Страница 10 из 16
Алексей 123
Лежандр писал(а):

wirtgen писал(а):

Чапай писал(а):

этот год будет самым ужасным в истории постсоветской России, советую всем готовится к самому страшному

Куда ещё хуже то ?

Больше оптимизма! Хуже всегда есть куда! Good dns4

+1
Как бы плохо не было, всегда можно сделать хуже.
Тут ума много не надо. supercool
Яков_Лещ
Как там наш Владимир Вольфович? Smile
FHR
Вольфыч жил Вольфыч живёт Вольфыч будет жрать и пить за счёт быдловатого электората России
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Цитата:

Температура лидера ЛДПР Владимира Жириновского и уровень кислорода в его крови в субботу, 12 февраля, пришли в норму. Вместе с этим стало известно о том, что политик всё еще дышит через кислородную маску.

приорист
Яков_Лещ писал(а):

таки на родину в израэль билет купил
Восьмеркин
dmabr писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Ну, как там наш Владимир Вольфович? Дыхание Чейна-Стокса уже в наличии? Smile

Включили заднюю:
Цитата:

"Дышит через кислородную маску". Находящийся в больнице с COVID Владимир Жириновский уже не находится в критическом состоянии, его самочувствие незначительно улучшилось и близко к стабильному, сообщают источники URA.RU.

"Сейчас угрозы потерять Владимира Вольфовича точно нет. При этом он все равно дышит (не постоянно, но время от времени) через кислородную маску. В его лечении задействованы лучшие специалисты, проводятся онлайн-консилиумы и совещания с участием ведущих медиков, чтобы поскорее помочь Владимиру Вольфовичу справиться с болезнью", — уточняют инсайдеры.

Smile

Если выживет и вернётся в строй то будет такую ахинею нести что просто ппц 63
XADZZOX
Восьмеркин писал(а):

Если выживет и вернётся в строй то будет такую ахинею нести что просто ппц

поверит в себя окончательно и бесповоротно? pst
Яков_Лещ
XADZZOX, если бы с ним было всё хорошо, то его бы показали по телевизору. Smile
svarnoi
В кремлевской больничке даже какую то песду эстрадную вытащили тотальным кровопереливанием и промыванием.Правда там организм на 30 лет моложе
Кот Чеширский
Женя писал(а):

Вон, Максим (певица) месяц лежала и, вроде, ничего supercool

Вдувабельна? Меня это очень сильно беспокоит и ее здоровье.

ЗЫ Мазок брали у мну -сказали ковид, увезли на КТ, КТ чистое и меня там бросили. Вышел я на улицу в тапочках и без фапочки, да и почапал до дома 500 метров. Хорошо тепло было. Вроде я про это уже рассказывал.... полтинник на носу , старею....

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Вольфовича жалко, дерзкий мужик. Что там ему место приготовили? с Ильечём? Хотя по мне так Вольфовича в мавзолей, а вовика на помойку.
Лежандр
Кот Чеширский писал(а):

Женя писал(а):

Вон, Максим (певица) месяц лежала и, вроде, ничего supercool

Вдувабельна? Меня это очень сильно беспокоит и ее здоровье.

ЗЫ Мазок брали у мну -сказали ковид, увезли на КТ, КТ чистое и меня там бросили. Вышел я на улицу в тапочках и без фапочки, да и почапал до дома 500 метров. Хорошо тепло было. Вроде я про это уже рассказывал.... полтинник на носу , старею....

Ну-ну...меня с первого КТ выпустили вместе с ковидом, набором никчемных таблеток и поражением по 25% на каждом легком, и почапал я домой на такси.. dns4
svarnoi
Лежандр писал(а):

Ну-ну...меня с первого КТ выпустили вместе с ковидом, набором никчемных таблеток и поражением по 25% на каждом легком, и почапал я домой на такси.. dns4

Ты вот сейчас разрушил представления потенциальных понаехов о качестве хваленой собянинской медицины НАПРОЧЬ. pst
Лежандр
svarnoi писал(а):

Лежандр писал(а):

Ты вот сейчас разрушил представления потенциальных понаехов о качестве хваленой собянинской медицины НАПРОЧЬ. pst

"Факты упрямая вещь, их можно укусить и сломать зуб"..(ДЖ. Лондон).. Им в утешение - привезли меня туда на скорой, бесплатно..И народу мало было. Вот на второе КТ и в больницу я ехал с 11-30 утра до 21-00 вечера, примерно.. gpn
dmabr
svarnoi писал(а):

Ты вот сейчас разрушил представления потенциальных понаехов о качестве хваленой собянинской медицины НАПРОЧЬ.

Зажрались вы батенька. КТ бесплатно сделали, таблетки никчемные дали... И вы еще чем то недовольны? А вам что надо было? Чтобы такси обратно оплатили? У нас ни скорая не приедет, ни врач не придет. facepalm
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

XADZZOX, если бы с ним было всё хорошо, то его бы показали по телевизору.

Ну да , верно, надо же было как то показать что прививко таки зоипательская. Чтобы фермер не сомневался ни разу. pst
svarnoi
dmabr писал(а):

svarnoi писал(а):

Ты вот сейчас разрушил представления потенциальных понаехов о качестве хваленой собянинской медицины НАПРОЧЬ.

Зажрались вы батенька. КТ бесплатно сделали, таблетки никчемные дали... И вы еще чем то недовольны? А вам что надо было? Чтобы такси обратно оплатили? У нас ни скорая не приедет, ни врач не придет. facepalm

могли бы Лежачему капельницы прокапать денька три вна койкоместе.еМУ НЕ один хрен лежать в госпитале или дома на диване? Лещ вон с меньшим пораженствием лежал в больничке.Лещ потомучта еврей,сунул денюжку кому надо и полежал.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

XADZZOX писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

XADZZOX, если бы с ним было всё хорошо, то его бы показали по телевизору.

Ну да , верно, надо же было как то показать что прививко таки зоипательская. Чтобы фермер не сомневался ни разу. pst

Да там вся кремлевская больница сейчас над Жириком трясется. Остальных то блатных небось совсем запустили. facepalm
dmabr
svarnoi писал(а):

могли бы Лежачему капельницы прокапать денька три вна койкоместе.еМУ НЕ один хрен лежать в госпитале или дома на диване?

Так он и полежал со второго раза. Только сбежал вроде домой быстро. Сказал что лучше дома на диване лежать чем в больничке. Я уж не помню о его впечатлениях от больнички, но факт госпитализации был. Smile
Восьмеркин
О ЛДПР уже усиленно борется с якобы фэйками о смерти сабжа, с привлечением МВД и ФСБ dns4
Перец
Чапай писал(а):

этот год будет самым ужасным в истории постсоветской России, советую всем готовится к самому страшному

голод 2022 gpn
FHR
Перец писал(а):

Чапай писал(а):

голод 2022 gpn

Обещают зп повысить и премию, две, спокойно господа лолоакванафты
Ahmet99
Цитата:

В ЛДПР призвали не верить слухам о смерти главы партии Владимира Жириновского

https://lenta.ru/news/2022/02/13/zirik_live_long/

supercool
Лежандр
dmabr писал(а):

svarnoi писал(а):

Я где-то написал слово "недоволен"? wwow Просто факты.. pst
Яков_Лещ
Ну, что, всё, сдох? Smile
Лежандр
dmabr писал(а):

svarnoi писал(а):

могли бы Лежачему капельницы прокапать денька три вна койкоместе.еМУ НЕ один хрен лежать в госпитале или дома на диване?

Так он и полежал со второго раза. Только сбежал вроде домой быстро. Сказал что лучше дома на диване лежать чем в больничке. Я уж не помню о его впечатлениях от больнички, но факт госпитализации был. Smile

Впечатления кстати самые нормальные, в три дня управились...и не сбежал а выписали. Всё новое, красивое, помещение бывшего автосалона "москва". Кормежка в целом съедобная, врачи бо-ме...К каждой кровати подведена трубка с кислородом. Кровати на колесах. Вот кого здорово мало, так это младшего персонала. При том что свободными стояли целые отсеки и не один.. supercool
Jaguar El Negro
Лежандр писал(а):

svarnoi писал(а):

Лежандр писал(а):

"Факты упрямая вещь, их можно укусить и сломать зуб"..(ДЖ. Лондон).. Им в утешение - привезли меня туда на скорой, бесплатно..И народу мало было. Вот на второе КТ и в больницу я ехал с 11-30 утра до 21-00 вечера, примерно.. gpn

Вот видишь, какой ты гнус, и не сдох патриотично, и смуту тут наводишь hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 10 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ