Страница 7 из 201
Алексей 123
Nekto писал(а):

Так что будем посмотреть, но до состояния "ужас-ужас" пока не видно предпосылок. В 90-е годы у нас был ужас пореальнее.

Суть понятна.
Те, что есть будут летать внутри страны, постепенно их будут разбирать на запчасти и ремонтировать как сумеют.

Что есть "ужас-ужас"? Люди и в Северной Кореи живут. Проблема авиаперевозок их беспокоит меньше всего. hehe
CoolM
Алексей 123
северная корея с ноготок, ее пешком пройти можно
Алексей 123
CoolM писал(а):

Алексей 123
северная корея с ноготок, ее пешком пройти можно

Неможно.
Без разрешения начальства перемещения по стране запрещены.
Кстати население не такое уж маленькое - 25 лямов.
Mihalych78
Эээ, Уассяя

Цитата:

Министр туризма Абхазии Хишба спрогнозировал, что туры могут подорожать на 20-30 процентов

Фото: Дмитрий Норов / Коммерсантъ

Стоимость туров в Абхазию может увеличиться примерно на 20-30 процентов из-за роста курса доллара. Об этом предупредил министр туризма республики Теймураз Хишба. Его слова передает РИА Новости.

Как объяснил Хишба, повышение цен на отдых происходит из-за подорожания продуктов питания, которое напрямую зависит от курса доллара. Министр спрогнозировал, что если в прошлом году самое дешевое трехразовое питание стоило 600 рублей, то в этом году его цена может увеличиться до 800 рублей.

По мнению владельца «ВэлнэсПаркОтель Гагра» Игоря Жигуна, значительного подорожания туров для россиян не будет, если рост стоимости продуктов, а также прочих расходов отеля, в том числе зарплаты персонала, бытовой химии, постельного белья и бензина, не превысит 20 процентов. «Напомню, что для сопоставимых по уровню услуг гостиниц цены в Абхазии дешевле сочинских на 25-30 процентов, а крымских — на все 40-50 процентов», — добавил отельер.

Перец
Meffex писал(а):

Куда в этом году все-таки можно будет летом полететь отдохнуть у моря за границей?

Смотрю Турция в ассортименте появилась, тур на майские десять дней пятерка, все включено - 40 тыс на человека, перелет туркиш айрлайнс supercool
Кот Чеширский
К нам на Тургояк. Надо поддерживать экономику Челябинской области.
Перец
Кот Чеширский писал(а):

Цитата:

Среднегодовая температура воздуха: +2,5 °C

ну нахeр lol1
Кот Чеширский
Перец писал(а):

Кот Чеширский писал(а):

Цитата:

ну нахeр lol1

ога, у нас лето две недели в году, я как раз работаю. Pardon
SDRIVER
Кот Чеширский писал(а):

Перец писал(а):

Кот Чеширский писал(а):

Цитата:

ну нахeр lol1

ога, у нас лето две недели в году, я как раз работаю. Pardon

поэтому жирный такой, так теплее Good
Кот Чеширский
а то , а остальное время отдыхаю. ипал я как в сочи они там пашут по полгода а потом полгода отдыхают facepalm
Meffex
Перец писал(а):

Meffex писал(а):

Куда в этом году все-таки можно будет летом полететь отдохнуть у моря за границей?

Смотрю Турция в ассортименте появилась, тур на майские десять дней пятерка, все включено - 40 тыс на человека, перелет туркиш айрлайнс supercool

О, лайк Smile
Кот Чеширский
Meffex писал(а):

Перец писал(а):

Meffex писал(а):

О, лайк Smile

Турция наших убила, а лоловцы и рады лизнуть эрдогану, 63
ну сколько сикилявок сосут у турок это перчик посчитает когда целовать и укатывать их будет facepalm
SEMG
Перец писал(а):

Смотрю Турция в ассортименте появилась, тур на майские десять дней пятерка, все включено - 40 тыс на человека, перелет туркиш айрлайнс

Нет таких цен. Как начинаешь конфигурировать - сразу + ещё половина суммы прилетает сверху,типа за перелет. Вчера мучал сайт анекса и травелаты.

Развернуть
Цены турпакетов на неделю с питанием «все включено» с вылетом 29 апреля из Москвы у ANEX Tour сейчас таковы:

Анталья: стоимость туров на двоих в отели 4* на неделю стартует от 102 100 р., в отели 5* – от 110 900 р. на двоих.

Бодрум: стоимость туров на двоих в отели 4* на неделю стартует от 91 500 р., в отели 5* – от 94 500 р. на двоих.

Даламан: стоимость туров на двоих в отель 4* на неделю стартует от 145 900 р., в отели 5* – от 155 100 р. на двоих.
Meffex
SEMG писал(а):

Цены турпакетов на неделю с питанием «все включено» с вылетом 29 апреля из Москвы у ANEX Tour сейчас таковы:

Я помню, как Анфоргивен где-то в 2016-м рассказывал про 200 тыр за неделю на наших югах, причем добирался сам с северов (я забыл, откуда он) на машине.
Поэтому все равно лайк Smile

Кот Чеширский писал(а):

Турция наших убила, а лоловцы и рады лизнуть эрдогану

Кот Чеширский писал(а):

Нудануда... supercool
802
Кот Чеширский писал(а):

Турция наших убила, а лоловцы и рады лизнуть эрдогану,

Это все лирика. Мы тоже турок перебили дохренища за несколько веков соседства. Вменяемой альтернативы 5* в Белеке не вижу, если хочецца покупацца в незасранном и незашанхаенном море, а также качественно пожрать/прибухнуть Pardon
Перец
SEMG писал(а):

Нет таких цен.

да, сорри, у меня не майские, а с вылетом сегодня выскочили, майские подороже будут - 60+ с человека Pardon
SEMG
Перец
Туры в списке поиска - одна цена, например бюджетная 5-ка 160 тыр на 4х, как заходишь в тур и жмешь "рассчитать", цена подскакивает до 260-300тыр.- доплата за перелет начисляется.
Hudoi
Посмотрел цены на авиабилеты
Если год назад я покупал билет Мск-Адлер за 1.5-2, то сегодня 6.5-7
На РЖД билетов в сторону юга нет , показывает что всё выкуплено
Ценники тоже негуманные

Созвонился с гостишкой в Адлере где постоянно останавливался, сказали много кто не едет по причине дороговизны билетов

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Re: Все-таки куда летом?

Перец писал(а):

Meffex писал(а):

Бронировал в январе с депозитом в 25%
Вроде сейчас и курс норм чтобы доплатить, только сказали всё - не летают больше самолёты
Mihalych78
что тут? поцреоты ищут какому еще убийце русского военного бабосики отвезти?
Перец
SEMG писал(а):

Перец
Туры в списке поиска - одна цена, например бюджетная 5-ка 160 тыр на 4х, как заходишь в тур и жмешь "рассчитать", цена подскакивает до 260-300тыр.- доплата за перелет начисляется.

я так глубоко не копал, просто глянул что пегас выдал на майские и все Pardon
SPORT
Сам бронькал Турцию на конец апреля в хороший отель , но из за всех этих событий перекинул тур в адлер. Буду там пить чачу и жрать барабульку). А эдорган пусть теперь знает за чей счёт его страна жила и идёт на пнх с такими ценами. Удачи ему и хорошего настроения )
дмитрийй
кошкоёп оказывается настоящий патриот...молодец
Кот Чеширский
Meffex писал(а):

Нудануда...

я же не у турции купил, а забрал у должника. Pardon

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:

802 писал(а):

Мы тоже турок перебили дохренища за несколько веков соседства.

Хочешь извиниться?
Илья В.
Нормальная Турция как стоила от 3К долларов на 10 дней так и будет стоить
Хорошая от 4+К долларов

дмитрийй писал(а):

кошкоёп оказывается настоящий патриот...молодец

Дурак просто. pst
Перец
я в Крым хочу, мне в прошлый раз очень понравилось там gpn

Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 7 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ