ANDYS
На форуме 18 лет
Skydive
Забанен
На форуме 22 лет
ANDYS писал(а):В том, что это Мерин.
Ага за 50 000 евро.
OlegD
На форуме 22 лет
А в чем проблема, сделай и ты себе такое. Не думаю что это сложно, а заодно и подстегивает к использованию поворотниками, а то некоторые вообще не знают что это такое.
Skydive
Забанен
На форуме 22 лет
OlegD писал(а):А в чем проблема, сделай и ты себе такое. Не думаю что это сложно, а заодно и подстегивает к использованию поворотниками, а то некоторые вообще не знают что это такое.
Да проблема в том что у меня ПТФ постоянно включены
. Да я просто, мож кому на заметку, ночью при повороте, подсвечивать
Sagittarius
На форуме 20 лет
paravoz
На форуме 19 лет
хорош флудить - у мерса так задумано. и gna там возможно поворотные, а то от обычных в деле подсвета поворото толку ноль.
а, совсем забыл - флуд улетает в курилку, поскольку может быть интересен не только матрешечникам.
Hoar
На форуме 18 лет
это, видимо, как на Ситроенах мелких (если не ошибся) - дополнительная подсветка в сторону поворота .... вместо "поворачивающихся фар"
Fuss
На форуме 21 лет
на toyota carina ED тоже есть такая фича. при включенном ближнем, при включении поворотников загорается доп. боковая фара
ЯВР
На форуме 22 лет
Кстати фича с подсветкой поворота при включении поворотника и включенных габаритах или ближнем является практически стандартной опцией многих ПР Тойот классом выше Короллы. Т.е. начиная с Короны и т.д. На других марках встречается гораздо режее.
SDRIVER
На форуме 22 лет
Fuss писал(а):на toyota carina ED тоже есть такая фича. при включенном ближнем, при включении поворотников загорается доп. боковая фара
Это они у нас подсмотрели я когда на комбайне работал Нива СК-5 мы при повороте ночью допфару включали. Тумблером щелк и все. А они подсмотрели чуть модернизировали.
SDRIVER
На форуме 22 лет
Это какие плохие фары надо делать чтобы при поворотах требовалось допподсветку делать.
_Rat_
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):Это какие плохие фары надо делать чтобы при поворотах требовалось допподсветку делать.
Улыбнуло Бугага!
603
На форуме 22 лет
SDRIVER писал(а):Это какие плохие фары надо делать чтобы при поворотах требовалось допподсветку делать.
тебе встречные часто моргают когда у тебя ближний включен?
SDRIVER
На форуме 22 лет
603 писал(а):SDRIVER писал(а):Это какие плохие фары надо делать чтобы при поворотах требовалось допподсветку делать.
тебе встречные часто моргают когда у тебя ближний включен?
Редко очень, но бывают такие. Фары отрегулированы
603
На форуме 22 лет
2 SDRIVER: у моей элки свет фар имеет очень четкую световую границу, с одной стороны это здорово - я хорошо вижу дорогу и не слеплю встречных, с другой стороны чтобы прочитать дорожный указатель (как правило они висят на высоте нескольких метров) - мне на пару секунд приходится включать дальний
поставь эксперимент - видно ли тебе при правильно настроенном ближнем указатель или нет, а при включеннх ПТФ. поймешь слепишь ли ты встречных
SDRIVER
На форуме 22 лет
603 писал(а):2 SDRIVER: у моей элки свет фар имеет очень четкую световую границу, с одной стороны это здорово - я хорошо вижу дорогу и не слеплю встречных, с другой стороны чтобы прочитать дорожный указатель (как правило они висят на высоте нескольких метров) - мне на пару секунд приходится включать дальний
поставь эксперимент - видно ли тебе при правильно настроенном ближнем указатель или нет, а при включеннх ПТФ. поймешь слепишь ли ты встречных
Фары у меня стоят бошевские свет настроен на СТО техосмотр прошел официально, следовательно делаю вывод что фары настроено правильно. при ближнем свет все знаки видно хорошо дальний ни разу для этого не включал. Езжу иногда с ПТФ включенным раньше думал что мигают из за этого потом без ПТФ поездил мигать меньше не стали. То есть включенные ПТФ не слепят. Просто бывают нектороые толи слепые толи наоборот слишком зрячие которым кажется что слеплю, но таких крайне мало.
603
На форуме 22 лет
SDRIVER писал(а):свет настроен на СТО техосмотр прошел официально
вот и я об этом же... "в нормы прохожу а то что свет светит куда угодно - проблема встречных, моя хата с краю"
претензия собсно не к тебе а к производителю... у него все так "в допуск укладывается и ладно" кстати ПТФ на 10-ках ИМХО вообще не настроить - один регулировочный винтик и рассеивание "во все стороны" часто наверное видел картинку - едет такой перец - на фоне ПТФ ближнего почти и не видно
BBKing
На форуме 19 лет
Фича с подсветкой при поворте еще встречается на позапрошлых ниссанах максима. У моей подружки на 10-летке стоит такая с завода.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ