И ужас виден уже далеко не во всех изделиях.
Вот в их перспективу я верю почему-то...
А теперь посмотри, сколько продано Ланосов и сколько десяток.
Предполагаю, что ВАЗ, доведись ему, без сожаления расстался бы со своим запасом склада.
По хэтчам - посмотрим, как новинку за 11 килобаксов его купят, от силы, несколько тысяч штук. Затем цену придется снижать до уровня седана. Возникнет эффект канибаллизма - продажи хэтчей будут расти за счет снижения продаж седанов. Или наоборот. Удвоить продажи на уровне текущих цен - просто нереально.
Да ладно, чего юродствовать. Для иномарочников Россия - это рынок, объемы которого ничего не решают в их бизнесе. Стрясли свою копейку, и то - хорошо.
гур и кондей мне точно не нужны, я и так могу спокойно одной рукой руль вращать, а кондей я даже в офисе не включаю,у меня от него в горле першит. АБС тоже сомнительно... шансов что мне в зад въедут куда больше. Шумка... я обычно музыку слушаю так, что шума и нет вовсе.
Гы... экономист мля...
В Москве тазики вобще мало, кто покупает.
Полный провал в контексте темы.
А что там год 97 стоит??? Да что говорить не стоит фара на Лансер 851 рубль. Завтра позвоню дилеру спрошу.
Стекло от зеркала на Шевроле Виву стоит 1 900 рублей, а ты про 851 рубль за фару втираешь
Сударь... купи к своей машине фару.. маде ин япония.. потом обвиняй в тупости.. думаю на кариб в 90 кузове - легко тыщи три рубликоф...
еще настоятельно советую купить авту 2006 года, и посмотреть на цены к ним.. там думаю ту же фару дешевле чем тыш за пять не найдешь..
ЭТО по опыту владения ино...
У ВАЗа ситуация противоположная - рынок насыщен, покупатель утекает.
Но ВАЗ, вместо того, чтобы удерживать свои позиции, выпуская массово недорогие автомобили, полез конкурировать с иномарками бюджетного диапазона. И достиг своего потолка на уровне полугодового объема в 30 тыс. шт Калин.
меня на работе чел за 2200 покупла противотуманку
гур и кондей мне точно не нужны, я и так могу спокойно одной рукой руль вращать, а кондей я даже в офисе не включаю,у меня от него в горле першит. АБС тоже сомнительно... шансов что мне в зад въедут куда больше. Шумка... я обычно музыку слушаю так, что шума и нет вовсе
Е.Бунко
Цитата:
Сударь... купи к своей машине фару.. маде ин япония.. потом обвиняй в тупости.. думаю на кариб в 90 кузове - легко тыщи три рубликоф...
На хуа?
Цитата:
еще настоятельно советую купить авту 2006 года, и посмотреть на цены к ним.. там думаю ту же фару дешевле чем тыш за пять не найдешь..
На хуа?
У ВАЗа ситуация противоположная - рынок насыщен, покупатель утекает. Но ВАЗ, вместо того, чтобы удерживать свои позиции, выпуская массово недорогие автомобили, полез конкурировать с иномарками бюджетного диапазона. И достиг своего потолка на уровне полугодового объема в 30 тыс. шт Калин. И это, повторяю, на рынке ПОКУПАТЕЛЯ. Т.е. с перспективой роста, в лучшем случае, на 5-10%.
Еслиб такие цены были я бы завтра купил S320 W140
Как такое может быть что в Москве продается больше всего ВАЗов, но их там мало кто покупает.
"Чел на работе" есть самый надёжный источник.
хм... так в автобусе ездить дешевле, зачем Вам машина?
А теперь посмотри, сколько продано Ланосов и сколько десяток.
95-98 W140 ФАРА ЛЕВ 3 929
92-94 W140 ФАРА ЛЕВ 2 835
95-98 W140 ФАРА ПРАВ 3 929
92-94 W140 ФАРА ПРАВ 2 835
А что, вполне бюджетно.
carib
Если особо не верующий, ................А то что ты скидывал, смотри как выгляди машина этого модельного г
SDRIVER
А что там год 97 стоит??? Да что говорить не стоит фара на Лансер 851 рубль. Завтра позвоню дилеру спрошу.
Стекло от зеркала на Шевроле Виву стоит 1 900 рублей, а ты про 851 рубль за фару втираешь
А народец уже с кое-какими с претензиями такие афты выбирает.
Еслиб такие цены были я бы завтра купил S320 W140
Возникнет эффект канибаллизма - продажи хэтчей будут расти за счет снижения продаж седанов. Или наоборот.
Удвоить продажи на уровне текущих цен - просто нереально.
Как такое может быть что в Москве продается больше всего ВАЗов, но их там мало кто покупает.