Страница 3 из 6
Gravesen
SEMG писал(а):

Gravesen писал(а):

зачем покупать хату в кукурузном поле где ни дорог, ни ОТ.

Привет. Бутовцы тоже самое про твою квартиру в Сыктывкаре скажут)

Чолом! У нас не растет кукуруза pst
Ковбой Джо
все таки да, от Сыктывкара до МКАДа дальше чем от Восточного Бутово.

Плюс дети здесь в Москве закрепятся как никак
Otto Frija
Ковбой Джо писал(а):

Otto Frija писал(а):

И перфораторы круглосуточно со всех направлений жить не мешают? Точно?

как может мешать то чего нет?

Гыыыы...

Невдалеке от меня есть новостройка, периодически хожу мимо. Судя по доносящимся оттуда звукам рубают перфами там активно и почти непрерывно.
Где это новостройки без такой проблемы?

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Ковбой Джо писал(а):

...
в федерации за ваши деньги любой каприз. Покупай парковочное место с подземным паркингом, и будет тебе счастье...

Хотя я понимаю что некоторым более привычно кричать из окна на каждую собаку - Это мое место! Я тут уже 10 лет ставлю и даже щебенкой посыпал!

Молодой человек, плюньте в рыло тому, кто Вам сказал что все 146% новостроек имеют подземные паркинги. Но даже там где они есть, их мягко говоря недостаточно для жителей этих самых новостроек.
Ковбой Джо
Otto Frija писал(а):

Где это новостройки без такой проблемы?

во всех трех новостройках где я жил такой проблемы не было вообще. То есть не то что '24 часа со всех сторон', а никто не сверлил нигде вообще.

Одна новостройка была на пересечении Щелковского и МКАДа (мкр-н 1 мая), жил там года 2 вроде. Вторая новостройка была в жопе Подольска возле Кузнечиков (года три там жил), в третьей новостройке живу сейчас уже года полтора - ноль ремонтов.

Брат в соседнем доме купил квартиру тоже - у него за год да, так и быть, кто то там недельку сверлил иногда по будням пару часов, потом перестал

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Otto Frija писал(а):

Но даже там где они есть, их мягко говоря недостаточно для жителей этих самых новостроек

ничего страшного, на ОТ пусть катаются как в Японии, поди не развалятся. Там в мегаполисе машин вообще почти ни у кого нет и квартиры малюсенькие, и мусор во двор можно выходить выбрасывать только по расписанию, а не когда тебе вздумалось, и ничего - хорошая страна вроде

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Otto Frija писал(а):

Молодой человек, плюньте в рыло тому, кто Вам сказал что все 146% новостроек имеют подземные паркинги

такого никто не говорил никогда, ни я, ни мне.

Я лишь говорю что сам по себе новострой и квартиры в нем лучше старого жилого дома, и с этим тяжело поспорить.

Тут на лоле есть люди кто всю.жизнь живут с кухней 5.5 метров и ничего, приноровились. Хотя мне сейчас моих 13.5 мало, понимаю уже что кухня должна быть метров 30, как обеденный зал. А Дор тут говорит комнаты ему маленькие )))) А кухня 5.5м, видать, не маленькая
FHR
У меня кухня 15 м и я не готовлю а ем перед теликом в зале cry
Яков_Лещ
Ковбой Джо писал(а):

на ОТ пусть катаются как в Японии, поди не развалятся. Там в мегаполисе машин вообще почти ни у кого нет и квартиры малюсенькие, и мусор во двор можно выходить выбрасывать только по расписанию, а не когда тебе вздумалось, и ничего - хорошая страна вроде

Ещё какая хорошая страна Япония, отличная просто страна, не то, что эта ваша неумытая Россия. nea

Цитата:

«Паек», который выдают в Японии больному коронавирусом. Список продуктов

Японец сделал обзор коробок с едой от властей Токио на одного человека, который должен пребывать в самоизоляции с ковидом.

В «пайке» имеется инструкция, как себя вести больному коронавирусом. А также продукты питания, чтобы человек на лечении дома мог не только вкусно поесть, но и попить.

Сделали несколько стоп-кадров из 1,5-минутного видео, а также решили законспектировать, что входит в разовую продуктовую помощь властей Японии больным в период пандемии.

минеральная вода, 12 литров
сок овощной
сок виноградный
овощные салаты
суп с рисом
мисо-суп
карри овощное
карри с говядиной
карри со свининой
карри с курицей
тунец (консервы)
сардины (консервы)
соевое мясо
лапша
майонез, луковый соус
рис
бульон
бельгийские вафли
печенье
орешки (микс)
чай и кофе

Даже по самым скромным подсчетам стоимость такого пайка на одного человека по японским ценам составляет более 130 долларов США.

https://gazetaby.com/post/paek-kotoryj-vydayut-v-yaponii-bolnomu-koronavirus/182486/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Видео: https://t.me/Ateobreaking/50749

А теперь, поцреоты, хвастайтесь своими русскими пайками. 63
anonimus
Ковбой Джо писал(а):

Ни одного плюса у старого дома перед новостройкой в итоге так и нет, только если вопрос транспортной доступности, о чем я и говорил. Но вот только транспортная доступность это вопрос, как я говорил, для многих плавающий. Все меньше и меньше людей работает 5/2, а вот сам дом и квартира - от этого вопроса нткула не денешься.

Дома следующего поколения по сути, это как москвич 412 нахваливать и говорить что он лучше любого 'современного говна', потому что тогда делали качественнее, и я на этом москвиче всех вас еще перекатаю

Фигня, у меня двушка, комнаты 18 и 14 м, кухня 9, а теперь берем любого гетто-застройщика, типа самолета, гранель, пика и т.д. и пытаемся найти в их квартирографии двушку с жилой площадью 32м supercool Будет одно г@но типа евродвушек (хотя это просто однушки) или другой бред, типа кухня 15 и комнаты 10 и 11 м2 hehe Каким нужно быть ипанутым что бы спать в еврокухне, или покупать новую квартиру с комнатой 10-11 м? Кровать поставил и места больше нет hehe
Помимо прочего, там проезды такие что не развернуться и не запарковаться. Любая новая застройка - там все тротуары в столбиках и полусферах, т.к. планирование территории г@но, так как иначе все машинами заставят. Парковка в 2 ряда, или поставить машину на повороте проезда (легковая проедет, а пожарка - нет) это норма facepalm
Сами дома - монолитные стены 200 мм, внутренние - пеноблок 150мм. Сосед чихнет - все слышно. Чем это лучше чем самая чмошная панельная хрущевка - хз hehe

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:

Ковбой Джо писал(а):

да, это моя треха

Ну я и говорю - г@вно. У меня совковая двушка 32 жилая, а тут современная (!) трешка (!!) 40 (!!!) квадратов hehe
9,4 комната это что вообще? А которая 16,5 с выпердешем каким то под шкаф явно, там по сути метров 13-13,5 комната. И это то, ради чего переезжать в пердя и тратить 3-4 часа на дорогу? facepalm
SEMG
anonimus писал(а):

Кровать поставил и места больше нет

А что ещё надо, кроме кровати и тумбочек ?
Шкафов не надо - гардеробные есть.

А вот большая кухня (16 квадратов) мне нравится- у брата такая. И гарнитур влезет и диванчик - поваляться, поглазеть на готовящую ужин жену.
Ковбой Джо
anonimus

Гавно это твое патологическое неумение элементарно читать, считать и думать. Я тебе раз 5 наверно уже говорил что мне из подьезда до центра Москвы 30-40 мин на иволге комфортной + свое новое шоссе пустое 4-ех полосное где до мкада минут 7 ехать + метро полноценное под боком активно строят - но ты все дрочишь свою мантру про какие-то 3-4 часа до города

Дурачок наверно Pardon
Ковбой Джо
дубль

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (11 Января 2022 17:21), всего редактировалось 1 раз
Ковбой Джо
дубль

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (11 Января 2022 17:21), всего редактировалось 1 раз
Ковбой Джо
дубль

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (11 Января 2022 17:20), всего редактировалось 1 раз
Ковбой Джо
Иван Карданов
Ковбой Джо писал(а):

дубль

Ковбой Джо писал(а):

дубль

Ковбой Джо писал(а):

дубль

Ковбой Джо писал(а):

дубль

Спокойный Джо. Мы помним.
Ковбой Джо
anonimus
Вот опять-таки, я ж говорю, гавно у тебя в голове. У меня никаких столбиков и полусфер нету и никто машину на тротуар не ставит, места докуище просто для пешеходов, в твоем засцанном старом доме места для пешеходов наверно в 4-5 раз меньше чем вокруг моего дома

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

anonimus писал(а):

Сами дома - монолитные стены 200 мм, внутренние - пеноблок 150мм. Сосед чихнет - все слышно

это очередная мантра из серии что в новостройках повсюду ремонт 24 часа идет или что из любой новостройки '3-4 часа до мкада ехать' даже если сам новострой внутри мкада находится?

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

anonimus писал(а):

Чем это лучше чем самая чмошная панельная хрущевка - хз

да всем лучше, я целый список критериев привел по которым даже плохенькая новостройка лучше среднего добротного старого дома.

Читай и перечитывай еще раз мои сообщентя, старайся понять

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

anonimus писал(а):

Ну я и говорю - г@вно. У меня совковая двушка 32 жилая, а тут современная (!) трешка (!!) 40 (!!!) квадратов

да да, площадь квартира у тебя меньше, но на самом деле она больше. Как в Хрониках Нарнии наверно, шкаф открываешь а там луга, поля и горы.

А ты в курсе что есть еще вообще нежилая недвижимость где вообще полезная площадь типа как ноль? Однако это самые дорогие и лучшие апартаменты в итоге выходят, хотя по закону нежилые

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

anonimus писал(а):

Фигня, у меня двушка, комнаты 18 и 14 м, кухня 9, а теперь берем любого гетто-застройщика, типа самолета, гранель, пика и т.д. и пытаемся найти в их квартирографии двушку с жилой площадью 32м Будет одно г@но типа евродвушек (хотя это просто однушки) или другой бред, типа кухня 15 и комнаты 10 и 11 м2 Каким нужно быть ипанутым что бы спать в еврокухне, или покупать новую квартиру с комнатой 10-11 м? Кровать поставил и места больше нет

нет денег, я одинокий дурак живу в той квартире которую отписала мама + не хватит мозгов на переезд - пишется короче

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

anonimus писал(а):

Кровать поставил и места больше нет

ну так а мне там больше ничего и не надо, прикинь, дурашка?

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

А еще в некоторых квартирах кладовые есть отдельные по 6-8 метров - если б тебе, дикому, ее б показали ты б наверно тоже стал бы спорить что в этой кладовой кровать не поставишь и у тебя в квартире такого говна нету
anonimus
Зачем так нервничать? Не знаю что такое иволга, но если на ней нравится по 40 мин ездить имяя рядом пустое 4-х полосное шоссе - я же не против Pardon
Ковбой Джо
anonimus писал(а):

Зачем так нервничать?

а кто нервничает?

anonimus писал(а):

Не знаю что такое иволга

да у тебя вообще жвах какой то в голове, я тебе скажу

anonimus писал(а):

но если на ней нравится по 40 мин ездить имяя рядом пустое 4-х полосное шоссе - я же не против

спасибо что ты не против, услужил
Meffex
Яков_Лещ писал(а):

хвастайтесь своими русскими пайками.

Так это в Японии, там евреев нет.
Бомбами чонить про израильские пайки supercool ну или украинские, австралийские.
poliman
Что-то кавбой какой то нервный стал
На всех огрызается как голодная собака nea
Иван Карданов
poliman писал(а):

Что-то кавбой какой то нервный стал
На всех огрызается как голодная собака nea

Был бы бабой, можно было бы решить, что от недо*ба. А тут - хз. Просто без стресса живет.
Killer Speed
anonimus писал(а):

Зачем так нервничать? Не знаю что такое иволга, но если на ней нравится по 40 мин ездить имяя рядом пустое 4-х полосное шоссе - я же не против Pardon

Так он же пишет, шоссе только до мкада. А мкад ещё пересечь надо, и потом стоять до центра на вылетной магистрали со всеми вместе Wink
Otto Frija
Ковбой Джо писал(а):

... мне из подьезда до центра Москвы 30-40 мин на иволге комфортной ...

Это Три вокзала или Павелецкая центр Москвы?

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Ковбой Джо писал(а):

...

anonimus писал(а):

Сами дома - монолитные стены 200 мм, внутренние - пеноблок 150мм. Сосед чихнет - все слышно

это очередная мантра из серии что в новостройках повсюду ремонт 24 часа идет ...

Нэт. Это из серии сказаний что лоджию жилой сделали, но перфоратором при этом не пользовались, всё на клей сажали.
mikal
Killer Speed писал(а):

В П-3М балконы такие же большие, как в П-44.
Соглашусь с Дором, из панелек самые продуманные планировки при минимуме излишков

Ещё КОПЭ Smile

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

anonimus писал(а):

пика и т.д. и пытаемся найти в их квартирографии двушку с жилой площадью 32м

У меня двушку ПИК строил. Жилая площадь больше. Smile А есть намного больше в этом же доме. 82 м что ли общей 2-ка и с 3 балконами. Smile
Илья В.
Ковбой Джо писал(а):

то даже плохенькая новостройка сама по себе будет явно лучше для жизни чем неплохой старый дом

Смотря какой старый дом. А новостройки дешевые сейчас такое днищще строят...

Я допустим под свои требования в Калуге новостройку вообще не смог найти. Кучу всего смотрел по верхнему ценнику в городе.
Вот ей богу во многие новостройки даже большей площади не переехал бы из своей хрущобы. Даже ключ в ключ.
Killer Speed
Илья В. писал(а):

Кучу всего смотрел по верхнему ценнику в городе.
Вот ей богу во многие новостройки даже большей площади не переехал бы из своей хрущобы. Даже ключ в ключ.

Такой говнострой даже с доплатой нах не нужен Drinks or Beer
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ