Страница 17 из 39
Vassya
Mihalych78 писал(а):

Об этом заявил журналистам председатель городского комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Кирилл Соловейчик

А представители заводов ничего не заявили?
Базилио 55
SDRIVER
Я в свой Варяг 500 лью что подешевле..клубникой выхлоп не пахнет и ладно... Smile
dmabr
Я в прошлом году масло оригинальное VAG покупал. Знаю в ЕМЕХе одного поставщика- центральный склад VAG. 100 процентов не паленка если у него брать. Полез заказывать- а у него минимальная партия 4 канистры(коробка). Ну я придушив жабу заказал коробку, отвалил за неё 16 тысяч (по 4 тыс за канистру). Сегодня менял масло в гараже и радовался своему везению, так как это масло теперь по 9 тыс продают. Сегодня поменял масло и ещё 2 канистры в запасе осталось. gpn
Mihalych78
свернется твое масло
dmabr
Mihalych78 писал(а):

свернется твое масло

Чой-то? У него 5 лет срок хранения.
Mihalych78
dmabr писал(а):

Mihalych78 писал(а):

свернется твое масло

Чой-то? У него 5 лет срок хранения.

хранения, а не поклонения
dmabr
Цитата:

У российских автодилеров подошли к концу некоторые оригинальные запчасти и расходные материалы, выяснила «Газета.Ru». Нельзя достать детали по многим позициям, к примеру, к автомобилям Volkswagen, Skoda и Porsche, BMW, Mercedes-Benz, Jeep и Mazda, говорят собеседники «Газеты.Ru» в автоцентрах. За неимением фирменных деталей дилеры предлагают бывшие в употреблении и неоригинальные компоненты. Граждане могут разорить автодилеров массовыми исками с требованием выплатить неустойки и вернуть деньги за машины, причем по актуальным ценам, говорят юристы.
У автомобильных дилеров возникли проблемы с наличием автомобильных комплектующих, начиная от расходников и вплоть до серьезных агрегатов, узнала «Газета.Ru». Так, собеседники издания говорят об отсутствии масляных фильтров для двигателей Volkswagen объемом 1,4 и 1,6 литра (модели Polo, Taos, Tiguan и другие) на едином центральном складе «Фольксваген Груп Рус».
В наличии нет колодок для моделей европейской сборки, а также воздушных фильтров (для внедорожника Teramont), трансмиссионного масла на коробку передач DSG с мокрым сцеплением, пластиковых пробок поддона двигателей объемом 2,0 литра и многих других деталей, говорит источник в одном из дилерских центров.

«Список большой, и если его составлять – дня не хватит.

Сейчас подавляющее большинство дилеров закупают неоригинальные расходники», – говорит сотрудник дилерского центра.

На вопрос о наличии деталей на центральном складе и будет ли он пополняться, в российском офисе Volkswagen оперативный ответ не предоставили. В случаях гарантийных поломок автомобилей автоцентры начали предупреждать клиентов, что сроки поставки неизвестны (если деталей на складе нет).

https://www.gazeta.ru/auto/2022/03/26/14666899.shtml
Vassya
Иномарки не ломаются
dmabr
Vassya писал(а):

Иномарки не ломаются

Расходники все равно менять надо. Я еще передние тормозные колодки оригинальные в январе успел закупить. Smile
А вот с тормозными дисками затянул что-то... Pardon
Сейчас их цена улетела в космос. cry Если только какой голимый Китай покупать.... facepalm

Последний раз редактировалось: dmabr (26 Марта 2022 22:32), всего редактировалось 1 раз
Vassya
dmabr писал(а):

Vassya писал(а):

Иномарки не ломаются

Расходники все равно менять надо. Я еще колодки оригинальные в прошлом году закупил. Smile
А вот с тормозными дисками затянул что-то... Pardon
Сейчас их цена улетела в космос. cry Если только какой голимый Китай покупать.... facepalm

Двигателем тормози
алекс спб
Как вовремя я лук сцепу на приору взял
Лежит,ждёт своего часа

Добавлено спустя 39 секунд:

Отвалил 5т вроде
Щас даже смотреть страшно
dmabr
Vassya писал(а):

Двигателем тормози

Спасибо что не посоветовал бампером. Об столб. hehe
Vassya
dmabr писал(а):

Vassya писал(а):

Двигателем тормози

Спасибо что не посоветовал бампером. Об столб. hehe

Если не умеешь двигателем, то... Pardon
Dangerous
Кто у нас с юга, по чём сейчас ишака купить?
supercool
алекс спб
В биби валео,8т
dmabr
Вспомнил- сосед по гаражу дальнобоит в Европу. Может у него запчасть заказать... Только ему же бабки дать надо, а где я сейчас еврики возьму? Наличку евро-доллар вообще продают сейчас?
Dangerous
dmabr писал(а):

Только ему же бабки дать надо, а где я сейчас еврики возьму?

Ты чо не слыхал, там ща рубли на расхват
63
Vassya
Dangerous писал(а):

supercool

Цитата:

Ешак три рубля стоит — дешевка. А подымает пудов десять!.. Маленький такой ешачок, даже удивительно!

dmabr
Dangerous писал(а):

Точно! Подожду когда они газ за рубли покупать начнут. Smile
Vassya
dmabr писал(а):

Dangerous писал(а):

Точно! Подожду когда они газ за рубли покупать начнут. Smile

Газовый балон ему дай. Пусть обменяет
Dangerous
Vassya писал(а):

Цитата:
Ешак три рубля стоит — дешевка. А подымает пудов десять!.. Маленький такой ешачок, даже удивительно!

Однако.
Smile
https://www.avito.ru/ryazan/drugie_zhivotnye/osly_2181992699

П. С. 300км не крюк, можно и своим ходом пригнать
gpn
poliman
алекс спб писал(а):

В биби валео,8т

Где-то читал на Шевроле Круз сцепление 70 тыс стоит
DerDen
Dangerous писал(а):

supercool

Ебсти его собрался? pst
приорист
Vassya писал(а):

Цитата:

надо в челябинск к ехать за верблюдом

или в самару за козой
Dangerous
DerDen писал(а):

Ебсти его собрался?

Нехороший человек 63 , осёл это транспорт.
lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 17 из 39
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ