зачем покупать хату в кукурузном поле где ни дорог, ни ОТ.
И перфораторы круглосуточно со всех направлений жить не мешают? Точно?
...
в федерации за ваши деньги любой каприз. Покупай парковочное место с подземным паркингом, и будет тебе счастье...
Хотя я понимаю что некоторым более привычно кричать из окна на каждую собаку - Это мое место! Я тут уже 10 лет ставлю и даже щебенкой посыпал!
Где это новостройки без такой проблемы?
Но даже там где они есть, их мягко говоря недостаточно для жителей этих самых новостроек
Молодой человек, плюньте в рыло тому, кто Вам сказал что все 146% новостроек имеют подземные паркинги
на ОТ пусть катаются как в Японии, поди не развалятся. Там в мегаполисе машин вообще почти ни у кого нет и квартиры малюсенькие, и мусор во двор можно выходить выбрасывать только по расписанию, а не когда тебе вздумалось, и ничего - хорошая страна вроде
«Паек», который выдают в Японии больному коронавирусом. Список продуктов
Японец сделал обзор коробок с едой от властей Токио на одного человека, который должен пребывать в самоизоляции с ковидом.
В «пайке» имеется инструкция, как себя вести больному коронавирусом. А также продукты питания, чтобы человек на лечении дома мог не только вкусно поесть, но и попить.
Сделали несколько стоп-кадров из 1,5-минутного видео, а также решили законспектировать, что входит в разовую продуктовую помощь властей Японии больным в период пандемии.
минеральная вода, 12 литров
сок овощной
сок виноградный
овощные салаты
суп с рисом
мисо-суп
карри овощное
карри с говядиной
карри со свининой
карри с курицей
тунец (консервы)
сардины (консервы)
соевое мясо
лапша
майонез, луковый соус
рис
бульон
бельгийские вафли
печенье
орешки (микс)
чай и кофе
Даже по самым скромным подсчетам стоимость такого пайка на одного человека по японским ценам составляет более 130 долларов США.
https://gazetaby.com/post/paek-kotoryj-vydayut-v-yaponii-bolnomu-koronavirus/182486/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Ни одного плюса у старого дома перед новостройкой в итоге так и нет, только если вопрос транспортной доступности, о чем я и говорил. Но вот только транспортная доступность это вопрос, как я говорил, для многих плавающий. Все меньше и меньше людей работает 5/2, а вот сам дом и квартира - от этого вопроса нткула не денешься.
Дома следующего поколения по сути, это как москвич 412 нахваливать и говорить что он лучше любого 'современного говна', потому что тогда делали качественнее, и я на этом москвиче всех вас еще перекатаю
да, это моя треха
Кровать поставил и места больше нет
дубль
дубль
дубль
дубль
Сами дома - монолитные стены 200 мм, внутренние - пеноблок 150мм. Сосед чихнет - все слышно
Чем это лучше чем самая чмошная панельная хрущевка - хз
Ну я и говорю - г@вно. У меня совковая двушка 32 жилая, а тут современная (!) трешка (!!) 40 (!!!) квадратов
Фигня, у меня двушка, комнаты 18 и 14 м, кухня 9, а теперь берем любого гетто-застройщика, типа самолета, гранель, пика и т.д. и пытаемся найти в их квартирографии двушку с жилой площадью 32м Будет одно г@но типа евродвушек (хотя это просто однушки) или другой бред, типа кухня 15 и комнаты 10 и 11 м2 Каким нужно быть ипанутым что бы спать в еврокухне, или покупать новую квартиру с комнатой 10-11 м? Кровать поставил и места больше нет
Кровать поставил и места больше нет
Зачем так нервничать?
Не знаю что такое иволга
но если на ней нравится по 40 мин ездить имяя рядом пустое 4-х полосное шоссе - я же не против
хвастайтесь своими русскими пайками.
Что-то кавбой какой то нервный стал
На всех огрызается как голодная собака
Зачем так нервничать? Не знаю что такое иволга, но если на ней нравится по 40 мин ездить имяя рядом пустое 4-х полосное шоссе - я же не против
... мне из подьезда до центра Москвы 30-40 мин на иволге комфортной ...
...
Сами дома - монолитные стены 200 мм, внутренние - пеноблок 150мм. Сосед чихнет - все слышно
В П-3М балконы такие же большие, как в П-44.
Соглашусь с Дором, из панелек самые продуманные планировки при минимуме излишков
пика и т.д. и пытаемся найти в их квартирографии двушку с жилой площадью 32м
то даже плохенькая новостройка сама по себе будет явно лучше для жизни чем неплохой старый дом
Кучу всего смотрел по верхнему ценнику в городе.
Вот ей богу во многие новостройки даже большей площади не переехал бы из своей хрущобы. Даже ключ в ключ.